![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Крепкого здоровья всем и всем привет!
Дымка, +17 как зимой. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Доброе утро уважаемые.
Погода совсем дрянь,опять льет.А хотелось ведь покопать мальца.Стареем чтоли,первый год когда начинал копать ничего меня не останавливало,ни дождь ни снег.Копал до -17 и ничего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jul 23 2013, 08:16) Доброе утро уважаемые. Погода совсем дрянь,опять льет.А хотелось ведь покопать мальца.Стареем чтоли,первый год когда начинал копать ничего меня не останавливало,ни дождь ни снег.Копал до -17 и ничего. ![]() Ха! Виталь, я вот уже настроился! Даже если завтра ливень с утра будет, всё равно поеду!!! Бери пример с Кузьмича - такооой мотооорныыый дедууун!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 23 2013, 07:22 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Может еще распогодится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Кузьмич- Мазаич, поди, уж в полях
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jul 22 2013, 22:24) Всем Вечера! А нам уже практически два года - вчера из деревни привезли ![]() ![]() Ты зачем камушком дяде в глазик? Вождь краснокожих ![]() Всем утра доброго. -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jul 22 2013, 22:24) Всем Вечера! А нам уже практически два года - вчера из деревни привезли ![]() ![]() Симпатичная девчонка! Всем доброго дождливого утра! И хорошего дня! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Всем дожившим до нынешнего дня физкульт- привет!
![]() Погода не портит планы на выходные. Прошлую субботу отыскал на просторах тырнета два десятка монетных кружков и копейку Петра 1706 года. Фото копейки в хорошем качестве. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Jul 23 2013, 08:19 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте!!!
![]() QUOTE(rebl @ Jul 22 2013, 21:24) Всем Вечера! А нам уже практически два года - вчера из деревни привезли ![]() ![]() Глазёнки шкодливые. Таких нельзя не любить. ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jul 22 2013, 21:34) Точно! Интересно, а зачем ей этот камушек?! Всё просто. Подходишь к фотографу, и камушком ему по ноге хр-рясть! А потом наблюдаешь реакцию. ![]() ![]() QUOTE(BPD @ Jul 23 2013, 00:05) ..Угу.. пора.. Доразбирал и отредактировал фотографии юнната с полуострова Ямал.. Эх, дичь, просторы и красота.. ![]() ..Пойду сны снить про пьянящий воздух лесотундры.. Ну, тогда давай уже ещё чего-нибудь покажи. ![]() Сообщение отредактировано silych: Jul 23 2013, 08:34 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jul 23 2013, 09:17) Всем дожившим до нынешнего дня физкульт- привет! ![]() Погода не портит планы на выходные. Прошлую субботу отыскал на просторах тырнета два десятка монетных кружков и копейку Петра 1706 года. Фото копейки в хорошем качестве. ![]() ![]() Завидую по доброму тёза, гуляю пока там сям, секу поляну на осень, пока железками балуюсь - тягаю, но и по ним пикселей всё мене и мене... ![]() Всем привет и не хворать ни разу... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Доброго!
Интернет сегодня просто летает ласточкой. Однако, на днях меня здесь было слишком много, так что я снова в читателях. Всем приятного общения! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 23 2013, 10:16) Доброго! Интернет сегодня просто летает ласточкой. Однако, на днях меня здесь было слишком много, так что я снова в читателях. Всем приятного общения! ![]() Про летающую ласточку не сглазьте, пожалуйста, а то у нас и гром гремит, и нет подвисает... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 23 2013, 10:16) Доброго! Интернет сегодня просто летает ласточкой. Однако, на днях меня здесь было слишком много, так что я снова в читателях. Всем приятного общения! ![]() Это не тебя было много, других мало... , не самоедствуй - будь собой.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 23 2013, 10:19) ![]() ![]() Мы есть БОГИ ???? Что-то сомневаюся я в этом... Если бы были хотя бы апостолами - то умели б ходить по воде... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jul 23 2013, 09:28) Мы есть БОГИ ???? Что-то сомневаюся я в этом... Если бы были хотя бы апостолами - то умели б ходить по воде... ![]() Пойду на Прозу.ру, пороюсь и дам ссылочку на интересный рассказ. Он короткий, но дюжа пользительный. Для меня, во всяком случае ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jul 23 2013, 09:17) Всем дожившим до нынешнего дня физкульт- привет! ![]() Погода не портит планы на выходные. Прошлую субботу отыскал на просторах тырнета два десятка монетных кружков и копейку Петра 1706 года. Фото копейки в хорошем качестве. ![]() Добрый какой дяденька, правда? Я тоже присоединяюсь к "привету".. Знаете, как Валерка зарядку умеет делать? Я видел - это что-то.. ![]() ![]() ![]() ![]() А вы так - умеете? Да, дружище - тебе "кнопку" вернули? Не могу до Томаса дозвониться.. ![]() QUOTE(silych @ Jul 23 2013, 09:22) Всем здрасьте!!! ![]() Ну, тогда давай уже ещё чего-нибудь покажи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А не вредно ли тебе, боярин, такие картинки с утра смотреть? А то заиграет в попе ветер дальних странствий, вопьется шило в пятую точку - и все: прощай семья, работа и уют - далекие края меня зовут.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 23 2013, 10:35) Пойду на Прозу.ру, пороюсь и дам ссылочку на интересный рассказ. Он короткий, но дюжа пользительный. Для меня, во всяком случае ![]() "Что русскому хорошо, то немцу - смерть!" ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Серёг, не вернули кнопку.
![]() "Там фраера наглее втрое стали Никто не правит ими праведной рукой..."(с) ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:21 | |
![]() |