![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 19 2013, 23:06) не Сергею, а мне, если муж прочтет ![]() Если что, говори что больше не будешь ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jul 19 2013, 23:33) остальные три куколки я отвез обратно на Кубань, и - думается - там они и летают теперь.. ![]() Да ладно... бутик и два салатика сожрал, поди ![]() На улице +16, ливень и салют - металлурги пуляют... В бане +95, холодный берёзовый квас и лялька... Пошёл я, однако... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 20 2013, 00:10) ![]() ![]() Нет, я перестал. С каждым годом все дороже обходятся... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 19 2013, 23:10) Как важно заранее выбрать мужа,не умеющего читать. ![]() ![]() А если серьезно. Мы не просматриваем переписку, не роемся в карманах, в поисках компромата. Вообще не страдаем этой паранойей ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 19 2013, 23:12) На улице +16, ливень и салют - металлурги пуляют... В бане +95, холодный берёзовый квас и лялька... Пошёл я, однако... ![]() Смотри, рельса она заразная, можешь и куколку подхватить ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 19 2013, 23:17 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 19 2013, 23:01) Завтра нам надо набрать 90 метров люминтьевой проволоки - у Воффки пимидоры по земле валяются,подвязать надо! ![]() Пропустил... Я ссылку не открывал. Вы завтра это... не утоните . Только в телевизоре сказали, что в выходные в нашем регионе ожидают до 30% месячной нормы дождя. И преимущественно завтра. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 19 2013, 23:14) ![]() А если серьезно. Мы не просматриваем переписку, не роемся в карманах, в поисках компромата. Вообще не страдаем этой паранойей ![]() А как ты его зряплату получаешь? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 20 2013, 00:12) Да ладно... бутик и два салатика сожрал, поди ![]() На улице +16, ливень и салют - металлурги пуляют... В бане +95, холодный берёзовый квас и лялька... Пошёл я, однако... ![]() Эд,держать грудного младенца при такой температуре нельзя - окуклится. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 19 2013, 23:10) Если что, говори что больше не будешь ![]() Надеюсь, что больше я не стану ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Весело тут у вас.. Однако, пойду в опочивальню - пусть у компа попка-дура дежурит, глупости читает всякие. Завтра попробуем покопать.. если не утонем..
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 19 2013, 22:24) Сейчас прикол обнаружил. Читаю внизу, вижу Зяблинка, думаю что такое, быть не может! Потом смотрю а она с моего компа зашла, а я автоматом загрузился, так что был минут 30 Зяблинкой ![]() Ладно хоть ничего не написал, а то сидели бы репу чесали и думали... ![]() Яйца, гусеницы, куколки, бабочки... Однако пора спать. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 19 2013, 23:16) А как ты его зряплату получаешь? ![]() Сам приносит. Я считаю, что у мужчины должны быть его средства. А иначе что это за мужчина? Меня вполне устраивает быть немножечко в неведении состояния его кошелька. Он его контролирует сам. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Jul 19 2013, 23:15) Вы завтра это... не утоните . Только в телевизоре сказали, что в выходные в нашем регионе ожидают до 30% месячной нормы дождя. И преимущественно завтра. Это Эд виноват ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jul 20 2013, 00:15) Вы завтра это... не утоните . Только в телевизоре сказали, что в выходные в нашем регионе ожидают до 30% месячной нормы дождя. И преимущественно завтра. Да я уж смотрю сводки из центра... Хорошо,если с утра польет - все отменим и по печкам валятся... А если,как Вова хочет - километров за стописят ехать (там,грит,проволока какая то необыкновенно пластичная - для подвязки пасленовых самое то...)приезжаем на место,а там, куяк,и с неба катаклизьма!Обыдно,панимаишь... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 19 2013, 23:12) Нет, я перестал. С каждым годом все дороже обходятся... Даааа...куколки, они такие ![]() ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 19 2013, 23:22) Сам приносит. Я считаю, что у мужчины должны быть его средства. А иначе что это за мужчина? Меня вполне устраивает быть немножечко в неведении состояния его кошелька. Он его контролирует сам. Вот везёт жа людям. А тут и зряплату забирает и ещё что наработал выклянчивает ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 20 2013, 00:26) Даааа...куколки, они такие ![]() ![]() ![]() Которые от бедра,они как и другие ...сделаны из нашего ребра. ![]() Но замечено,что за умение ТАК ходить заплачено 2\3 третями серого вещества. Я это часто в метро наблюдаю.Наблюдательный я.Ща вот скажу интересную вещь: давно уже заметил,что носок обуви у женщин соответствует форме носа в 90 % случаев ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 19 2013, 23:27) Вот везёт жа людям. А тут и зряплату забирает и ещё что наработал выклянчивает ![]() Просто она настоящая женщина, такая и должна быть, а я - ни то, ни сё ![]() Ладно, пора и попке-дуре баиньки. ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jul 20 2013, 00:18) Весело тут у вас.. Однако, пойду в опочивальню - пусть у компа попка-дура дежурит, глупости читает всякие. Завтра попробуем покопать.. если не утонем.. ![]() Писал же уже уже о пользе смайлов разных. А то вот ушел человек почивать- а ты сиди, думай, мож и правда только с попокой-дурой достойны общаться... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jul 19 2013, 23:18) Весело тут у вас.. Однако, пойду в опочивальню - пусть у компа попка-дура дежурит, глупости читает всякие. Завтра попробуем покопать.. если не утонем.. ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 19 2013, 23:35) Просто она настоящая женщина, такая и должна быть, а я - ни то, ни сё ![]() Ладно, пора и попке-дуре баиньки. ![]() Мутят что то, одного попугая укладывают?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 17:04 | |
![]() |