![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Здоровеньки булы, громадяне. Звиняйте, не могу сразу переключиться на ридну москальску мову.
С пьяницей всех! Вальтера и эту как её, Иулианию Музнечиковну с аманинами ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 19 2013, 17:07) Насчет вчерашней Серегиной Газели с баллонами - сегодня видел другой ролик,там все видно как он врезался,так это оказался грузовик Исузу.Жаль почему то ролик с трубы убрали после обеда . Да это всё фигня... вот у нас ужасы были 1го июля - до сих пор мурашки по коже... Возле Вованской работы почти... На пешеходный переход бабка ломанулась,фура тормазнула,за ней реношка с 4мя ребятами,а с зади фура с кирпичом забыла оттормозиться. Две фуры смяли влепешку Рено,она взорвалась и горела.Троим повезло- их сразу убило,а один горел заживо...скончался в реанимации,спустя несколько часов...Кошмар... Ссылку на ролик,по моральным и этическим соображениям выставлять не буду... смотреть без содрогания невозможно... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 19 2013, 16:47) Да это всё фигня... вот у нас ужасы были 1го июля - до сих пор мурашки по коже... Возле Вованской работы почти... На пешеходный переход бабка ломанулась,фура тормазнула,за ней реношка с 4мя ребятами,а с зади фура с кирпичом забыла оттормозиться. Две фуры смяли влепешку Рено,она взорвалась и горела.Троим повезло- их сразу убило,а один горел заживо...скончался в реанимации,спустя несколько часов...Кошмар... Ссылку на ролик,по моральным и этическим соображениям выставлять не буду... смотреть без содрогания невозможно... ![]() Видел ролик этот. Жесть ! Всем доброго -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jul 19 2013, 18:16) Видел ролик этот. Жесть ! Всем доброго Я другой ролик видел. Ты зачем переоделся и акцент заимел? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=UAC2ZF3eNtY...player_embedded -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 19 2013, 18:37) Я другой ролик видел. Ты зачем переоделся и акцент заимел? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=UAC2ZF3eNtY...player_embedded А ведь как похож! Все Олег, бери двойника и вперед с плакатом )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Зыдырассьте!!!
![]() Тока-тока мну жена привезла. Сижу, читаю... Жена потребовала читать вслух. ![]() 2 Кузнечик: племянница!!! Супруга в экстазе от твоего праздника клЮканий! Уже дует пиво, присоединяйся!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 19 2013, 18:37) Я другой ролик видел. Ты зачем переоделся и акцент заимел? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=UAC2ZF3eNtY...player_embedded ..."Но нету души в сберегательном банке".. Какая пронзительная мысль.. или мысля? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 19 2013, 18:42) 2 Кузнечик: племянница!!! Супруга в экстазе от твоего праздника клЮканий! Уже дует пиво, присоединяйся!!! ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 19 2013, 17:47) Да это всё фигня... вот у нас ужасы были 1го июля - до сих пор мурашки по коже... Возле Вованской работы почти... На пешеходный переход бабка ломанулась,фура тормазнула,за ней реношка с 4мя ребятами,а с зади фура с кирпичом забыла оттормозиться. Две фуры смяли влепешку Рено,она взорвалась и горела.Троим повезло- их сразу убило,а один горел заживо...скончался в реанимации,спустя несколько часов...Кошмар... Ссылку на ролик,по моральным и этическим соображениям выставлять не буду... смотреть без содрогания невозможно... ![]() Валентин, посмотрел, жесть!!! Поразило бездушие оператора и не совсем правильные действия пожарных................ -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jul 19 2013, 18:48) ..."Но нету души в сберегательном банке".. Какая пронзительная мысль.. или мысля? ![]() ну да.... Я когда много лет назад там работала- как то почеловечней было... и в коллективе и с клиентами... А на днях зашла- сидят куклы с лицами, не обезображенными интеллектом и вещают фразами, заложенными программой ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jul 19 2013, 18:59) ну да.... Я когда много лет назад там работала- как то почеловечней было... и в коллективе и с клиентами... А на днях зашла- сидят куклы с лицами, не обезображенными интеллектом и вещают фразами, заложенными программой ТНТ на следующую неделю ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 19 2013, 18:56) Валентин, посмотрел, жесть!!! Поразило бездушие оператора и не совсем правильные действия пожарных................ Бездушием там сквозило практически от всех присутствующих персонажей... до приезда пожарных все проезжали мимо... хоть бы одна падла остановилась и вытащила огнетушитель.Пытался тушить и вытащить парня только врач,прибежавший со станции скорой помощи,которая,буквально в 100 метрах... и таких операторов там было стописят человек... Пля,убивают эти шрайбикусы... ладно бы спасать было бы некого,а так... нет слов,одни эмоции... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jul 19 2013, 18:59) ну да.... Я когда много лет назад там работала- как то почеловечней было... и в коллективе и с клиентами... А на днях зашла- сидят куклы с лицами, не обезображенными интеллектом и вещают фразами, заложенными программой ![]() Точно! Зашёл это я недели две назад в сберекассу, денюжки нуна было перекинуть с карты на карту. В кнопычках на этом жутком агрегате, я - полный даун. Подзываю девушку и прошу помочь. Подходит эта расфуфыренная малолеточка и начинает меня обучать и не просто, а с издёвочкой эдакой... Ну, перекинули бабосики с Божьей помощью, я её поблагодарил и задал последний самый, перпендикулярный вопрос: - Девушка, а вы котлеты жарить умеете? Моментом проявилось её истинное лицо! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 19 2013, 19:13) Точно! Зашёл это я недели две назад в сберекассу, денюжки нуна было перекинуть с карты на карту. В кнопычках на этом жутком агрегате, я - полный даун. Подзываю девушку и прошу помочь. Подходит эта расфуфыренная малолеточка и начинает меня обучать и не просто, а с издёвочкой эдакой... Ну, перекинули бабосики с Божьей помощью, я её поблагодарил и задал последний самый, перпендикулярный вопрос: - Девушка, а вы котлеты жарить умеете? Моментом проявилось её истинное лицо! ![]() Ну не знаю, я работой конкретно нашего отделения доволен. Это честно. Наблюдал раз, когда "почему-то с утра" было полно бабушек и дедушек, так они вполне споро и толково обслужили очередь. Наверное у нас эта зарплата, что им платят, считается хорошей. ![]() А вообще Володя, заведи сбербанк мобильный. Делов то перекинуть с карты на карту, две минуты. А между своими карточками, вообще секунды ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 19 2013, 18:13) я её поблагодарил и задал последний самый, перпендикулярный вопрос: - Девушка, а вы котлеты жарить умеете? Моментом проявилось её истинное лицо! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 19 2013, 19:25) Ну не знаю, я работой конкретно нашего отделения доволен. Это честно. Наблюдал раз, когда "почему-то с утра" было полно бабушек и дедушек, так они вполне споро и толково обслужили очередь. Наверное у нас эта зарплата, что им платят, считается хорошей. ![]() А вообще Володя, заведи сбербанк мобильный. Делов то перекинуть с карты на карту, две минуты. А между своими карточками, вообще секунды ![]() ПалФёдорыч! Вот честно... У мну в башке - мякина!!! В лучшем случае... ![]() Но я пытаюсь научиться! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 19 2013, 19:28) ПалФёдорыч! Вот честно... У мну в башке - мякина!!! В лучшем случае... Но я пытаюсь научиться! Володя, поверь, ничего сложного. ![]() Вот, только одно но. Обслуживание 60 руб в месяц и писать заявление придется в Сбербанке ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Чот Наталья строчила, строчила и ...
Вальтера позлю. ![]() ![]() ![]() Сохран - вахх!!! Песочек!!! Среди монет - пятачище 1766 года, нулёвый ваще!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый!
![]() QUOTE(Зяблик @ Jul 19 2013, 17:56) Валентин, посмотрел, жесть!!! Поразило бездушие оператора и не совсем правильные действия пожарных................ Лёня, это не удивительно, на фоне планомерного и целенаправленного развала Пожарной охраны в нашей стране. "Тушил" в структуре не остаётся. ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jul 19 2013, 18:13) ... Девушка, а вы котлеты жарить умеете? Моментом проявилось её истинное лицо! ![]() ![]() Володь, радуйся, что в сексуальных домогательствах не обвинила. ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 19 2013, 18:45) Десяточек монеток, три крестика, два перстня бОльшеньких и один маненький совсем, крестики и копоушка... ![]() Сохран - вахх!!! Песочек!!! Среди монет - пятачище 1766 года, нулёвый ваще!!! ![]() Ну хотя бы на пять минут выстави, хоть одним глазком глянуть, потом снесёшь?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 10:31 | |
![]() |