![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Куда ж денется, научится
![]() Матерей сечь надо, лялькаются вплоть до свадьбы, потом голодные зятья диким глазом косят ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Пусть косят.Язнаю один рецепт от косоглазия.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Да нет, увы. Там наша папская юрисдикция, к сожалению, заканчивается
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Не знаю.Если моя закончится.Значит я помер.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Нет, так тоже нельзя... Просто когда-то надо будет самому отойти в сторонку
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Да конечно,это я так щеки раздуваю.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
У меня были очень умные тесть и теща. Они так активно принимали МОЮ сторону, что втроем с их дочерью делали со мной, что хотели
![]() Высший пилотаж, однако... Ребята, может вы все из Нью-Йорка, но у меня четыре утра... Еще бы поспать не мешало, часов аж до семи ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Все Дим,я баиньки.С новым-старым годом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Кстати, да... Форумчане, смотрю, сегодня игнорировали СНГ. Видно, хватило двух недель гулянки.
Спокойной ночи, братцы. Алексей, тебя еще раз с юбилеем, а дочу с днем рождения ![]() Всем пока. Сергей, надеюсь тебя здесь видеть чаще ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
А моей самой младшей вчера исполнилось 3 года ! Предвижу вопросы и отвечаю - всего их четверо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
"Да, он не старый баркас, а фрегат с парусами!"
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,158 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Дим, мож Ирина Дмитриевна подождёт пока мой младший подростёт.. a?
![]() недолго осталось.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 14 2010, 12:05) "Да, он не старый баркас, а фрегат с парусами!" ![]() ![]() Спасибо, Дима. Дочек у меня 3 и 1 сын. Андрей Андреевич. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Алексея Вандала с семейными юбилеями!
Всем папам дочек - моя искренняя белая зависть! У меня двое сыновей, умницы, горжусь ими, но дочкой Бог так и не наградил, а очень хотелось... Теперь вот надеюсь, что хоть внучкой кто-нибудь одарит ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 14 2010, 11:18) Дим, мож Ирина Дмитриевна подождёт пока мой младший подростёт.. a? недолго осталось.. ![]() Да такому козырному пацану нафик бабуля будет нужна? ![]() ![]() QUOTE(idru @ Jan 14 2010, 11:41) У меня двое сыновей, умницы. Игорь, это уже само по себе уникально сегодня. Воспитать в наше время сыновей умницами, этт брат, не хухры-мухры... Тут штучные методики нужны ![]() ![]() 2Андрей/Asgo "Дочек у меня 3 и 1 сын. Андрей Андреевич." Идеальный комплект! И дочки явно в маму (не в обиду папе ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMW |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москвы,,, Пользователь №: 12,577 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Привет саксаулы есть пару вопросов, сам я с Кавказа но живу давно в России, у меня первый ребенок родился очень рано сейчас ей 19 лет, воспитал по нашим правилам она умница все понимает, но папа у нее очень нервный придет какой то козел и скажет, вашу дочку люблю и так далее вот и боюсь чтоб он в окно не полетел, сам то я все понимаю а сделать не чего не могу, а как у вас что подскажите
-------------------- Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
У нас, если папа будет дочке подбирать жениха, то шанс ей обзавестись семьей-нулевой
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Хм,чем, как грится, не шутит... Фото потенциальных родственников советую размещать и просматривать здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=18492&st=220
![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BMW @ Jan 14 2010, 14:58) Привет саксаулы есть пару вопросов, сам я с Кавказа но живу давно в России, у меня первый ребенок родился очень рано сейчас ей 19 лет, воспитал по нашим правилам она умница все понимает, но папа у нее очень нервный придет какой то козел и скажет, вашу дочку люблю и так далее вот и боюсь чтоб он в окно не полетел, сам то я все понимаю а сделать не чего не могу, а как у вас что подскажите А сам ты ни чью дочь не забирал ![]() ![]() Я побывал так сказать и с той и с той стороны.Сперва сам забрал (женился) будучи 35 летним мужиком женился на 18-летней.Естественно нарушил все родительские планы-они о таком зяте и не мечтали ![]() ![]() Я смотрю на жениха,а он весь в наколках как Тимоти (блин) ![]() Мне кажется мы не имеем права суваться во взрослую жизнь своих детей. Что мы можем так это их любить,помогать-если просят помощи и советовать - если просят совета. -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Jan 14 2010, 16:11) ...Ну что я мог сделать?Сказать что он ей не пара?А кто разбирается кто-кому пара?Я же не Господь Бог.... Мне кажется мы не имеем права суваться во взрослую жизнь своих детей. Что мы можем так это их любить,помогать-если просят помощи и советовать - если просят совета. Георгий, если привела посмотреть и спросила совета - значит, мнение отца для нее важно. В любом случае, мы имеем право на высказывание собственного мнения, а взрослые дети имеют право учесть или проигнорировать его. Но решения они должны принимать сами. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 10:29 | |
![]() |