![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Aug 7 2013, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(Вальтер @ Aug 7 2013, 23:45) Салям,отцы!Доброй ночи! Закинул старик невод третий раз... О!Саша Двенадцатый в Клубе!Очень кстати...На фото ты?Я ничего не напутал? Синьор ЦАЛ ДИР БИЕ расшифровка: http://lenta.ru/news/2013/08/07/cryptic/ Сообщение отредактировано Мотоциклист: Aug 7 2013, 22:53 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Aug 7 2013, 23:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,605 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2755 кг |
QUOTE(Вальтер @ Aug 7 2013, 23:45) Салям,отцы!Доброй ночи! Закинул старик невод третий раз... ![]() О!Саша Двенадцатый в Клубе!Очень кстати...На фото ты?Я ничего не напутал? Ай да ВальтЭриус,ай да молодца !!! ВальтЭрон,ВальтЭрон - в рамку фотки прячет ОН. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Aug 8 2013, 05:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Утро доброе всем!
На дерьмометре +15, безветрие, тучи куда-то подевались и "Румяной зарёю покрылся восток..." -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Aug 8 2013, 05:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
Утро-утро-утро..... Ноу смокинг, сэээр, смог, сэээр
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Aug 8 2013, 07:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
Всем здрасьте!!!
Над Арзамасом - ни облачка, миллион на миллион. Всё, каникулы кончились. Иду достраивать баню. А кто-то грозился напугать меня рисунком печки для бани... -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Aug 8 2013, 07:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,201 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(silych @ Aug 8 2013, 08:22) Всем здрасьте!!! Над Арзамасом - ни облачка, миллион на миллион. Всё, каникулы кончились. Иду достраивать баню. А кто-то грозился напугать меня рисунком печки для бани... А чо её рисовать то, делай травмо безопасную - кирпичну, с душою - смекалка выручит... Всем здрасте.. Я вон с утречка на халяву ванну припёр..Счас думай куды пристроить.. Первой раз таки вижу - лёгкая акриловая (толи капрон , толи пластмасса).. Ежели ни чо не придумаю, померяюсь - ежели войду себе на гробик - мавзолей оставлю.. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Aug 8 2013, 07:49 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 8 2013, 07:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Доброе утро страна!
В Московии+22, лето возвращается. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Aug 8 2013, 07:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(silych @ Aug 8 2013, 08:22) Всем здрасьте!!! Над Арзамасом - ни облачка, миллион на миллион. Всё, каникулы кончились. Иду достраивать баню. А кто-то грозился напугать меня рисунком печки для бани... Помню. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 8 2013, 08:44) А чо её рисовать то, делай травмо безопасную - кирпичну, с душою - смекалка выручит... Всем здрасте.. Я вон с утречка на халяву ванну припёр..Счас думай куды пристроить.. А чо думать то? Вторую искать нужно, для комплекта саркофага. Гравировочку зафигачить - Здесь покоятся потроха главного метеллоломщика и грабителя культурного наследия Родникового Края. Чуть не забыл, Утро доброе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Aug 8 2013, 07:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
(Вить, вчерась некоторые штатские и не очень, обзывали тебя обзывательски и испытывали твоё ангельское терпение.)
Всем доброе утро! -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Aug 8 2013, 07:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,201 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
А чо думать то? Вторую искать нужно, для комплекта саркофага. Гравировочку зафигачить - Здесь покоятся потроха главного метеллоломщика и грабителя культурного наследия Родникового Края. [/quote] В унисон мыслим коллега , похоже раньше так же "Камские зори" потреблял.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Aug 8 2013, 07:57
Создана
|
|
[quote=Дед Мазай и Малый,Aug 8 2013, 08:55]
А чо думать то? Вторую искать нужно, для комплекта саркофага. Гравировочку зафигачить - Здесь покоятся потроха главного метеллоломщика и грабителя культурного наследия Родникового Края. [/quote] В унисон мыслим коллега , похоже раньше так же "Камские зори" потреблял.. [/quote] Витёк ышо и схоронить на могильнике который архам сдал... Во блин опеть детская болезнь левизны в строительстве коммунизма.. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Aug 8 2013, 07:59 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Aug 8 2013, 07:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
[quote=Дед Мазай и Малый,Aug 8 2013, 08:55]
А чо думать то? Вторую искать нужно, для комплекта саркофага. Гравировочку зафигачить - Здесь покоятся потроха главного метеллоломщика и грабителя культурного наследия Родникового Края. [/quote] В унисон мыслим коллега , похоже раньше так же "Камские зори" потреблял.. [/quote] Не было у нас "Камских зорь", зубной элексир "Дубок". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Aug 8 2013, 07:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 8 2013, 07:44) А чо её рисовать то, делай травмо безопасную - кирпичну, с душою - смекалка выручит... Всем здрасте.. Кузьмич, да, не печник я. Пожалуй, так сделаю, что и не помоешься... QUOTE(kukui @ Aug 8 2013, 07:51) ...А чо думать то? Вторую искать нужно, для комплекта саркофага. Гравировочку зафигачить - Здесь покоятся потроха главного метеллоломщика и грабителя культурного наследия Родникового Края... Что тут скажешь - добрейшей души человек... Вот только как потомки к мощам доберутся... -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Aug 8 2013, 08:04
Создана
|
|
Валерки, это помните?
Я вообще на ощупь страшно нервный... Александр Дольский Я вообще на ощупь страшно нервный, Скромный и застенчивый до слез. Друг сказал, что от привычки скверной. "Пьёшь, мол, без закуски, как матрос". Ну а я и есть матрос Вселенной. Мне любые рейсы по плечо. Стоит мне поддать, как я мгновенно Поплыву и даже полечу. Припев: Я не по изысканным салонам Знал по подворотням этикет. "Южное" мешал с одеколоном, Это братцы - фирменный букет. Если влить в поллитра политуры, Жидкость для ращения волос, Двести грамм желудочной микстуры - С этого помрет и эскимос. Я же этим только для разгона Натощак желудок полоскал. Добавлял сто грамм одеколона - И имел желаемый накал. Припев. Если взять сто грамм аэрозоли, Что от тараканов и клопов, И добавить жидкость для мозолей, Капнуть капли три "ШАНЕЛЬ" духов, Влить туда резинового клею И разбавить лаком для ногтей. - С этого и грузчики балдеют, Я же только вижу в темноте. Припев |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Aug 8 2013, 08:06
Создана
|
|
[quote=kukui,Aug 8 2013, 08:58]
В унисон мыслим коллега , похоже раньше так же "Камские зори" потреблял.. [/quote] Не было у нас "Камских зорь", зубной элексир "Дубок". [/quote] Смотри ка ,а мозга не задубела..., "Камские зори" настойка была така на какойто ягоде, типа "Нежинской рябины", ток мо мужикам больше подходила (с нашей ликёрки, ышо дореволюционной блин. Пив завод так же дореволюции был построен).. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Aug 8 2013, 08:09
Создана
|
|
QUOTE(silych @ Aug 8 2013, 08:59) Кузьмич, да, не печник я. Пожалуй, так сделаю, что и не помоешься... Что тут скажешь - добрейшей души человек... Вот только как потомки к мощам доберутся... А нефиг им прах хорошего человека тревожить, еще крышку на 48 болтов закрутить и расклепать, ванноколпион, во как. А мне вот ваще по фигу, куда и как, хоть в скважину вниз головой, хоть в нору барсучью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Aug 8 2013, 08:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,751 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
Всем доброе утро! С утра бар открыли? Везет же людям... Про Аргуса все мудро промолчали... Ну ладно, поеду сам. В бар не захожу- ехать надо за билетами
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Aug 8 2013, 08:13
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Aug 8 2013, 09:04) Валерки, это помните? Я вообще на ощупь страшно нервный... Александр Дольский Я вообще на ощупь страшно нервный, Скромный и застенчивый до слез. Друг сказал, что от привычки скверной. "Пьёшь, мол, без закуски, как матрос". Ну а я и есть матрос Вселенной. Мне любые рейсы по плечо. Стоит мне поддать, как я мгновенно Поплыву и даже полечу. Припев: Я не по изысканным салонам Знал по подворотням этикет. "Южное" мешал с одеколоном, Это братцы - фирменный букет. Если влить в поллитра политуры, Жидкость для ращения волос, Двести грамм желудочной микстуры - С этого помрет и эскимос. Я же этим только для разгона Натощак желудок полоскал. Добавлял сто грамм одеколона - И имел желаемый накал. Припев. Если взять сто грамм аэрозоли, Что от тараканов и клопов, И добавить жидкость для мозолей, Капнуть капли три "ШАНЕЛЬ" духов, Влить туда резинового клею И разбавить лаком для ногтей. - С этого и грузчики балдеют, Я же только вижу в темноте. Припев Эжели по честному, энтот Дольский слышал звон да не знает где он (сто грамм аэрозоли на пятилетку хватит). И резиновый клей водой с солью мешать надо, апосля лягуху вынуть ... не знат тонкостей короче..) -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Aug 8 2013, 08:13
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Aug 8 2013, 09:11) Всем доброе утро! С утра бар открыли? Везет же людям... Про Аргуса все мудро промолчали... Ну ладно, поеду сам. В бар не захожу- ехать надо за билетами Эд же сказал, Аргус в эфир выйти не могёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Aug 8 2013, 08:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,751 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(kukui @ Aug 8 2013, 09:13) Эд же сказал, Аргус в эфир выйти не могёт. Дык я спрашивал когда к нему слетаемся -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 02:49 | |
![]() |