![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Aug 11 2013, 10:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 11 2013, 10:29) Распинали и поболее кого... помогло, чтоль? Всем здрасте, проспал однако, ышо чтоль завалится... Вооо, на тёзкины фотки глянул и вспомнил.., я ж ночью в соседнем огороде огромадного быка зрел в зелёном цвете, сбегал за смартом - как ни старалси не фига заснять не получилось... - сплошное чёрное пятно.. ..Отсыпешь покурить? У меня такого нету... ..Доброго утра, плавно переходящего в день, сограждане! Сегодня решил всего себя посвятить домашнему хозяйству и подразобрать то, что накопилось, - по кучкам. По векам, годам.. ну, чтоб специально обученным людям меньше трудиться. Ведь каждый день какие-то "гости" сидят внизу страницы.. Интересно, можно сделать, как в Великой Британии: "Вход только для членов Клуба"? Или как на Диком Западе: "Ниггерам и собакам вход воспрещен"? -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Aug 11 2013, 10:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,201 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(BPD @ Aug 11 2013, 11:04) ..Отсыпешь покурить? У меня такого нету... ..Доброго утра, плавно переходящего в день, сограждане! Сегодня решил всего себя посвятить домашнему хозяйству и подразобрать то, что накопилось, - по кучкам. По векам, годам.. ну, чтоб специально обученным людям меньше трудиться. Ведь каждый день какие-то "гости" сидят внизу страницы.. Интересно, можно сделать, как в Великой Британии: "Вход только для членов Клуба"? Или как на Диком Западе: "Ниггерам и собакам вход воспрещен"? Начинается! Сходил.., етишкин нюх! Сёдня ночью опеть спробую токмо фотоаппаратом (блин , но он так же цифра, получится ли).. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Aug 11 2013, 10:33 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Aug 11 2013, 10:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(BPD @ Aug 11 2013, 11:04) Сегодня решил всего себя посвятить домашнему хозяйству и подразобрать то, что накопилось, - по кучкам. Что там у тебя в хозяйстве-то? И на скока кучек это будешь делить? Выкинь нафиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 11 2013, 10:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Leks @ Aug 11 2013, 10:34) Что там у тебя в хозяйстве-то? И на скока кучек это будешь делить? Выкинь нафиг. Серёга не слушай его, сохрани. Говорят помёт в сэм добавляют, при случае Эду подгонишь , пущай экспериментирует на девках -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Aug 11 2013, 10:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(sitr @ Aug 11 2013, 11:43) Серёга не слушай его, сохрани. Говорят помёт в сэм добавляют, при случае Эду подгонишь , пущай экспериментирует на девках У меня куриного помёта дофига. Я на нём Ахренеевку настаиваю. Серёга пробовал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 11 2013, 10:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Leks @ Aug 11 2013, 10:46) У меня куриного помёта дофига. Я на нём Ахренеевку настаиваю. Серёга пробовал Шо та Серёга с рельсы исчез Сообщение отредактировано sitr: Aug 11 2013, 10:50 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Aug 11 2013, 10:51
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Aug 11 2013, 11:49) Шо та Серёга с рельсы исчез Принимаю ставки на "добежит-не добежит" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 11 2013, 10:54
Создана
|
|
Эд, ты Вальтеру про помёт не говори а то ждать перестанет
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Aug 11 2013, 10:55
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Aug 11 2013, 11:54) Эд, ты Вальтеру про помёт не говори а то ждать перестанет Не надо путать Ахренеевку с Хреновухой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 11 2013, 10:56
Создана
|
|
QUOTE(Leks @ Aug 11 2013, 10:55) Не надо путать Ахренеевку с Хреновухой Вот я тупой -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| забывчивый |
Aug 11 2013, 11:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг |
QUOTE(Leks @ Aug 11 2013, 10:55) Не надо путать Ахренеевку с Хреновухой Всем привет! Архинеевка?!А кто её пьёт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Aug 11 2013, 11:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
"Мы (видали) все на свете,
Кроме шила - и гвоздя.. Шило - острое, кривое А гвоздь совсем никак нельзя"... ЗЫ: помет, помет... фигня! Слушаем "Студент с гитарой!" ЗЫЗЫ: Сцуки в ботах! Сообщение отредактировано BPD: Aug 11 2013, 11:24 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Aug 11 2013, 11:28
Создана
|
|
QUOTE(забывчивый @ Aug 11 2013, 12:15) Архинеевка?!А кто её пьёт? Друзия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 11 2013, 11:32
Создана
|
|
QUOTE(Leks @ Aug 11 2013, 11:28) Друзия Эд, Саша имел в виду Архи неевку, мож попробуешь произвести -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Aug 11 2013, 11:36
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Aug 11 2013, 12:32) Эд, Саша имел в виду Архи неевку, мож попробуешь произвести Настойку бледной поганки? На заказ делаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Aug 11 2013, 11:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,812 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг |
Ух ты!
Пойду гляну, может в зеркале тоже...это...не тражаюсь? Фффууу, напугали.... и там и там отразилась Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Aug 11 2013, 11:59 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Aug 11 2013, 12:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,521 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1098 кг |
Доброе утро всем! Строителям с праздником! Охранникам стройку охраняющих то же налить! Кукуй то еще строитель иль построился уже?
Валентин, к тебе птичка приехала иль в нет? О, а Вальтера что небыло что ли? Во ё ма ё, только что сидел Сообщение отредактировано Зяблик: Aug 11 2013, 12:05 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Aug 11 2013, 12:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,201 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Leks @ Aug 11 2013, 12:36) Настойку бледной поганки? На заказ делаю... Да уж! Пить что попало и у кого попало не стоит.. Так вот у этого Вована сослуживец с заставы вернулся в родную гавань Симониху (деревенька исполняющая роль ремонтной базы для реч.флота) в аккурат супротив города за Камой. Ну и надумали они с Нинкой туды съездить и меня с собой прихватили, а как же без меня, где только стаканами звякнут там и я. (по правде сказать сам напросился, брать то не хотели). Родители того перца погранца приветливые оказались, его сестрёнка тоже, а сам виновник так сказать торжества оказывается уже с вечера в рейс вниз по матушке Каме учапал (такой же как и Володька типа работящий). Но хоть и нет сына рядом , так сказать авансом стол за встречу накрыли. Шанешки там пирожки , закусь всякая верно с вечера ещё оставшаеся легли грудно. Вот и хозяйка из сеней бутыль-четверть запотевшую притаранила. Всем плеснули в стаканы, кто то речь коротенькую толкнул (точно не я) ну и пригубили помалёху. Все помалёху, но не я,- до конца стаканину намахнул, апосля ещё один ужо правда "на посошок". О чём там за столом трындели - ей богу не помню, но уже выходя во двор в сеня услышал;- "Кажись ты мать того - четверти перепутала", -"Да ладно, они и не пили совсем, только пригубили" -" Кто то и пригубил, а энтот кучерявый два стакана опрокинул" - " да ладно те, трое их - доташшат" Шли в полной тишине и такой плотной темноте по улице односторонке, что я Вовку и Нинку рядом идущих только по шарканью ног по сухой дороге чувствовал. Вот странное дело стыд человеческий, ведь темнота кругом - отливай помалу и иди дальше, не ты што!, - нам в кустики надо по благородному, ну и шатнулся влево дёргая молнию на ходу... Куста не было - был забор, который почему то распахнулся и я увидел то чего видеть совсем бы не стоило... Свет из окна прожектором выхватил из тьмы девчонку лежащую на траве почти нагишом и три тени склонившиеся над ней, чуть поодаль четвёртая... И откуда у меня прыть взялась, что в мозгу воспалённом щёлкнуло, но ломанулся я вдоль да по улице себя пятками подгоняя к пристани кожей чувствуя нагоняют супостаты , нагоняют.. Пулей влетел на ПТшку слыша за собой топот по трапу, ввинтился в угол и замер - грудь ходуном ходила, внутри колотилось слишком громко и гулко, четыре силуэта проскочили мимо спускаясь на нижнюю палубу.. Хорошо стоишь, ну и стой дальше не рыпайся , ПТшка отошла от берега... Помнишь как Ехлака по берегу Камы с пацанами из класса искали, как выпытывали у его девчонки почему,кто и где ,- так и не сумевшую (или не захотевшую) ответить. Его похороны, наши смешки неуместные (сейчас то понимаю - истерия пёрла). В больной разум стучала мысль, надо предупредить капитана - на борту опасность! Металлическая дверка ведущая в рулевую была под боком, скользнул за неё.. "Кто там" - спросил резко голос стоявшего у штурвала.. "Там это, шпана с ножами" - пробубнил я не узнавая себя и своего голоса.. "Вы што мать перемать, совсем ох..ли катер перевернуть хотите,- выходи на кер отсюда".. Только открыл дверцу что б выйти , эти по проходу идут, даю задний и хлопаю дверцей... Ну, что хорошо стоишь, ну и стой помалкивай, так нет.. - " А постоять то хоть можно?" . "Брысь сказал, щас сообщу на берег вас там всех примут" Вышел , теней рядом не было до берега было уже рукой подать, народ стал подтягиваться с верхних палуб к выходу.. Смотрю на причале точно стоят в фуражках..., прыганул с катера когда до причала осталось не более метра.. и ходу. Стою в тени от фонарного света у колонны в развалинах старого молокозавода и вглядываюсь в проходящих мимо пассажиров, - ни Володьки, ни Нинки..., прошли все , иду к автобусу глянув на номер вхожу в заднюю дверь.. бааа, на кондукторском сиденьи сидит Володяй, а на коленях Нинка - счастливая - ротище до ушей.. Только автобус газанул, что б с места дёрнуться и двери закрыть влетели четверо и попадали на задние сиденья поминутно ржа и подталкивая друг друга, поглядывая на Нинку и меня с Володяем. Володьке я шепнул что к чему, он мне не поверил (или сделал вид что не поверил), иии чего от него не ожидал ... сиганул вместе с Нинкой в последний момент на пред последней остановке... Ооо, как мне дались эти 200 метров до заводской проходной!!! Я крутился и вертелся как Чин га Чгук на асфальте , били меня и не могли зацепить, бил и я , но куда и кому попадал кто его знает.. в очередной раз взлетая от асфальта усёк шеренгу молодёжи идущих взявшись за руки, в отчаянном броске хватаю крайнего за руку и закручиваю вокруг себя спираль, падаю вниз и меж ног пробираясь выигрываю порядочное расстояние, ещё рывок и я в проходной.. "О, кровищи то, кажись ножом зацепили таки"- причитал бабьим голосом один из охранников. " Да я уж давно в милицию позвонил и где они едут?" - пробасил второй.., - и тут же как в оправдание ИУ,ИУ,ИУ подкатили и укатили по газонам, но спустя минуту вернулись... " Ну кыто тут пострадавщий, айда в машину, о блин да ты в кровище, давай в больницу" Всё обошлось в тот раз, обходилось и в следующие..., но далеко не всем так везёт, не веришь?, сходи на кладбище ночью - там расскажут.. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Aug 11 2013, 14:23 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Aug 11 2013, 13:09
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 11 2013, 13:40) Да уж! Пить что попало и у кого попало не стоит.. Эт точно! В апреле 1978 года в мордовской деревне под Искитимом нас угощали родители друга, Димки Сураева, самогонкой. Поводов было два: Димкино возвращение домой и финальный матч чемпионата по хоккею СССР - ЧССР. Чтобы помочь нашим, решили пить по стопарю за каждую забитую нашими шайбу. Наши выиграли 11:1. Пришли в себя под утро - перепуганные Димкины родители по очереди откачивали нас... тогда первый раз увидел что там... за предельной чертой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 11 2013, 13:24
Создана
|
|
QUOTE(Leks @ Aug 11 2013, 13:09) Эт точно! В апреле 1978 года в мордовской деревне под Искитимом нас угощали родители друга, Димки Сураева, самогонкой. Поводов было два: Димкино возвращение домой и финальный матч чемпионата по хоккею СССР - ЧССР. Чтобы помочь нашим, решили пить по стопарю за каждую забитую нашими шайбу. Наши выиграли 11:1. Пришли в себя под утро - перепуганные Димкины родители по очереди откачивали нас... тогда первый раз увидел что там... за предельной чертой Девки есть ? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 05:34 | |
![]() |