![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 23 2013, 13:02) Нууу.... Я со своей просто договариваюсь! ![]() С совестью или женой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Jul 23 2013, 14:05) Этот деятель уже петрушку запрещал. Скоро укроп запретит! ![]() Хм... У нас такая интересная, насыщенная событиями жизнь!!! Иноземцы нам завидуют! Наверное... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jul 23 2013, 13:58) Доброго дня всем. Народ наверное умчался затариваться алкоголем и сигаретами. Сегодня Онищенко заявил, что бутылка водки должна стоить не менее 300 рублей. http://news.rambler.ru/20220849/ Эксперты табачных компаний ожидают, что благодаря новым акцизам средняя стоимость пачки увеличится с нынешних 40 рублей до 68 рублей в 2014 году и до 100 рублей — в 2015-м http://news.rambler.ru/20214764/ И все это под предлогом борьбы за наше здоровье ![]() Нам сигареты пох,а пойла весьма не дурного воооооо сколько. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 23 2013, 14:08) Хм... У нас такая интересная, насыщенная событиями жизнь!!! Иноземцы нам завидуют! Наверное... ![]() Анекдот Сегодня утром Онищенко купил банку шпрот - Латвия напряглась в ожидании ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Jul 23 2013, 14:07) С совестью или женой? Жена уверена, что эти слова - синонимы. Ну и пусть верит... ![]() QUOTE(Басмач @ Jul 23 2013, 14:09) Нам сигареты пох,а пойла весьма не дурного воооооо сколько. ![]() Виталь, ты помнишь, что у меня для тебя лежат две бутыли? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jul 23 2013, 14:07) Тока б дрожжи не трогал.... ![]() А зачем нам дрожжи? Купи изюму. Или урюк. На них этих дрожжей... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 23 2013, 14:12) Жена уверена, что эти слова - синонимы. Ну и пусть верит... ![]() Виталь, ты помнишь, что у меня для тебя лежат две бутыли? ![]() и у меня три ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Пойду пузо изнутри чем нибудь намажу и у койку!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jul 23 2013, 14:07) Тока б дрожжи не трогал.... ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jul 23 2013, 14:08) Хм... У нас такая интересная, насыщенная событиями жизнь!!! Иноземцы нам завидуют! Наверное... ![]() ![]() "Напрасно врач бранит бутыль, в ней нет ни пагубы, ни скверны, а есть и крылья, и костыль, и собутыльник самый верный... Налей нам, друг! Уже готовы стаканы, снедь, бутыль с прохладцей, и наши будущие вдовы охотно с нами веселятся... Не тяжелы ни будней пытки, ни суета окрестной сволочи, пока на свете есть напитки и сладострастье книжной горечи... Известно даже недоумку, как можно духом воспарить: за миг до супа выпить рюмку, а вслед за супом — повторить... Не верь тому, кто говорит, что пьянство — это враг; он или глупый инвалид, или больной дурак.".. (с) ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Jul 23 2013, 14:18) Пойду пузо изнутри чем нибудь намажу и у койку! ![]() ![]() http://m.youtube.com/watch?v=NYpEI5O2SJo&d...v%3DNYpEI5O2SJo -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 23 2013, 14:12) Жена уверена, что эти слова - синонимы. Ну и пусть верит... ![]() Виталь, ты помнишь, что у меня для тебя лежат две бутыли? ![]() Помню Володя про бутыли,и еще у когото есть знаю. ![]() Сейчас уже банки заканчиваются и к зиме нужна будет тара.Хотя мне еще обещщали кеги пивные нержавеющие. Будем бутлегерами,шутка.Хочу деткам на свадьбы поставить литров по пятьдесят и в погребок тещщин закопать в землю. QUOTE(Leks @ Jul 23 2013, 14:15) А зачем нам дрожжи? Купи изюму. Или урюк. На них этих дрожжей... ![]() ![]() Правильно Эд,мы и дрожжи будем сами выращщивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jul 23 2013, 14:11) Анекдот Сегодня утром Онищенко купил банку шпрот - Латвия напряглась в ожидании ![]() Латвия напряглась, в ожидании... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jul 23 2013, 09:43) ...А не вредно ли тебе, боярин, такие картинки с утра смотреть? А то заиграет в попе ветер дальних странствий, вопьется шило в пятую точку - и все: прощай семья, работа и уют - далекие края меня зовут.. ![]() ![]() Ну вот. Зачем такое говорил? Всё пипец, сглазил. ![]() Полный газ. Штурвал на себя. Есть отрыв. Шасси, закрылки убрать. Выхожу на курс... Прощай Арзамас. Армавир - встречай... ![]() Всё пока, не знаю как будет со связью, если Травник не пропрёт, то может быть вскоре засвечусь. ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Jul 23 2013, 14:35) Ну вот. Зачем такое говорил? Всё пипец, сглазил. ![]() Полный газ. Штурвал на себя. Есть отрыв. Шасси, закрылки убрать. Выхожу на курс... Прощай Арзамас. Армавир - встречай... ![]() Всё пока, не знаю как будет со связью, если Травник не пропрёт, то может быть вскоре засвечусь. ![]() ![]() А с чего это он пропрёт? Настроение у него более чем благодушное ( звонил минут 20 назад), сидит в нарды играет... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 23 2013, 14:39) А с чего это он пропрёт? Настроение у него более чем благодушное ( звонил минут 20 назад), сидит в нарды играет... ![]() Я уже в нарды разучился играть наверное. Самому лень делать,а купить негде.На Вернике такую лажу зоновскую продают,в руки брать противно и смешно,финифть мля медная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jul 23 2013, 14:50) Я уже в нарды разучился играть наверное. Самому лень делать,а купить негде.На Вернике такую лажу зоновскую продают,в руки брать противно и смешно,финифть мля медная. ![]() Виталь, защиту на катушку то сделал? На сколько утяжелил? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jul 23 2013, 15:08) Виталь, защиту на катушку то сделал? На сколько утяжелил? Лень,я все обезжирил налил прямо в защиту хорошей эпоксидки и затолкал катуху чтобы со всех щелей лезло.Веса не добавилось,ну разве грамм двадцать.Куплю новую если что. ![]() Да забыл,протертости залепил скотчем временно. Сообщение отредактировано Басмач: Jul 23 2013, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 23 2013, 13:15) А зачем нам дрожжи? Купи изюму. Или урюк. На них этих дрожжей... ![]() ![]() Да ужжж... Наш народ фиг напугаешь! Вспоминаются времена запрета лакаголю с безлакагольными свабдями ( полное извращение). Кружок политинформации. Тема: Пъянству - бой! Собрались сплошь нежные создания, ничего, кроме шампанского в Новый Год, не употребляющие. Руководительница, классная врачиха, начала: - Вы все знаете о новом курсе партии и правительства, нацеленном на борьбу с пьянством и алкоголизмом. Всвязи с этим прекращена продажа спиртных напитков. Одна из неземных созданий: - А я знаю рецепт рисовой водки, только некоторые детали нужно уточнить. Руководительница: - Выговор, за то, что пришла на занятия не подготовленной. Через неделю чтобы все пришли с четкими рецептами. Всё, занятие закончено! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Не забудьте нажать в 17-30!!!
http://www.onlinetv.ru/video/956/ Уточнили. 17-40 Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 23 2013, 16:36 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 23 2013, 16:37) Там что региться надо? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:51 | |
![]() |