![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 22 2013, 11:24) ![]() Молчи давай, пособник доктора Попова, стой в позе бешеного барана на грядках. У нас +29, ты хочешь сказать что рысью побежал бы? Только ползти , не спеша. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 22 2013, 11:33) Молчи давай, пособник доктора Попова, стой в позе бешеного барана на грядках. У нас +29, ты хочешь сказать что рысью побежал бы? Только ползти , не спеша. ![]() Агааа... Птичка такая ещё есть - поползень... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 22 2013, 11:40) Агааа... Птичка такая ещё есть - поползень... ![]() Вот люблю я вас , маразматиков ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 22 2013, 11:56) Вот люблю я вас , маразматиков ![]() ![]() ![]() Дык известно вестимо, на башню о которой вчера рассказывал ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 22 2013, 11:56) Вот люблю я вас , маразматиков ![]() ![]() ![]() Не вриии... Ты в посте племянницы выделил два праздника: День трудяги и День находок! Всё жеж просто! Найди себя - иди трудиться!!! ![]() ............... Витаааляаааа!!!! Я придумал... Помнишь раньше все коридоры были поклеены квадратами линолеума, где-то 40/40? Это раз. Второе. Занесла меня тут нелёгкая в магазин FIX price, их сейчас полно везде, ну там всякая шляпа китайская продаётся... Дык видел там что-то вроде разделочной доски, гибкий пластик, толщиной миллИметра полтора, сииииненький... Всё счастье - 30 рублёв! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 22 2013, 11:10 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Не успел сегодня приехать на работу - уже посылают ))) Завтра ноги в руки и в Питер. Кто желает принять на пару дней бедного инженера электронщика и его водителя ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jul 22 2013, 12:00) Дык известно вестимо, на башню о которой вчера рассказывал ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jul 22 2013, 12:01) Не вриии... Ты в посте племянницы выделил два праздника: День трудяги и День находок! Всё жеж просто! Найди себя - иди трудиться!!! ![]() Злобные , престарелые бибизяьяны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 22 2013, 12:03) Всем привет! Не успел сегодня приехать на работу - уже посылают ))) Завтра ноги в руки и в Питер. Кто желает принять на пару дней бедного инженера электронщика и его водителя ? ![]() Телефон кажись есть, набери(у Анаит -точно есть) я Для Вальтера посылку передам. Ты по делам что ли? или покопать? В летнем саду разрешают палатки ставить. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jul 22 2013, 12:06) Телефон кажись есть, набери(у Анаит -точно есть) я Для Вальтера посылку передам. Ты по делам что ли? или покопать? В летнем саду разрешают палатки ставить. ![]() Вальтеру уже хреновуху передавали... ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jul 22 2013, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 22 2013, 11:56) Вот люблю я вас , маразматиков ![]() ![]() ![]() Так кинь монетку ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jul 22 2013, 12:11) Так кинь монетку ![]() ![]() Вот верный совет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 22 2013, 12:08) Вальтеру уже хреновуху передавали... ![]() Так Вальтер за посылкой не поехал, а она от сроков доставки и вкус и цвет и состояние сменила, превратилась в пустоту(там ведь спиртосодержащие легколетучие углеводороды были) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Виктуаааар! Чо молчишь-то? Монетку кидаешь?
![]() Эхх тыыы!!! Даже фунд для шалаша залить не могёшь!!! Ладно я, у нас дождик чичас, да и силы коплю к среде - опять в леса подамся в однёху! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 20 2013, 21:43) Мне больше нравится шабли- под него рифма классная... ![]() Дим,напомнило мне про джинсы Levis и Анжелу Дэвис. ![]() QUOTE(Зяблик @ Jul 22 2013, 12:06) Телефон кажись есть, набери(у Анаит -точно есть) я Для Вальтера посылку передам. Ты по делам что ли? или покопать? В летнем саду разрешают палатки ставить. ![]() Ага,мной как всегда дыры затыкают... Поставку сделали,а там 40 бракованных аппаратов. Надо теперь все приводить в нормальный вид,а потом сдавать комиссии. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Привет бпездельники! Можно без ...б ....
![]() ![]() Кукуич ты осень забери к себе к выходным, на природу ж ахота ![]() Поехал я домой ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 22 2013, 11:46 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 22 2013, 12:26) Виктуаааар! Чо молчишь-то? Монетку кидаешь? ![]() Эхх тыыы!!! Даже фунд для шалаша залить не могёшь!!! Ладно я, у нас дождик чичас, да и силы коплю к среде - опять в леса подамся в однёху! Что? Огурец вытащить удалось? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 22 2013, 12:40) Привет бпездельники! Можно без ...б .... ![]() ![]() Кукуич ты осень забери к себе к выходным, на природу ж ахота ![]() Поехал я домой ![]() Ехай Вовику огурец вытащи, и будет тебе шшастие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Одному вытащи- другому запихай.... и будет всем счастье
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, почтенные.. Непосредственно после субботнего копа, начавшегося с холодного дождика и закончившегося десяткам "какаликов" на рыло, переместился к друзьям в небольшой трехэтажный домишко в ближнем Подмосковье, где и торчал по сие время. Одна семья друзей приехала из Страсбурга, другие - из Куопио.. детей (кроме троих местных) было еще семеро.. В общем, дети играли, а дяди и тети жарили вкусняки и пили всяко.. дивный отдых, - только спать охота после шарад, разговоров и песнопений.
..А что еще в такую погоду делать-то? Дрянь погода, дрянь.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jul 22 2013, 11:56) Одному вытащи- другому запихай.... и будет всем счастье ![]() Как мало для щщастия надо - всего один огурчик на двоих. ![]() Щас Первейший придет, каждому по огурцу засунет... ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 11:02 | |
![]() |