![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 24 2013, 12:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Зяблик @ Jul 24 2013, 12:38) QUOTE(Seeker @ Jul 24 2013, 12:48) Что, уже все? Остался месяц.....? QUOTE(Seeker @ Jul 24 2013, 12:53) Так вроде подписи нету... QUOTE(Басмач @ Jul 24 2013, 13:06) Все напутано в законе. А так да,доигрались петушки Кавчикоподобные и иже с ними. И как всегда опоздали,все что близко выбито в хлам,а то что в джунглях им не доступно. Повторю цитатку с вашего позволения: "Жить, не зная гнета и нажима, жить без ощущенья почвы зыбкой - в наше время столь же достижимо, как совокупленье птички с рыбкой" ...Сильны они в речах, да узки в плечах. Нам ли, с нашим опытом жизненным - бумажки бояться? Спрячемся, перехитрим, переждем.. переживем - и карликов этих, и бумажки ихние. Не нервничайте, други.. а я пока вдумчиво собираюсь в Ярославскую губернию. Рыбачить, фотографировать, юнната Антошку выгуливать... и делать то, что в запретительной части закона прописано... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jul 24 2013, 12:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,812 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг |
Зачем я заглянула в тему "Ужесточение закона....."?!!
У людей паника натуральная! Мозгом уже никто не думает, успевают только памперсы менять! Да не подписан еще закон, не подписан! Если только вот в эту минуту его не подписывают. Ну что раньше времени всполошились? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Jul 24 2013, 12:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,521 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1098 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 24 2013, 13:45) Зачем я заглянула в тему "Ужесточение закона....."?!! У людей паника натуральная! Мозгом уже никто не думает, успевают только памперсы менять! Да не подписан еще закон, не подписан! Если только вот в эту минуту его не подписывают. Ну что раньше времени всполошились? Да не всполошились, просто не приятно когда надежда исчезает, как копал так и буду копать, с той лишь предусмотрительной разницей. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Jul 24 2013, 12:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
А и хорошо,приборы в цене упадут,БУ точно.
В хороших местах и Аськой ищщется и сбросить не жалко,и адреналиннннннн. И из копарей останутся одни волчары-бродяги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 24 2013, 13:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
Леня, вот читаю тебе и думаю. А зачем ты сам себя накручиваешь?
Ну, был и до того закон. Ну ужесточили его, сами виноваты, ну и че. Конец света что-ли. Пусть вступит в силу, посмотрим, вот тогда и сделаем выводы -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Jul 24 2013, 13:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
Из законодательной ветки
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 24 2013, 13:51) Хорош паниковать! Наберите в поисковике кремли.ру и смотрите в онлайне, что подписано, а чего там и в помине нет! Совсем пи$$@нутые!!! Как вы только с такими мозгами умудряетесь в картах разбираться??!! Наталья - красиво так их паникеров. На самом деле, что закон подпишут сомневаться не приходится. Сегодня судя по новостям пдписаны ужесточения по нарушениям в правилах охоты, закон о запрещении договорных матчей. Также наш великий и могучий сегодня разрешил создавать в колониях изолированные тюремные участки (готовятся чтоли Как скажет наш всем известный друг - в рот им ноги! -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Jul 24 2013, 13:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(Зяблик @ Jul 24 2013, 11:38) АР?ЧИНО До войны оно принадлежало Челябинской области сейчас вроде как относится к Курганской области . Челябинская район: Галкинский с. Галкино Возможно завтра посмотрю. Сегодня некогда. Сбер с кредитом внезапно подвел (перенаправили документы-была ошибка, ни ответа, ни привета. Матерился уже в центральном офисе). Завтра сделку оформлять в 10 утра. В судорогах рожаю решение по проблеме перехватить недостающую сумму. Друзья подключились, подняли кого надо по стране. Уже документы оформляются в одной из кредитных организаций в одном из регионов. К 15 мск сегодня иду в кассу одного из банков получать денюжку. Поверь, мне пока не до этой деревни. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Jul 24 2013, 13:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,521 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1098 кг |
Не, ПалФедорович, не накручиваю. Дырку бублика им. Обидно, я ведь другую страну знал ..... а что в отношении закона, для меня ничего не изменилось, ссылка как новостная реплика.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jul 24 2013, 13:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,812 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг |
QUOTE(oleg_g @ Jul 24 2013, 13:10) Из законодательной ветки Наталья - красиво так их паникеров. Бибиревсий за красоту мне уже вминусил Это я от нервов Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jul 24 2013, 13:30 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Jul 24 2013, 13:30
Создана
|
|
QUOTE(агб @ Jul 24 2013, 14:25) Возможно завтра посмотрю. Сегодня некогда. Сбер с кредитом внезапно подвел (перенаправили документы-была ошибка, ни ответа, ни привета. Матерился уже в центральном офисе). Завтра сделку оформлять в 10 утра. В судорогах рожаю решение по проблеме перехватить недостающую сумму. Друзья подключились, подняли кого надо по стране. Уже документы оформляются в одной из кредитных организаций в одном из регионов. К 15 мск сегодня иду в кассу одного из банков получать денюжку. Поверь, мне пока не до этой деревни. Спасибо! Это уже не к спеху, он 70 лет ждал. Удачи тебе в твоих вопросах! Хорошо когда есть друзья ) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Jul 24 2013, 13:35
Создана
|
|
QUOTE(Басмач @ Jul 24 2013, 13:54) А и хорошо,приборы в цене упадут,БУ точно. В хороших местах и Аськой ищщется и сбросить не жалко,и адреналиннннннн. И из копарей останутся одни волчары-бродяги. Вот чел Деус сбрасывает уже за 17 "Allohka, хотел бы целиком продать. Куда мне потом с этими ушами Но если в ближайшее время не продастся - обсудим. p.s. в честь сегодняшнего принятия всем известного закона - скидываю 1000р. с цены." Сообщение отредактировано Зяблик: Jul 24 2013, 13:36 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jul 24 2013, 13:35
Создана
|
|
QUOTE(Зяблик @ Jul 24 2013, 13:30) Спасибо! Это уже не к спеху, он 70 лет ждал. Сайт о потерях в ходе боев еще функционирует? Я там нашла запись о своем дядьке. Вообще на отсканированных страницах более полная информация. Поищу. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Jul 24 2013, 13:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(Зяблик @ Jul 24 2013, 14:35) Вот чел Деус сбрасывает уже за 17 "Allohka, хотел бы целиком продать. Куда мне потом с этими ушами Но если в ближайшее время не продастся - обсудим. p.s. в честь сегодняшнего принятия всем известного закона - скидываю 1000р. с цены." Подводники в цене скаканут. Сегодня и так тесно на пляжах. А что ещё будет! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 24 2013, 13:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Зяблик @ Jul 24 2013, 14:26) Не, ПалФедорович, не накручиваю. Дырку бублика им. Обидно, я ведь другую страну знал ..... а что в отношении закона, для меня ничего не изменилось, ссылка как новостная реплика. Леня, для этого есть тема. И все, кто хочет может туда сходить. Честное слово, очень не приятно, когда в клуб несут еще и политику. Клуб задумывался вроде не для этого. Может я и не прав, но чет последнее время и писать то неохота. ИМХО Лично по мне, так все равно, я с копа не живу и зацикливаться на этом и законе, не собираюсь. А уж кричать что все кАзлы, так это не по мне. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jul 24 2013, 13:44
Создана
|
|
QUOTE(агб @ Jul 24 2013, 13:37) Подводники в цене скаканут. Сегодня и так тесно на пляжах. А что ещё будет! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 24 2013, 13:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(агб @ Jul 24 2013, 14:37) Подводники в цене скаканут. Сегодня и так тесно на пляжах. А что ещё будет! Поживём – увидим. Доживём – узнаем. Выживем – припомним. На всех выборах, при каждом удобном и неудобном случае. И - к слову: их же кулаком по ихней окаянной морде - собирать, документировать и отправлять по подследственности все случаи нарушения этого закона "белыми и пушистыми" инициаторами принятия оного (вот бы конкретные фамилии авторов узнать, и "под колпак" их, чтоб и пернуть не могли... Вернусь из Ярославской - поговорю-ка я с МГУшниками, у них много интересного выспросить можно. Я им, .лядям, покажу - как бороться надо за сохранение культурного и археологического наследия.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Jul 24 2013, 13:47
Создана
|
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 24 2013, 14:44) Тебе на пятую точку какую катушку приложить, чтобы не обгорела? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jul 24 2013, 13:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 24 2013, 14:40) Леня, для этого есть тема. И все, кто хочет может туда сходить. Честное слово, очень не приятно, когда в клуб несут еще и политику. Клуб задумывался вроде не для этого. Может я и не прав, но чет последнее время и писать то неохота. ИМХО Лично по мне, так все равно, я с копа не живу и зацикливаться на этом и законе, не собираюсь. А уж кричать что все кАзлы, так это не по мне. Паш, я тоже с копа не живу, да и на коп то ходил один раз, с мая месяца. Не в копе дело. Нас нагибают глубже и глубже, по всем фронтам. Если у тебя все з@@@сь, рад за тебя, честно. Что ж , не будем писать о политике, будем все писать как все пистато в Италии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Jul 24 2013, 13:50
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 24 2013, 14:40) Леня, для этого есть тема. И все, кто хочет может туда сходить. Честное слово, очень не приятно, когда в клуб несут еще и политику. Клуб задумывался вроде не для этого. Может я и не прав, но чет последнее время и писать то неохота. ИМХО Лично по мне, так все равно, я с копа не живу и зацикливаться на этом и законе, не собираюсь. А уж кричать что все кАзлы, так это не по мне. Когда что-то касается каждого (а ЭТО - каждого коснулось, т.к. мы все здесь - копаем) - это уже не политика. И - к слову - практически никто из нас не живет "с копа". Мы просто копом - живем. Образ жизни такой.. Мы в клубе нашу жизнь обсуждаем? Про нее рассказываем? Закон коснулся моей жизни.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jul 24 2013, 13:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Охотников тоже нагнули.
http://newsland.com/news/detail/id/1218252/ Мюнхаузен, во что обойдется минимальный набор для подводной охоты? А про нас... Я первые два года рыскал с металликом, и никто про это не знал. Сообщение отредактировано kukui: Jul 24 2013, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 15:29 | |
![]() |