![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Aug 5 2013, 21:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 5 2013, 22:27) Свободно общаться не могу. Упс! Наталья под колпаком... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Aug 5 2013, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
Чёта натальин колпак всех распугал
-------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Aug 5 2013, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(oleg_g @ Aug 5 2013, 23:23) Чёта натальин колпак всех распугал По-ходу всех накрыло... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Aug 5 2013, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,605 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2755 кг |
ВальтЭру - моё мерси.
Фильму!!! Фильму!!! .....2 билета на дневной сеанс. (с) может есчё какой обиженный заглянет на рельсу -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Aug 5 2013, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
Чет скромновастенько вы сегодня пообщались...
Три страницы еле-еле Пардон, тут дамы... Или опять Леонид в переодевалки играет? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Aug 5 2013, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Ха!
"Колпаак мой треееугооольныыый Треугооольный моооой колпаааак! А ееесли не треугоооольныый То это не моооой колпааааааак!!!" Короче, спать я пошоль! Всем всех благ! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Aug 5 2013, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
А мне вот интересно чёйта Вальтеру уже второе мерси за вечер
-------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Aug 5 2013, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(oleg_g @ Aug 5 2013, 23:34) А мне вот интересно чёйта Вальтеру уже второе мерси за вечер Был такой анекдот, про первую брачную ночь какого-то графа... Там все мерси говорили -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Aug 5 2013, 22:41
Создана
|
|
QUOTE(oleg_g @ Aug 5 2013, 23:34) А мне вот интересно чёйта Вальтеру уже второе мерси за вечер Ха! Да он по ходу, где то патрончиков подтырил, и отрывается со скуки... Вальк, имениннику нынешнему крестик ишшо не ставил! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Aug 5 2013, 22:48
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 5 2013, 23:41) Ха! Да он по ходу, где то патрончиков подтырил, и отрывается со скуки... Вальк, имениннику нынешнему крестик ишшо не ставил! Не иначе вчера со своими пассажирами патроны у Ситра отобрал Хорошо хоть Мотоциклист сбежал, а то сейчас бы канонада была ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Aug 5 2013, 22:49 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Aug 5 2013, 22:50
Создана
|
|
Ну вот!
Спасибо, ДмитрьСергеич, только порой побаиваюсь, что доведёт эта моя "вера во всё" до цугундера!!! Нет!!! Спать, категорически спать!!!!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Aug 5 2013, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,440 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 5 2013, 23:41) Ха! Да он по ходу, где то патрончиков подтырил, и отрывается со скуки... Вальк, имениннику нынешнему крестик ишшо не ставил! Да "Максимку" своего чистил... непроизвольный выстрел... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Aug 5 2013, 22:59
Создана
|
|
QUOTE(Вальтер @ Aug 5 2013, 23:52) Да "Максимку" своего чистил... непроизвольный выстрел... Тебе, блин, тыщу раз говорили!!! Не направляй ружжо вдоль рельсЫ!!! Ё-моё! Ну прогоните меня спать!!! Я ведь завтра не смогу проснуться... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Aug 5 2013, 23:01
Создана
|
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 5 2013, 23:59) Тебе, блин, тыщу раз говорили!!! Не направляй ружжо вдоль рельсЫ!!! Ё-моё! Ну прогоните меня спать!!! Я ведь завтра не смогу проснуться... Тама ишо Тамбовский прячется. Кстати хорошо прячется - давно не видно -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Aug 6 2013, 00:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Всем привет!
Я уволился со своей каторги и с понедельника вышел уже на новую работу. Правда ненадолго Поставят комп,буду опять весь день тут,а пока только вечером. Всем участвовавшим спасибо за корнеплоды ))) ![]() QUOTE(агб @ Aug 5 2013, 19:01) Вместо чтоб по плану, заехал забрал ключи от квартирки молодежи. Посмотрел. После выезда владельцев бывших вылезло много косяков. Сразу начал шпаклевать прихожую, её же перекрашивать в более светлый тон. Подклеил обои. Заказал жалюзи и купил холодильник. Завтра опять туда. Доделывать. Повесить пару люстр ещё надо. Жара. Со среды обещают похолодание. Андрей,лампочки по 500 ватт ставь -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Aug 6 2013, 00:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Здравствуйте вам, люди почтенные.. В келье моей, любезно предоставленной Реальным Алексием, пахнет рассыпанными по полу яблоками, медом и прохладной заоконной ночью. Совсем беззвучно пятнают росчерками черное небо падающие звезды, трещат и стрекочат ночные насекомые и иногда где-то неподалеку с просоня затрещит, защелкает ночующий на столбе белый аист. Их - аистов - здесь можно одновременно по горизонту штук десять насчитать.. но люди тут плодятся почему-то мало... честно - скорее их меньше становится. Но вот Реальный - тот живее всех живых! Рассказал про поле зоветное, и сегодня мы (виртуально!) разглядывали на ладони две деньги из сасанидских дирхемов, и еще какие-нито древние кривульки, взору приятные. И, надо отметить, загорали мы сегодня: я вообще копал с голым торсом.. то еще зрелище, как я предполагаю.. Леха, хоть и кривился, виду не подавал.. Такое вот оно - наше августовское Тверское лето...
..И вообще - тута двести с лишком метров над уровнем моря. До горизонта - неделю на телеге ехать, от зеленых просторов, увалов, зеркал темных лесных озер в оправе верховых болот с клюквой, росянками и эхом, отлетающим от золотой стены сосен - башню рвет. Ставлю её на место огурчиками малосольными, местными, и прекрасной местной же самогонкой - почти не уступающей по вкусовым и органолептическим свойствам продуктам "майд Эд бай Че".. ....Кто свернул с пути сюда - обалденная балда!! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Aug 6 2013, 03:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(BPD @ Aug 6 2013, 01:12) Здравствуйте вам, люди почтенные.. В келье моей, любезно предоставленной Реальным Алексием, пахнет рассыпанными по полу яблоками, медом и прохладной заоконной ночью. Совсем беззвучно пятнают росчерками черное небо падающие звезды, трещат и стрекочат ночные насекомые и иногда где-то неподалеку с просоня затрещит, защелкает ночующий на столбе белый аист. Их - аистов - здесь можно одновременно по горизонту штук десять насчитать.. но люди тут плодятся почему-то мало... честно - скорее их меньше становится. Но вот Реальный - тот живее всех живых! Рассказал про поле зоветное, и сегодня мы (виртуально!) разглядывали на ладони две деньги из сасанидских дирхемов, и еще какие-нито древние кривульки, взору приятные. И, надо отметить, загорали мы сегодня: я вообще копал с голым торсом.. то еще зрелище, как я предполагаю.. Леха, хоть и кривился, виду не подавал.. Такое вот оно - наше августовское Тверское лето... ..И вообще - тута двести с лишком метров над уровнем моря. До горизонта - неделю на телеге ехать, от зеленых просторов, увалов, зеркал темных лесных озер в оправе верховых болот с клюквой, росянками и эхом, отлетающим от золотой стены сосен - башню рвет. Ставлю её на место огурчиками малосольными, местными, и прекрасной местной же самогонкой - почти не уступающей по вкусовым и органолептическим свойствам продуктам "майд Эд бай Че".. ....Кто свернул с пути сюда - обалденная балда!! Короче, Паустовский! Сообщение отредактировано valerkisel: Aug 6 2013, 03:59 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Aug 6 2013, 04:48
Создана
|
|
Утро всем доброе!
За бортом +20, розовые облака и свинцовый горизонт. Что-то непонятное... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Aug 6 2013, 06:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
Доброе всем утро! Тепло,светло.хорошо!
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 6 2013, 07:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Доброе утро жители деревня Рельса расстрелянные Вальтером, выходи на регистрация!
Пойду и я работу поработаю а вось чего и получится полезное Володька ОЗовский, ты когда спишь? Сообщение отредактировано sitr: Aug 6 2013, 07:09 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 01:25 | |
![]() |