![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Еще немного о грустном.
19 июля ушла из жизни Ф. Г. Раневская. Вот кое что интересного: http://www.vologda.kp.ru/daily/26108.4/3004155/ -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 19 2013, 19:45) Чот Наталья строчила, строчила и ... Вальтера позлю. ![]() ![]() ![]() Сохран - вахх!!! Песочек!!! Среди монет - пятачище 1766 года, нулёвый ваще!!! ![]() Вот посмотрите на этого упыря! Как монеты копать - это Вова один,без свидетелей,а как в гуано какое сгонять,пробок покапать,посмотреть как там и чо - это с Вальтером... Тоже мне напарничек... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Бона сера, уважаемые!
Ну и темы сегодня затронули! ![]() ![]() Очень понравился БПД ню со сползшей бородой ![]() Да! Господа, кто предложил послушать хорошую пестню про Ключик золотой? ![]() И надо ж было такому случиться, что по пути попался развал "всё по 30", обсиженный со всех сторон почтенными дамами. Одна из них возьми да и спроси продавца про ножичек, а я возьми да и пройди рядом, намурлыкивая что нужно сделать с ключиком перед работой. Вот жалко, не могу переадресовать ее взгяд. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 19 2013, 18:45) Чот Наталья строчила, строчила и ... Да я уже третий раз пытаюсь дописать сообщение. Кошки залезают на телефон, давят на кнопки. Они балдеют от кнопочек и звука. Уже дважы по громкой связи звонили в полицию! ![]() ну вот опять!!! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 19 2013, 21:25) ...А вообще Володя, заведи сбербанк мобильный. Делов то перекинуть с карты на карту, две минуты. А между своими карточками, вообще секунды ![]() Мне приходит смска от банка "вы уже 3 года оплачиваете услугу моб банк и ни разу ей не пользовались" Пишу ответ: "да шо то я очкую...." Настолько там мудрено и ненадежно... вот телефоны все оплачиваю (за 60 руб в месяц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 19 2013, 19:15) Да я уже третий раз пытаюсь дописать сообщение. Кошки залезают на телефон, давят на кнопки. Они балдеют от кнопочек и звука. Уже дважы по громкой связи звонили в полицию! ![]() ну вот опять!!! Это что ж такое надо сделать с кошками, что бы они в полицию начали звонить!!! ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Jul 19 2013, 19:18) Это что ж такое надо сделать с кошками, что бы они в полицию начали звонить!!! ![]() ![]() им наверное песня не нравится ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 19 2013, 20:17) Мне приходит смска от банка "вы уже 3 года оплачиваете услугу моб банк и ни разу ей не пользовались" Пишу ответ: "да шо то я очкую...." Настолько там мудрено и ненадежно... вот телефоны все оплачиваю (за 60 руб в месяц Очковать будешь в случае потери телефона, правда там пятизначный код доступа в моб. Банк. Так шта-а, у тебя будет время заблокировать карту ![]() ПСЫ, а че не подключил мобильный платеж? ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 19 2013, 19:23 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 19 2013, 12:15) Во вторник «Газпром» сообщил, что готов заплатить до 119,748 млн рублей за разработку планшетного компьютера для главы холдинга Алексея Миллера.[COLOR=blue] Помните медведевский iPad, Джоббс который подарил премьеру? Как рыдал от смеха интернет, Как взорвало нашу блогосферу. Абрамович, Кудрин и Чубайс на планшетник пялились с тоскою. Сколько стоил джоббсовский девайс? Долларов 500 наверно стоил. Устарел, похоже, тот сюжет Подросла с тех пор немного такса: Заказали Миллеру планшет За четыре миллиона баксов. Требований много — тут не смех, Тут в бюджет уложишься едва ли Что б пасьянс "Косынка", как у всех И что б Angry Birds не зависали. ( Орлуша ) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 19 2013, 20:21) им наверное песня не нравится ![]() Чо ето?Всем здрасте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 19 2013, 22:21) Очковать будешь в случае потери телефона, правда там пятизначный код доступа в моб. Банк. Так шта-а, у тебя будет время заблокировать карту ![]() ПСЫ, а че не подключил мобильный платеж? ![]() Нет у меня никакого кода. А платежи предпочитаю контролировать сам. И ваще щас здохну ...+ 25 в 22:30 вечера, духота как в Сочи. Ч\э каждые 10 минут холодный душ, саперави со льдом до краев стакана щас кончится лед буду жрать ванну с холодной водой наберу полежу маненько. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Пля а у нас дождь фигачит
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 19 2013, 19:17) Мне приходит смска от банка "вы уже 3 года оплачиваете услугу моб банк и ни разу ей не пользовались" Пишу ответ: "да шо то я очкую...." Настолько там мудрено и ненадежно... вот телефоны все оплачиваю (за 60 руб в месяц ![]() Как в том детском анекдоте... -Я тут кондуктора обманул! -??? -Билет купил, а сам не поехал... ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 19 2013, 19:21) им наверное песня не нравится ![]() Понятливые кошечки. С фантазией у них всё нормально... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 19 2013, 19:49) Ну хотя бы на пять минут выстави, хоть одним глазком глянуть, потом снесёшь?! Володь, ты мой мобильник видел? А фотик у меня есть, но он, сцуко, в городе... ![]() Аль ты мне не веришь?! ![]() QUOTE(Вальтер @ Jul 19 2013, 19:52) Вот посмотрите на этого упыря! Как монеты копать - это Вова один,без свидетелей,а как в гуано какое сгонять,пробок покапать,посмотреть как там и чо - это с Вальтером... Тоже мне напарничек... ![]() Эт у мну способ такой... Ну чо, поедем завтра? ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 19 2013, 20:05) Бона сера, уважаемые! Ну и темы сегодня затронули! ![]() ![]() Очень понравился БПД ню со сползшей бородой ![]() Да! Господа, кто предложил послушать хорошую пестню про Ключик золотой? ![]() Эт Серёоогааа... Теректинец! Ему крестик поставь! А заодно и ссылочку на песенку дай, пущай народ побалдеет! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Мошки в городе полно, в лесах вообще невозможно. Но народ не остановить - стерлядка пошла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 19 2013, 19:45) Вальтера позлю. ![]() ![]() QUOTE(sitr @ Jul 19 2013, 19:49) Ну хотя бы на пять минут выстави, хоть одним глазком глянуть, потом снесёшь?! Всех дразнишь, п03чтенный? Нехорошо... Фото - в клуб!! ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 19 2013, 20:05) Бона сера, уважаемые! Ну и темы сегодня затронули! ![]() ![]() Очень понравился БПД ню со сползшей бородой ![]() Заходи.. натуру покажу... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 19 2013, 19:28) Нет у меня никакого кода. А платежи предпочитаю контролировать сам. И ваще щас здохну ...+ 25 в 22:30 вечера, духота как в Сочи. Ч\э каждые 10 минут холодный душ, саперави со льдом до краев стакана щас кончится лед буду жрать ванну с холодной водой наберу полежу маненько. ![]() Точно перегрелся... ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 19 2013, 20:32) Эт у мну способ такой... Ну чо, поедем завтра? ![]() Опять за алюминиевой проволокой экспедицию собираешь??? ![]() ![]() Эх,погодка хороша - льёт,как из ведра!А самая опа в том,что и в субботу и в воскресенье обещают ливневые дожди и грозы... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
А что я пью.? Саперави, номерной резерв, партия 21500 бутылок.Вино географического наименования сухое красное. В аромате выражены сырно-молочные тона, вкус с оттенками плодов черники, шелковицы и черноплодной рябины. Вино мужественное, с долгим и приятным послевкусием.
![]() Поэтому пью с мороженой черникой и сметаной (для усиления вкуса). ![]() Пилят, шо за шум? За окном ливень тропический, пока я тут... с вами... ![]() Выйду на балкон с бокалом саперави. Начну к культуре винопития приучаться. (сигареьку не забыть..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jul 19 2013, 20:36) Всех дразнишь, п03чтенный? Нехорошо... Фото - в клуб!! ![]() Ха! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 12:02 | |
![]() |