![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BMW @ Jan 14 2010, 14:58) Привет саксаулы есть пару вопросов, сам я с Кавказа но живу давно в России, у меня первый ребенок родился очень рано сейчас ей 19 лет, воспитал по нашим правилам она умница все понимает, но папа у нее очень нервный придет какой то козел и скажет, вашу дочку люблю и так далее вот и боюсь чтоб он в окно не полетел, сам то я все понимаю а сделать не чего не могу, а как у вас что подскажите Тяжелый случай... Тут или "козла" надо будет самому подбирать, или набравшись духу сказать себе, что мой номер шестнадцатый и главное для меня- не сама дочь, а будущее счастье моей дочери. Но... Счастий этих у женщин через жизнь проходит много. Это и счастье любимого в семье ребенка, и счастье влюбленной девушки, и счастье любящей женщины, и счастье материнства. Так вот, папа BMW, наша воля и право кончаются сразу после первого этапа. Ну, максимум- в начале второго. И чтобы потом не было обид, ссор и пр.- лучше сразу САМОМУ для себя сделать этот вывод. А дальше просто стараться тактично корректировать молодых и радоваться, видя счастье в глазах дочери. В конце концов и сам же когда-то был для отца своей жены таким же...ну то, что ты сам сказал ![]() Такое вот мое мнение. Если я не прав, пусть саксаулы поправят. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Idru,так она так она за несколько дней до назначеной свадьбы привела и поставила перед фактом-вот папа-мой выбор.
А высказывать мы можем многое,главное чтобы эти высказывания не навредили.... -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Jan 14 2010, 16:22) Idru,так она так она за несколько дней до назначеной свадьбы привела и поставила перед фактом-вот папа-мой выбор. А высказывать мы можем многое,главное чтобы эти высказывания не навредили.... Жора, тут еще очень многое зависит от наличия внутреннего контакта с дочерью. Если бы моя дочь сделала так, надеюсь, я бы увидел, ЧТО ЭТО- тупая гормональная упертость или осознанный выбор и уверенность. Хотя, слава Богу, у меня с дочерью отношения очень дружеские /от слова "друг"/. Думаю, знал бы заранее... ![]() Но ты затронул еще одну больную тему- родители, которые заранее смоделировали для себя будущее своего ребенка и оставшуюся жизнь пытаются впихнуть его в эту схему. Хотя забывают о том, что власть их /наша/ - не беспредельна и на каком-то этапе заканчивается. А вот тут важно- КАК она закончится. Или достойно, с переходом отношений на новый уровень, или с воплями, проклятиями и хлопаньем дверями. Я передумал все это и к этим выводам пришел, еще когда купал Ирину Дмитриевну в маленькой пластмассовой ванночке. И рад, что пока тьфу-тьфу... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BMW @ Jan 14 2010, 14:58) Привет саксаулы есть пару вопросов, сам я с Кавказа но живу давно в России, у меня первый ребенок родился очень рано сейчас ей 19 лет, воспитал по нашим правилам она умница все понимает, но папа у нее очень нервный придет какой то козел и скажет, вашу дочку люблю и так далее вот и боюсь чтоб он в окно не полетел, сам то я все понимаю а сделать не чего не могу, а как у вас что подскажите Долго думал,почему Я нервный ? Тоже родился на Кавказе, теперь Все стало на свои места ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Дим,данную тему можно обсуждать долго и очень долго...
И без бутылочки Карачаевского не одной (так по-моему) тут не обойдешься -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Jan 14 2010, 16:42) Долго думал,почему Я нервный ? Тоже родился на Кавказе, теперь Все стало на свои места ![]() Джигиты, нехрен кивать на Кавказ ![]() ![]() QUOTE(Георгий @ Jan 14 2010, 16:46) Дим,данную тему можно обсуждать долго и очень долго... И без бутылочки Карачаевского не одной (так по-моему) тут не обойдешься Да... Правда, так, как мы с тобой встречаемся, точно оба по обществу трезвости откроем... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Уважаемый Дмитрий,перед лицами всех членов клуба саксаулов торжественно клянусь- Я К ТЕБЕ ПРИЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Jan 14 2010, 16:22) Idru,так она так она за несколько дней до назначеной свадьбы привела и поставила перед фактом-вот папа-мой выбор. А высказывать мы можем многое,главное чтобы эти высказывания не навредили.... Жора, значит, это ее выбор. Не в обиду, но если она сочла необходимым сделать именно так, когда изменить уже практически ничего нельзя - видимо, так воспитана либо к этому были какие-то обстоятельства. Не хочу и не могу навязывать собственную модель, но у нас со старшим изначально сложилось так, что практически с момента поступления в институт все жизненно важные решения он принимал и принимает самостоятельно. Но перед этим всегда выясняет наше родительское мнение. В том числе и по вопросам семейной жизни. Я понимаю, что быть родителем парня в этом отношении проще, чем девушки, но мы ему сразу посоветовали (сейчас на меня обрушится праведный гнев блюстителей морали и нравственности ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Jan 14 2010, 16:52) Уважаемый Дмитрий,перед лицами всех членов клуба саксаулов торжественно клянусь- Я К ТЕБЕ ПРИЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перед лицом... Короче, верю в последний раз ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Idru,это просто замечательно если дети и родители умеют коллегиально решать жизненные проблемы,не ущемляя права друг друга.А по поводу моей дочери-без обид-полностью согласен.Она так воспитана.
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMW |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москвы,,, Пользователь №: 12,577 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Дочка со мной, тоже как с другом и отношение отличные,просто насмотрелся я на нынешнюю молодежь 21 века и волосы на голове шевелится начинают.А попасть под дурное влияние не трудно тем более когда влюбляешься, по этому и переживаю, я сам не ангел вот по этому и нервничаю, а так все хорошо чего и вам желаю!!!!!!!
-------------------- Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BMW @ Jan 14 2010, 20:26) Дочка со мной, тоже как с другом и отношение отличные,просто насмотрелся я на нынешнюю молодежь 21 века и волосы на голове шевелится начинают.А попасть под дурное влияние не трудно тем более когда влюбляешься, по этому и переживаю, я сам не ангел вот по этому и нервничаю, а так все хорошо чего и вам желаю!!!!!!! Молодежь Всегда одинаковая( + : -) Нужно решать вопросы,по мере их поступления. Все переживают, за своих детей и внуков .Все будет хорошо. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
А мы в молодости другими были, что ль? Или наши родители не так же за нас переживали?
Разные поколения - разный жизненный опыт - разное ситуационное окружение - разные критерии. Вот только шишки каждый набивает свои, строго индивидуальные ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Ох мужики, ну и тему вы подняли. Очень не хотелось вмешиваться, но для родителей и в 50-60 лет ты ребенок. Тема вечная. И в 45 приводишь новую жену, а вопросы те же.
Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 15 2010, 10:07 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,158 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Моя мама с моей женой как два паука в одной банке, на дух друг друга не переваривают, хотя притворятся могут долго.
![]() А вот с тёщей у меня хорошие отношения,... с тёщей я хоть об чём... Правда пытался я традиционно испортить с ней отношения поначалу, но ничего у меня не получилось.. ![]() Перехитрила меня тёща.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 15 2010, 10:39) Моя мама с моей женой как два паука в одной банке, на дух друг друга не переваривают, хотя притворятся могут долго. И это не вина твоей жены. В этих случаях практически всегда виноваты родители. Основных причин обычно две- или "эта дрянь /этот козел/ недостаточно обожает моего сына /мою дочь/" или "все она /он/ дома по хозяйству делает не так, как Я. И давай подстругивать чурку под себя... Тут, конечно, стружки и летят ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 15 2010, 10:16) Ох И в 45 приводишь новую жену, а вопросы те же. Мы предполагаем,а родители располагают ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMW |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москвы,,, Пользователь №: 12,577 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Лично у меня, жена не раз не поругалась с моими родителями, я ей на оборот говорю что ты всегда молчишь, но зато от меня получают и те и другие а тещу ненавижу!!!!!!! хорошая она сука!!!!!!!
Сообщение отредактировано BMW: Jan 15 2010, 13:32 -------------------- Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BMW @ Jan 15 2010, 15:42) Лично у меня, жена не раз не поругалась с моими родителями, я ей на оборот говорю что ты всегда молчишь, но зато от меня получают и те и другие а тещу ненавижу!!!!!!! хорошая она сука!!!!!!! Моя жена с моей мамой никогда не ругалась и не ругается. Теща далеко. А любовь к ней, как известно, прямо пропорциональна расстоянию. А вот меня все покусывают - "что ты все копаешь?, зачем тебе это надо? архивариус..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMW |
![]()
Создана
|
Когда у моих вторых родителей, так я их называю были большие деньги они даже своей дочке здрасте не говорили,а как остались на бобах, так и вспомнили про дочь,я же сука порядочный теперь помогаю всей этой породе жену жалко,она со мной и в огонь и воду, поэтому надо жить отдельно от всех как бы тяжело тебе не было,это факт
-------------------- Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 07:08 | |
![]() |