![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Как всегда весело тут!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 18 2013, 13:49) Всё жрёте и жрёте... Лучше б покопать съездили! ![]() Блин, а у меня с женой договорённость, что езжу не чаще, чем через день... ![]() Но ничо, завтра оторвусь!!! Ну все правильно, день на грядке щавель пошиплешь, день что б прокакаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Дима отправил письмо ,не знаю дошло или..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 18 2013, 13:54) Ну все правильно, день на грядке щавель пошиплешь, день что б прокакаться. ![]() Так что-ж ты думаешь, я только жру и ср...это самое??!!!! ![]() От меня и другая польза есть ишшо!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вить,спасибо .2 раза
![]() Голова была уж очень симпатичная,не жирная,в общем не то,что обычно на продажу выставляют,поэтому сразу подумалось,что из нее можно сделать какую то вкусняку.Там вообще свинина всегда хорошая и мужик этот единственный фермер свиновод,больше ни у кого свинины нет. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 18 2013, 13:57) Так что-ж ты думаешь, я только жру и ср...это самое??!!!! ![]() От меня и другая польза есть ишшо!!! Конечно есть, у помидор пасынки отрываешь, поливаешь, огурцы охраняешь от доктора Попова... А то представь, зимой, достаешь из банки красивый, хрустящий огурчик... И задумываешся, а не лечил ли им кто геморрой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 18 2013, 14:03) Конечно есть, у помидор пасынки отрываешь, поливаешь, огурцы охраняешь от доктора Попова... А то представь, зимой, достаешь из банки красивый, хрустящий огурчик... И задумываешся, а не лечил ли им кто геморрой? ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
У нас в поездке прикол был .Флэшка была с анекдотами от трахтенберга и там песенка была ну Супер .Про ключик золотой .Так я эту песенку и анекдоты нашему примкладычу Володе сблатовал и разрекламировал будь здоров и взамен его флэшка с музоном перекочевала к нам в жип.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(теректинец @ Jul 18 2013, 13:56) Дима отправил письмо ,не знаю дошло или.. ![]() Дошло, спасибо ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 18 2013, 08:26) Если что и читать, так это то, что напиток сей с мозгами делает. Они и так набекрень у наших "абсентщиков" и иже с ними, теперь только римской полыни не хватает, чтобы извести нах нацию. Мало, блин, под водовку дебилов нарожали? А в это время чечены и даги по спортзалам сидят... Дим Сергеич, этого напитка много не сделать. Тока на дегустацию. Как и других, если делать качественно и с любовью. Соответственно и себестоимость получается больше, чем в магазине. Особенно по вину. Сейчас делаю малиновое. На 1 кг ягод 1 литр воды и 300 грамм сахара. Литр вина по себестоимости около тыщи рублей получается. СтаканАми такое пить не будешь ![]() QUOTE(kukui @ Jul 18 2013, 13:42) Олега, в свинячей башке, саме баское шшеки. Можно зельц сделать. Я из свиных голов делаю щёчки отварные с перцем и чесноком. Остальное на холодец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 18 2013, 14:44) Дим Сергеич, этого напитка много не сделать. Тока на дегустацию. Как и других, если делать качественно и с любовью. Соответственно и себестоимость получается больше, чем в магазине. Особенно по вину. Сейчас делаю малиновое. На 1 кг ягод 1 литр воды и 300 грамм сахара. Литр вина по себестоимости около тыщи рублей получается. СтаканАми такое пить не будешь ![]() Я из свиных голов делаю щёчки отварные с перцем и чесноком. Остальное на холодец. И не сможешь.Оно действует сильно ))) Чойта анекдот про малиновую косточку вспомнился ![]() Читаю сейчас одну вещь.Цитата там попалась...впечатлило. Виктор Кукуич,а не построить ли тебе такой же домик? ![]() Летом 1885 года во время путешествия по Восточной Сибири в Падуне останавливался Д. Кеннан Кеннан Джордж (16.2.1845, Норфолк, штат Огайо,--10.5.1924, Элбертон, штат Нью-Джерси) -- американский журналист несколько раз бывал в России и прожил в ней в общей сложности более пяти лет. После поездки в 1865 году в Сибирь по заданию американской телеграфной компании написал книгу "Кочевая жизнь в Сибири", В1885-- 1886 годах совершил путешествие в Восточную Сибирь, целью которого было изучение пересыльной системы и жизни политических преступников в забайкальских рудниках. Собрав богатый материал, он написал и в 1889--1890 годах опубликовал книгу "Сибирь и ссылка", которую тут же перевели на русский и другие языки. В 1906 году книга "Сибирь и ссылка" была напечатана в Санкт-Петербурге в издании В. Врублевского В 1902 году он издал книгу "Народные рассказы о Наполеоне" -- перевод русских легенд и фольклорных материалов о французском нашествии 1812 года. (Из справочников.)] В его книге "Сибирь и ссылка" о Падуне есть такая страница: "Приблизительно в ста верстах от Тюмени, за деревней Заводо-Уковкой, мы провели два часа в имении богатого сибирского фабриканта Колмакова, к которому один из моих русских друзей дал мне письмо. Я был немало поражен, встретив в этом уголке, в стороне от цивилизованного мира, так много комфорта, вкуса и роскоши. Дом представлял собою двухэтажную виллу, обширную и удобно расположенную и обставленную. Из окон открывался вид на пруд и тенистый сад с извилистыми дорожками, тенистыми беседками, длинными рядами земляничных и смородинных кустов и душистыми клумбами. На одном конце сада находилась оранжерея, полная гераней, вервен, гортензий, кактусов, лимонных и померанцевых деревьев, ананасов и других видов тропических и полутропических растений, а сейчас же подле нее теплица, полная огурцов и мускатных дынь. В середине возвышался зимний сад. Этот маленький хрустальный дворец представлял собою рощицу из бананов и молодых пальм, между которыми извивались тропинки, окаймленные куртинами цветов; там и сям среди этого волшебного сада стояла садовая скамейка или удобное кресло. Деревья, цветы и кустарники росли не в горшках, а прямо на земле. Нам казалось, что мы были перенесены в тропические края. "Кто бы мог подумать,-- сказал г. Фрост, опускаясь на скамейку,-- что мы будем отдыхать в Сибири под сенью бананов и пальм". Сделав прогулку в прелестный парк, примыкавший к саду, мы вернулись назад в дом, где нас ожидал уже холодный ужин, состоящий из икры, маринованных грибов, дичи, белого хлеба, пирожных, земляники, водки, двух или трех сортов вина и чаю". Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jul 18 2013, 14:09 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 18 2013, 14:51) Виктор Кукуич,а не построить ли тебе такой же домик? ![]() Представил, как Витя в кузне в белом фартуке и колпаке лепит пирожные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 18 2013, 16:29) Представил, как Витя в кузне в белом фартуке и колпаке лепит пирожные ![]() Как как...пневмомолотом ![]() Я про лишнее тепло от кузни подумал - для оранжереи с ананасами ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 16 2013, 21:42) Похоже звуковые лампы погорели ![]() ![]() ![]() ![]() Ааа, всем привет и здоровья! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 18 2013, 16:29) Представил, как Витя в кузне в белом фартуке и колпаке лепит пирожные ![]() Ты то Эд почти достиг подобного , маненько осталось, пингвинОв с хвостами Жар птицы токмо и не хватат в твоём хозяйстве... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 18 2013, 16:41) Как как...пневмомолотом ![]() Я про лишнее тепло от кузни подумал - для оранжереи с ананасами ![]() Не знай-не знай, по моему кузня энто миф!, металло сбором Витька заниматся, да признаться стыдно поди (ложный стыд)... Хоть бы фотки засветил как у горна работат... хотяяя маски типа посмертные казал (могёт с музея сельского стырил ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Не Олег, мне такой без надобности, мне 20м2 за глаза, а при них м2 шисят гаража теплого, и все.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 18 2013, 16:52) ![]() ![]() Ааа, всем привет и здоровья! ![]() Сегодня трудотерапию начал с 5 утра. Оставшееся барахло с дачи на другой участок перетаскивал. К обеду закончил. Наработался до тошнотиков. Каркас сарая накануне сделал, двери навесил, окна, пол. Зашивать стены надо, а сил уже не осталось. На любимой дачке сегодня крайний раз ночевал. Теперь туристом буду ездить по соседству. Но хоть от продажи большую часть средств на квартиру для молодежи выручил. Подыскали вариант двушки в зеленой зоне в центре с ремонтом, мебелью и системой кондиционирования. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Дык года три четыре назад уже где то проходили фотки с Виктором кукуевичем и потом позже было
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(теректинец @ Jul 18 2013, 17:10) Дык года три четыре назад уже где то проходили фотки с Виктором кукуевичем и потом позже было ![]() ![]() ![]() Точно было! Он ещё какие-то скамейки ажурные лепил!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 05:45 | |
![]() |