![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 19 2013, 23:59) Я от тоски, мало того что Акунина перечитывать начал... Только последние два не читай, ради бога... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 20 2013, 00:01) Тут главное до телесериалов не докатиться ![]() Неее... Лучше - онанизм! ![]() О! Лёвушка заглянул! Охрана на поле с ДД не требуется? ![]() ![]() Поздравляю!!!!!!! 2 Дайм: Названия двух последних рОманов, плиииииз!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 19 2013, 23:08 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 19 2013, 20:56) Надавил воспоминанием о пожнадзоре, как о больном зубе. ![]() ![]() В Московии сейчас стрёмно инспекции сильно борзеть. Все ушли в подполье... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 20 2013, 00:06) Неее... Лучше - онанизм! А я, а я докатился. Подсадил меня ДС на Дживса и Вудса ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Aug 19 2013, 21:06) Надо не хвастаться, а спереть парочку с работы... можно и старых... и нам с Виктором Кукуевичем отправить. Мы будем в них на мотопедах рассекать и гаишникам кукишь казать ![]() Для хороших людей можно устроить такую посылку... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Aug 19 2013, 22:14) Оказывается среди саксаулов, полно пиротехников! ![]() А кто помнит пропорции карбида в водочной бутылке, такие пропорции что бы она взрывалась отлетев от тебя на 10 метров, ибо при неправильных пропорциях , бутылка взрывалась почти у рук и я помню окровавленную руку паренька Мои детские огненные забавы, раза три чуть семью без квартиры не оставили! Ремень батин не помогал решить проблему. Пришлось в пожарные идти... ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Aug 20 2013, 00:09) Для хороших людей можно устроить такую посылку... ![]() Ха! Кстати о колпаках! Наши мотодырщики взяли моду пришпандоривать видеорегистратор на шлем. Space голимый!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 20 2013, 00:06) Неее... Лучше - онанизм! ![]() О! Лёвушка заглянул! Охрана на поле с ДД не требуется? ![]() ![]() Поздравляю!!!!!!! Володь, подумаю над твоим предложением, тем более ещё рядом места есть симпатичные неисследованные... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Aug 20 2013, 00:18) Володь, подумаю над твоим предложением, тем более ещё рядом места есть симпатичные неисследованные... ![]() ЙООХУУУУУУУ!!!!!!!!!! У моей лошади таакоооой нюх!!!! Ты бы знал!!!! А БТР не заругает???!!! Он же чууууееет, он всёооо чууууеет!!!! ![]() Пора его отправлять к бабушке Похьюле, нах!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну и кому сидим молча??!!!
Либо спать ложиться, либо пляски и прыжки через костёр до утра!!!! ![]() ![]() Вальтер, ну хоть словечко пробурчи, а??!!! Писец, спёкся мальчуган! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Aug 19 2013, 23:33 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 19 2013, 23:32) Ну и кому сидим молча??!!! Либо спать ложиться, либо пляски и прыжки через костёр до утра!!!! ![]() ![]() Вальтер, ну хоть словечко пробурчи, а??!!! Писец, спёкся мальчуган! ![]() Да ладно- мне в Москве его храп слышен .... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 20 2013, 00:24) ЙООХУУУУУУУ!!!!!!!!!! У моей лошади таакоооой нюх!!!! Ты бы знал!!!! А БТР не заругает???!!! Он же чууууееет, он всёооо чууууеет!!!! ![]() Пора его отправлять к бабушке Похьюле, нах!!! ![]() Чо тя прет-то так, Вовка? Десять дней полноценных, летних - заканчивается лето-то, я еще в ЦФО перемещаться буду.. и лишь потом, навстречь отлетающим на юг птицам - и лишь потом в Карьяла, к Похъяле, в страну Лоухи.. А сейчас - на спину сидеть, с книжкой - и завтрашнего дня дожидаться. Поискового дня... ![]() ЗЫ: ты, как одна местная барышня, - три буквы запомнить не можешь? Ты или таблетки какие пей, или склеротник себе заведи... занОЗа ты ореховская.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Aug 20 2013, 00:09) Для хороших людей можно устроить такую посылку... ![]() Витёк! Скидывай свой адрес в личку. Мне позжай завезёшь, кады за кабанчиком заедешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Aug 20 2013, 00:40) Да ладно- мне в Москве его храп слышен .... ![]() Может сбегать, пнуть его?! Всего-то пять км! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 19 2013, 23:45) Может сбегать, пнуть его?! Всего-то пять км! ![]() Во, кажись разбудили ... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Aug 20 2013, 00:43) Чо тя прет-то так, Вовка? Десять дней полноценных, летних - заканчивается лето-то, я еще в ЦФО перемещаться буду.. и лишь потом, навстречь отлетающим на юг птицам - и лишь потом в Карьяла, к Похъяле, в страну Лоухи.. А сейчас - на спину сидеть, с книжкой - и завтрашнего дня дожидаться. Поискового дня... ![]() ЗЫ: ты, как одна местная барышня, - три буквы запомнить не можешь? Ты или таблетки какие пей, или склеротник себе заведи... занОЗа ты ореховская.. ![]() И тебе доброй ночи, шиложопый брат мой в хоббе единой! ![]() А чо читаешь? Впрочем, мне это уже пох, потому как я вырубливаюсь... Слишком рано вставать.... За сим позвольте откланяться... Завсегда ваш... Владимир OZ... Традиционно - всем всех благ!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Aug 20 2013, 00:44) Витёк! Скидывай свой адрес в личку. Мне позжай завезёшь, кады за кабанчиком заедешь ![]() Фотки касок позжей скину - на выбор так сказать! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 20 2013, 00:06) 2 Дайм: Названия двух последних рОманов, плиииииз!!! О Фандорине-Театральный роман и Черный город. Пипец, исписался... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 20 2013, 01:05) О Фандорине-Театральный роман и Черный город. Пипец, исписался... Лана... А возьму-ка я на сон грядущий... "Короли и капуста"... О!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 20 2013, 01:09) Лана... А возьму-ка я на сон грядущий... "Короли и капуста"... О!!!! ![]() Оце дiло! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 17:19 | |
![]() |