![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Aug 2 2013, 14:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 2 2013, 15:14) Это делают Японцы, а ты представь, что делают или могут придумать Китайцы, если практически все это, они уже давно в душевых кабинах встраивают. Страшно и представить Туалет должен быть оборудован Три Д сканером, сканируем задницу, горшок принимает самую удобную форму. Я придумал. Но идею как всегда украдут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Aug 2 2013, 14:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,201 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 2 2013, 15:05) О тож. А ты представь, некоторые советуют фотоаппарат встроить Это ж так можно и не уснуть, насмотревшись всякого Вспомнилось.. Да короче к нам две девки на квартиру напросились, отец согласился и им с дороги баньку истопил. А девки хоть и поступать приехали в педучилище, но фактурные - обалдеть! Ну я и ломанулся с Киевом через малинник к баньке как только они во внутрь вошли. Ну нашарил отверстие в бревне (вентиляционное) объектив с натягом но вошёл , осталось только ждать когды в кадр попадут, да щёлкать. Тут слышу батя к бане топает и на ходу меня матюкает - "женька змей на хрена в баню пятисотку ввернул, семидесятки хватит. Ну я думал пипец он меня увидел и со страху Киев дерганул, но толь не под тем углом , толь застрял он тама, короче когда в соседском огороде очухался вьехал - объектив в дыре остался, один корпус в руках.. Так и не сделал Жендос ни одного снимка, но с девками обеими апосля "дружился" -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 2 2013, 14:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Прикольно.... только про унитаз размышляли а тут хоп и опять про девак
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Aug 2 2013, 14:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(kukui @ Aug 2 2013, 15:25) Туалет должен быть оборудован Три Д сканером, сканируем задницу, горшок принимает самую удобную форму. Я придумал. Но идею как всегда украдут. Эй, ты, рационализатор. А подвесной потолок сделать не додумался? Придёт проверка БТИ - поднял на 280, ушли - смайнал на метр шишят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Aug 2 2013, 14:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 2 2013, 15:29) Вспомнилось.. Да короче к нам две девки на квартиру напросились, отец согласился и им с дороги баньку истопил. А девки хоть и поступать приехали в педучилище, но фактурные - обалдеть! Ну я и ломанулся с Киевом через малинник к баньке как только они во внутрь вошли. Ну нашарил отверстие в бревне (вентиляционное) объектив с натягом но вошёл , осталось только ждать когды в кадр попадут, да щёлкать. Тут слышу батя к бане топает и на ходу меня матюкает - "женька змей на хрена в баню пятисотку ввернул, семидесятки хватит. Ну я думал пипец он меня увидел и со страху Киев дерганул, но толь не под тем углом , толь застрял он тама, короче когда в соседском огороде очухался вьехал - объектив в дыре остался, один корпус в руках.. Так и не сделал Жендос ни одного снимка, но с девками обеими апосля "дружился" Да-а, свет наше все -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Aug 2 2013, 14:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Leks @ Aug 2 2013, 15:33) Эй, ты, рационализатор. А подвесной потолок сделать не додумался? Придёт проверка БТИ - поднял на 280, ушли - смайнал на метр шишят Да я их звать не собираюсь, нафиг, так на всякий случай спросил. Жрать то у нас в районе все хотят. Архитекторы слюнями плюются, проект нужно покупать только у них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Aug 2 2013, 15:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,201 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 2 2013, 15:36) Да-а, свет наше все Да-уж. Вообще то хорошая кампания (коллектив тоесть) у нас в своё время в службе быта образовалась.., тот же Женька - живчик неугомонный, Байцурак Володька (пришедший из городской газеты) - мастер репортажа .., чистюля в работе, упёртый шахматист, коллекционер фотокамер (в последствии спустил Никола- АС пейзажей (до сих пор по моему личный фотограф местного президента). И многие , многие другие не менее интересные люди.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 2 2013, 15:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Кукуич, а куда все ломанулись
2 пользователей: sitr, kukui Пока все домой добираются после рабочей недели, вот вам новая вводная... Депутат Алексей Митрофанов предлагает запретить размещение в Интернете записей с видеорегистраторов без разрешения всех попавших в кадр. Всё внутри у меня содрогается, Я от гнева дрожу и горю: Кто-то в жизнь мою нагло вторгается. Я серьёзно сейчас говорю. Не спросив у меня разрешения, Понавесило камер жмотьё, Все фиксируют изображение, То, которое лично моё. Могут голого снять или пьяного, Или как я танцую как лох. Нужно в Думу звонить Митрофанову И просить: «Защити меня, Лёх!» Оказалось, нытьё моё жалкое — Не по адресу: он против тех, Кто снимает кортежи с мигалками И в сети размещает для всех. И «Гугл-Карте» тоже нет прощения: Там мой гараж заснят без разрешения. (Орлуша ) Сообщение отредактировано sitr: Aug 2 2013, 15:32 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Aug 2 2013, 15:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(sitr @ Aug 2 2013, 16:29) Кукуич, а куда все ломанулись 2 пользователей: sitr, kukui Пока все домой добираются после рабочей недели, вот вам новая вводная... Депутат Алексей Митрофанов предлагает запретить размещение в Интернете записей с видеорегистраторов без разрешения всех попавших в кадр. В наше время бесплатно дают только шандырей! А Митрофановым я бы попробовал сваи забивать... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ланка |
Aug 2 2013, 15:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг |
QUOTE(Мюнхаузен @ Aug 2 2013, 14:44) Наверное представил себя ВДВшником, разбивающим кирпич ребром ладони... бедный, бедный ноутбук... приветствую Вас дорогие саксаулы! вот что со спокойным и рассудительным мужчиной способна сделать женщина!! Да, да...это всё Я. Это из-за меня летят ноутбуки, ломаются жесткие диски и пр. и пр. Одно мне оправдание - ...дцать лет разницы в возрасте Зяблик, мой родной, прости!!!видишь как я на тебя смотрю и тебе улыбаюсь ![]() Вот скажите, почтенные - разве после этого можно на меня еще обижаться?? п.с. уважаемый Дмитрий Сергеевич, не выносите мне выговор за то, в какой форме я юзаю саксаульник. Вы же добрый, правда? -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Aug 2 2013, 16:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(kukui @ Aug 2 2013, 15:56) Да я их звать не собираюсь, нафиг, так на всякий случай спросил. Жрать то у нас в районе все хотят. Архитекторы слюнями плюются, проект нужно покупать только у них. А про потолок, всё же, подумай... удобно жеж... лежишь на шконке, смайнал потолок, собрал с него цыплят, обломал им крылья и лапки, в горшок и в печку... утром на завтрак тушёная курятина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ланка |
Aug 2 2013, 16:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг |
кстати, вы про разоблачение "путинской щуки" еще не читали?
http://trinixy.ru/89595-putin-i-ego-mifich...ka-14-foto.html забавная статейка может сложится все и на выходные за рыбкой отправимся в тверскую, не кто на хвост сесть не желает? -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Aug 2 2013, 16:22
Создана
|
|
QUOTE(Зяблинка @ Aug 2 2013, 17:12) кстати, вы про разоблачение "путинской щуки" еще не читали? Путин килограммы с фунтами попутал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| волобыр |
Aug 2 2013, 16:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг |
Всем здравствовать.
Андрей zav_kladыч,ты когда Архелогов дописывать будеш??? Ну вот,убёг. Сообщение отредактировано волобыр: Aug 2 2013, 16:57 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Aug 2 2013, 16:58
Создана
|
|
QUOTE(волобыр @ Aug 2 2013, 16:52) Всем здравствовать. Андрей zav_kladыч,ты когда Архелогов дописывать будеш??? Ну вот,убёг. Прочитал ... допытывать...,закапывайте уже -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| волобыр |
Aug 2 2013, 17:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг |
QUOTE(sitr @ Aug 2 2013, 17:58) Прочитал ... допытывать...,закапывайте уже Тогда уж домучивать...Там крайний кусочек от Feb 18 2013, 22:23. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Aug 2 2013, 17:21
Создана
|
|
QUOTE(волобыр @ Aug 2 2013, 17:52) Всем здравствовать. Андрей zav_kladыч,ты когда Архелогов дописывать будеш??? Ну вот,убёг. Понимашь Жень, по моему он наше будущее описывает, а временная щель на время сомкнулась, как токмо приоткроется - так и почитам.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Aug 2 2013, 17:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,925 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 2 2013, 16:40) А Митрофановым я бы попробовал сваи забивать... ...и сваю надо поставить вверх остриём!! Я ЗА!!! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Eugen |
Aug 2 2013, 17:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг |
Леха Реальный, привет.
Как у твоих пчёлок нынче дела ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Aug 2 2013, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(real_starosta @ Aug 2 2013, 09:58) Утро доброе страна Саксаулия!! Пошёл в сельпо за хлебом, завтра гости грозятся нагрянуть, черняшки поболе надо закупить! Погоды стоят замечательные, то дождь, то солнце-грибы так и прут!! Ага, бери больше! Завтра, пополудни - и поеду.. Сейчас возвращались в Древнепрестольную - из Москвы валят железные колесницы сплошным потоком.. прямо по Радищеву: "Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй". Прошлись вдоль речки с Федором (Силовик который) и егерем Юрой.. Куча гильз от "морсинокъ", пара "советов" да две "имперки" - где их Федор ищет, ума не дам.. ЗЫ: вот чем мы будем отслеживать и отстукивать роющих неположенные места и ведущих себя неподобающе.. Внутре гаджета - симка "Билайновская", и непотребные оные хари преступные в тот же секунд появляются перед взором Присматривающих.. Так мы будем отэндуривать эндурцев.. ..Уполз в магазин.. Корм в холостильнике кончился, и погода просто шепчет: пива... пивка холодненького, в кружечке запотевшей... Лёгенького, светленького.. С камбалой... Сергей - СПАСИБО!! Сообщение отредактировано BPD: Aug 2 2013, 18:08 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 23:57 | |
![]() |