![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(теректинец @ Jul 21 2013, 09:07) С утра вышел посмотрел на это б...во и назад к монитору прилип. Как будто в мониторе что-то другое... ![]() Утро доброе ффффсем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте!!!
![]() Солнышко светит. Хорошо! Пойду баньку строить. До отъезда фундамент надыть вывести... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
хорошо хоть у кого то солнышко
![]() Тут намедни озаботился и стал искать работу по дурнету .Ну как всегда ,такую что б "брёвна катать лишь бы лёжа" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано теректинец: Jul 21 2013, 09:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(теректинец @ Jul 21 2013, 08:54) хорошо хоть у кого то солнышко ![]() Да уж. У нас с ночи полил и конца и края не видать .... Добрейшего всем. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Утро доброе всем.
Льет не по детски однако. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(теректинец @ Jul 21 2013, 09:54) В общемзашёл на сайт знакомств и там повис на долго .Нужна с квартирой ,дачей и тд тп и в общем подрастерялся среди городских барышень.Таам такие особы водятся ,аж жуть взяла ,со всеми не справлюсь то Начинай по алфавиту ![]() Кстати, ты там осторожней с объявлениями от барышень, среди них- треть мужиков ![]() А нам уже поздновато меняться... ![]() А объявление лучше начинать так- Невзрачный импотент, банкир по профессии... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Да с одной начал переписку вести .Я её про пользительность пива и футбола и про поездки за город на природу ,там в лес по ягодки ,по грибочки ,шашлыки-башлыки ,пиво-водка потанцуем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем! Пролетел дождь, ночью.
Ой пляха муха! Опять я не Я ![]() Сообщение отредактировано Зяблинка: Jul 21 2013, 09:24 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(теректинец @ Jul 21 2013, 10:18) Да с одной начал переписку вести .Я её про пользительность пива и футбола и про поездки за город на природу ,там в лес по ягодки ,по грибочки ,шашлыки-башлыки ,пиво-водка потанцуем ![]() ![]() ![]() С твоими соблазнительными предложениями лучше на туристический форум, там толпы безнадежных дев собираются ![]() Светлана, привет ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 21 2013, 09:18) Начинай по алфавиту ![]() Кстати, ты там осторожней с объявлениями от барышень, среди них- треть мужиков ![]() А нам уже поздновато меняться... ![]() А объявление лучше начинать так- Невзрачный импотент, банкир по профессии... Дима ,дык сначала проверочка должна быть и посмотреть что есть и что умеет ,ну а потом уж как масть ляжет.Ну про треть мужиков понимаю что где то это дело модно ,я женщин люблю и обожаю . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(теректинец @ Jul 21 2013, 10:26) Дима ,дык сначала проверочка должна быть и посмотреть что есть и что умеет ,ну а потом уж как масть ляжет.Ну про треть мужиков понимаю что где то это дело модно ,я женщин люблю и обожаю . ![]() Как и я- лесбиян ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Туристический гришь?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 21 2013, 10:23) С твоими соблазнительными предложениями лучше на туристический форум, там толпы безнадежных дев собираются ![]() Светлана, привет ![]() ![]() ДимСергеич, она все прочитала и сказала доброго СВЕТА тебе в сегодняшнем дне! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 21 2013, 10:18) Кстати, ты там осторожней с объявлениями от барышень, среди них- треть мужиков QUOTE(Зяблинка @ Jul 21 2013, 10:23) Ой пляха муха! Опять я не Я ![]() Ну вот, я же говорил... ![]() QUOTE(теректинец @ Jul 21 2013, 10:29) Туристический гришь? ![]() ![]() Не боись, там упакованых выше крыши, просто с мужуками не везет ![]() Насмотрелся по туро-альпинистским группам, в курсе малехо... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Почитал под нивидимкой (есть такая функция)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, дорогие товарищи металлурги! Поздравляю всех саксаулов от всей души с профессиональным праздником!
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Не боись, там упакованых выше крыши, просто с мужуками не везет ![]() Насмотрелся по туро-альпинистским группам, в курсе малехо... [/quote] Не знаю у нас в Приморье есть такой сайт ,моё упущение наверно.но порыскаю и вдруг повезёт .А то на запад в неизвестность не знаю как это будет выглядеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(теректинец @ Jul 21 2013, 10:41) Почитал под нивидимкой (есть такая функция) ![]() ![]() ![]() ![]() По объявлениям- дурное и обоюдоунизительное дело. У меня работает Ваня Скр...ник, взял его после тюрьмы, 11 лет за убиение- отличный, кстати мужик, 52 года. Ни кола, ни двора. разработали мы с ним стратегию 6 лет назад- сделал ему 1000 визиток, типа домашний мастер-универсал. Ходил он два вечера, раскидывал по почтовым ящикам. Потом то там, то здесь стали звать, то порожек починить, то кран завернуть, то замок поменять. Ну и со всеми вытекающими... Короче, на сегодня второй раз женат, уже через ЗАГС, с домом и 15 сотками огорода, Приму не курит, уже LM ![]() Кстати, историческая фраза- "Сергеич, ты кого хош убей- я похороню", это от него ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 21 2013, 10:49) По объявлениям- дурное и обоюдоунизительное дело. У меня работает Ваня Скр...ник, взял его после тюрьмы, 11 лет за убиение- отличный, кстати мужик, 52 года. Ни кола, ни двора. разработали мы с ним стратегию 6 лет назад- сделал ему 1000 визиток, типа домашний мастер-универсал. Ходил он два вечера, раскидывал по почтовым ящикам. Потом то там, то здесь стали звать, то порожек починить, то кран завернуть, то замок поменять. Ну и со всеми вытекающими... Короче, на сегодня второй раз женат, уже через ЗАГС, с домом и 15 сотками огорода, Приму не курит, уже LM ![]() История как в рассказе "Зелёная лампа" ДС - вы молодец! -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мюнхаузен @ Jul 21 2013, 10:52) История как в рассказе "Зелёная лампа" ДС - вы молодец! Дима, Зеленую лампу не читал, а Ваню затащу на форум, пусть подтвердит ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 20:30 | |
![]() |