![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем.
Теректинец, в библиотеке ищи. ![]() И среди работников, а не посетителей. В вилке 30-40 лет. В плюсе: - в библиотеки сейчас особо не ходят (не будут посетители мешать знакомству) - в вышеуказанном возрасте, даже при любой природной тупости работник становится начитан, а значит уже поневоле не глуп. - малая заработная плата, делает работника неприхотливым и непритязательным. - график работы заставляет большинство времени торчать в помещении, а остальное время дома. - работники четко осознают что такое сказки (это я про принцев на белом коне....) Как то так ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Доброе утро.
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 21 2013, 07:28) Ха! Лехко!!! Вот Серёга БПД появится, он и расскаааажет, и покаааажет... ![]() ![]() Утро доброе всем! ![]() А у нас с утра чУдная погодка. На небе ни тучки, ни облачка! Просто серое небо и сверху безостановочно льётся вода... ![]() Тиресно, в таких случаях, когда воды ну ооочень много, к кому лучше обращаться? К Виктуару или к Жене Волобыру? ![]() А чё сразу рыжий? ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем! Вернулся из тура по Тункинской долине. На спидометре 1300, оторван глушак, заглушен один контур тормозов, штраф 500 за ремень- это в минус
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 21 2013, 10:55) Дима, Зеленую лампу не читал, а Ваню затащу на форум, пусть подтвердит ![]() А я вот прочитал буквально вчера рассказ "Хусим и Лия", и предположил, что миллион фигурок, которые лепила Лия всё же попали на реализацию на большую землю... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jul 21 2013, 11:02) Здравствуйте всем! Вернулся из тура по Тункинской долине. На спидометре 1300, оторван глушак, заглушен один контур тормозов, штраф 500 за ремень- это в минус ![]() ![]() ![]() ![]() Валера, где можно будет взглянуть на шикарные фото из Тункинской долины? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Дык и я на все руки мастер и всё могу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jul 21 2013, 11:04) А я вот прочитал буквально вчера рассказ "Хусим и Лия", и предположил, что миллион фигурок, которые лепила Лия всё же попали на реализацию на большую землю... Лия умерла в позапрошлом году. А фигурки по состоянию на сентябрь прошлого года, когда я заезжал к Хусиму, все до одной были на месте. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jul 21 2013, 11:06) Валера, где можно будет взглянуть на шикарные фото из Тункинской долины? Дим, чуть погодя здесь в саксаульнике. Фотали все подряд, в порядок привести надо ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jul 21 2013, 09:45) Здравствуйте, дорогие товарищи металлурги! Поздравляю всех саксаулов от всей души с профессиональным праздником! ![]() Вот жеж блин, праздник у нас. А, я и забыл. ![]() ![]() Всех металлургов - с праздником!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано silych: Jul 21 2013, 10:10 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Приветствую усих
![]() Дожд !!! Пойду рожу умою. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Во блин и в аккурат пывасик и рыбка и праздник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 21 2013, 11:11) Пойду рожу умою. Поставь две запятых- интересная тема выйдет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 21 2013, 11:08) Лия умерла в позапрошлом году. А фигурки по состоянию на сентябрь прошлого года, когда я заезжал к Хусиму, все до одной были на месте. Зачем ты так, Дим Сергеич?! ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bo.Br. @ Jul 21 2013, 10:00) Утра доброго всем. Теректинец, в библиотеке ищи. ![]() И среди работников, а не посетителей. В вилке 30-40 лет. В плюсе: - в библиотеки сейчас особо не ходят (не будут посетители мешать знакомству) - в вышеуказанном возрасте, даже при любой природной тупости работник становится начитан, а значит уже поневоле не глуп. - малая заработная плата, делает работника неприхотливым и непритязательным. - график работы заставляет большинство времени торчать в помещении, а остальное время дома. - работники четко осознают что такое сказки (это я про принцев на белом коне....) Как то так ![]() ![]() ![]() Ага в тихом омуте черти водятся ![]() ![]() Мужик приходит в охотничий магазин и просит продать ему ружо.Его спрашивают :-Зачем? Грит :Соседа убить ! Он гад ,когда Я на рыбалке с женой спит.Когда я с женой и охраняю,курва сети мои трясёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
привет всем .А у нас дождя нет,солнце в дымке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(GHOST @ Jul 21 2013, 10:19) привет всем .А у нас дождя нет,солнце в дымке. Везёт же а ! А аватарка интересная от куда интересно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 21 2013, 10:08) Лия умерла в позапрошлом году. А фигурки по состоянию на сентябрь прошлого года, когда я заезжал к Хусиму, все до одной были на месте. QUOTE(valerkisel @ Jul 21 2013, 10:15) Зачем ты так, Дим Сергеич?! ![]() Да-а... Что делать. Это - жизнь. Все мы рождаемся, что бы когда-нибудь умереть. К этому нужно быть готовым... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jul 21 2013, 11:15) Зачем ты так, Дим Сергеич?! ![]() Рассказ этот "Хусим и Лия" на самом деле несёт очень большой смысл, а слова Хусима про то, что вырастить и женить сыновей, и лечь рядом со своими предками являются на мой взгляд ключевыми во всём рассказе... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем!
QUOTE(Дайм @ Jul 21 2013, 10:23) С твоими соблазнительными предложениями лучше на туристический форум, там толпы безнадежных дев собираются ![]() А лучше к этим... к бардам!Почему то вспомнился рассказ Сереги БПД,как они невзначай попали в самое пекло ихнего фестиваля в тверской... А что,дамы там романтические,поэтически настроенные... Барышни тонкой душевной организации... ![]() QUOTE(Bo.Br. @ Jul 21 2013, 11:00) Утра доброго всем. Теректинец, в библиотеке ищи. ![]() И среди работников, а не посетителей. В вилке 30-40 лет. В плюсе: - в библиотеки сейчас особо не ходят (не будут посетители мешать знакомству) - в вышеуказанном возрасте, даже при любой природной тупости работник становится начитан, а значит уже поневоле не глуп. - малая заработная плата, делает работника неприхотливым и непритязательным. - график работы заставляет большинство времени торчать в помещении, а остальное время дома. - работники четко осознают что такое сказки (это я про принцев на белом коне....) Как то так ![]() ![]() ![]() А вот про библиотекарш нэ нада... Кукуй же сказал,что кто упомянет их,получит кувалдометром по паське... Психологическая травма у человека... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jul 21 2013, 11:15) Зачем ты так, Дим Сергеич?! ![]() Мож ты и прав, но что есть, то есть ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 22:09 | |
![]() |