![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 23 2013, 20:30) Эхх... О! Идея! Записываешься на курсы факиров- саблеглотателей..... Пургена дома с ведерко... И все! Кто с собой в поле рентген таскает? Нашел-глотнул-домой-пурген.... Авось не как у утки пищеварение? ![]() ![]() ![]() ![]() О, Виталий! Я тебе ту беду с неделю как отправил. А чек где-то посеял...Трек не знаю. Вот тебе наказание за конспирацию - ходи на почту и спрашивай- пришло или нет? ![]() Спасибо Андрей .Буду ходить теперь на почту,хорошо хоть не далеко. ![]() Еще потом инструкция нужна будет по применению,в личке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jul 23 2013, 20:51) Спасибо Андрей .Буду ходить теперь на почту,хорошо хоть не далеко. ![]() Еще потом инструкция нужна будет по применению,в личке. ![]() Главное посылку не открывай ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 23 2013, 20:47) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только вместо милиции были участники слета под Новокрымской... И я ее не нес, а вывернул, положил, подошел, накатил и говорю- Валим нафиг отсюда!!!! Дельфин все порывался ее подорвать... Еле оттащили... А как фермер был рад, когда мы ему при отъезде сообщили, что на его поле мина лежит.. ![]() Года 3-4 назад знакомые ребята (не копатели, просто деревенские парни) на танковом полигоне набрали болванок полную люльку "Урала" и привезли в пункт приема чермета. ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник. @ Jul 23 2013, 21:00) Главное посылку не открывай ![]() Не думаю что Андрей мне какую нибудь горную гадюку пришлет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jul 23 2013, 21:04) Не думаю что Андрей мне какую нибудь горную гадюку пришлет. ![]() ГГадюку нет))) раритет с поля ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jul 23 2013, 21:02) Года 3-4 назад знакомые ребята (не копатели, просто деревенские парни) на танковом полигоне набрали болванок полную люльку "Урала" и привезли в пункт приема чермета. ![]() Ха! Я знаю! Это ты про Кузнечика? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 23 2013, 21:13) Ха! Я знаю! Это ты про Кузнечика? ![]() фига се у нее зажигалка для тех сигарет ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Щас смотрю на медведева по теле.., а он случаем не сын Кобзона? До жути жесты и походка столбиком запрокинутым схожи..
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 23 2013, 21:13) Ха! Я знаю! Это ты про Кузнечика? ![]() Сурьезные у нас на форуме девушки ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
То рази зажигалка.... Видел бы ты какую она нам с Даймом хрень несла с пере-выбитого сто раз места... И счастливая такая!!!! Сидим, курим, никого не трогаем, находок - даже в фантазиях нет и на тебе! Дикий вопль- "гляньте какая прелесть" и Кузнечик тащит "голову" от минометной мины... Дайм так спокойненько- Марина, выкинь каку! Воооон туда! А у самого губа прыгает... Везет ей на эту хрень... Особливо если учесть, что боев у нас почти и небыло...
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 23 2013, 21:27) То рази зажигалка.... Видел бы ты какую она нам с Даймом хрень несла с пере-выбитого сто раз места... И счастливая такая!!!! Сидим, курим, никого не трогаем, находок - даже в фантазиях нет и на тебе! Дикий вопль- "гляньте какая прелесть" и Кузнечик тащит "голову" от минометной мины... Дайм так спокойненько- Марина, выкинь каку! Воооон туда! А у самого губа прыгает... Везет ей на эту хрень... Особливо если учесть, что боев у нас почти и небыло... Брррр... у немчиков 80-ки мелинитом снаряжались.... А он в пикринку легко..... пипец! Можно было так эту каку бросить....неловко... -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
такую не донесет
![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Jul 24 2013, 10:21 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Jul 23 2013, 21:37) "Ворона птица сильная! Ворона птица смелая! Но! ....Умная, Блин!" ![]() ![]() Пипец мне завтра будет! ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
В том анекдоте окончание другое
![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() И как вы тут без меня - судя по фоткам на последней странице, не скучали, похоже ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
У нас уже почти 3. Смотрю в экран одним глазом- второй уже спит. Пошел я.....Всем пока!
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Jul 23 2013, 21:41) В том анекдоте окончание другое ![]() Позвонила Кузнечик и сказала- "Я слежу за вами. Бойтесь!"... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jul 23 2013, 21:45) Всем привет! ![]() И как вы тут без меня - судя по фоткам на последней странице, не скучали, похоже ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Во Эдичка выдал.
Главный санитарный Геннадий Онищенко про водку: "Цены нужно поднять до 300 рублей, чтобы сделать её малодоступной." Я с вами, Геннадий Онищенко, часто соглашался, но здесь согласиться не могу. Семьи станут беднее, уважаемый Онищенко! Голодные дети будут плакать. И пить будут мужики отравленный суррогат, и смертность возрастёт в разы. Удивительно, как люди, вошедшие во власть, быстро приобретают полицейские привычки. Вы жили когда-нибудь в бараке, господин Онищенко ? Или хотя бы бывали ? Если бы жили, то такого не предложили бы. Русский мир пребывает в грустной апатии, потому что нет у власти вдохновляющей идеи для народной жизни, такой подымающей идеи, чтобы не до питья водки было. Идеи у вас нет, потому вы хотите всех заставить жить трезво и тихо и покорно, принудить. Не выйдет ничего у вас. А народ вот вот додумается до идеи, так напиться, чтоб не страшно было, и выгнать всех хорошо одетых и непьющих и заботящихся о своём здоровье. Как вам такая перспектива, господин главный и санитарный? Эдуард Лимонов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
В клубе есть представители почитай со всей территории России, мне тут старшая доча показала ролик на ютубе Павла Воли "Карта России"
http://video.mail.ru/mail/sgubenok/_myvide...nok/_myvideo/62 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 19:00 | |
![]() |