![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 17 2013, 17:38) Специально для главврача. Перво наперво нужен костер и котелок, со дном выпуклым снаружи и впуклым из нутри. Прилаживаем его над костерком, вваливаем грамм 150 сальца, с брюшины, с прожилками, порубленного кубиками , и немного добавить копченого сала, для запаха, мешаем ложкой , щоб румянилось равномерно, только корочкой подернулось, лука туды репчатого, пару луковиц мелко порубленных. Подрумянится, чуть солим, перчим, и сверху крупы гречневой, ядрицы стакан... Можно и пшена, это кому что нравится. Мешаем слегка обжаривая крупу. Потом воды туды, на два пальца выше крупы, закипит, костерок разгрести, и котелок на землю, где костер горел, крышкой прикрыть. Минут через 15 дойдет. На лопух порезать хлебушки мяконького, помидорков пополам, огурчики вдоль, головку свежего чесночка на зубчики порвать... Загнуть ложку покруче, подчерпнув нежно дуть на кашу и бережно отправлять в рот... ![]() QUOTE(kukui @ Jul 18 2013, 08:53) Ну твои фотки НЮ все видели, так что соли и чеснока возьми. ![]() QUOTE(drandulan @ Jul 18 2013, 08:57) Дядя Витя! Спасибо тебе как ценителю истинной красоты. Ты ведь тогда написал что я толстый и красивый. ![]() Тёзка, ты всё же обрати внимание на предыдущие посты этого доброго дяди! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 18 2013, 09:07) Тёзка, ты всё же обрати внимание на предыдущие посты этого доброго дяди! ![]() Неее.... Меня он никогда не обижал. Потому как добрый ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 18 2013, 09:07) Тёзка, ты всё же обрати внимание на предыдущие посты этого доброго дяди! ![]() Я ж тебе говорил, кто не поверит в мою доброту, тот умоется кровью... Свежеубитых помидор. Мичуринец. Вовка, ты знаешь как Мичурин умер? Полез на яблоню за укропом, а на него арбуз упал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Jul 18 2013, 09:09) Неее.... Меня он никогда не обижал. Потому как добрый ![]() Вот и верни доброе лицо на аватар, а то какой то металлолом поставил... Кузмичь придет и украдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утречка и особенно самому скромному, самому доброму, самому -самому Виктору Владимировичу.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jul 18 2013, 09:27) Доброго всем утречка и особенно самому скромному, самому доброму, самому -самому Виктору Владимировичу. ![]() Ага. Исполать! (едрена мать...) Да, Дранулян, личико верни, лимузин чего-то не катит. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Верну. Ща обновлю фотокарточку. А то той уже лет 6
![]() А лимузин выглядит саксаульно и мудро.... имхо конечно же Сообщение отредактировано drandulan: Jul 18 2013, 08:38 -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Jul 18 2013, 09:36) А лимузин выглядит саксаульно и мудро.... имхо конечно же Держите меня семеро! Он нас ТАК видит!!! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 18 2013, 09:40) Держите меня семеро! Он нас ТАК видит!!! ![]() Это я себя так вижу в далеком будущем... Вот когда переведете из ясельной группы, тогда лимузин верну. -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины +15,серое небо с тучами...чёт будет...
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Какой такой утро и ещё доброе.У нас духотища жуткая .В лес гонял думал грибочков беленьких ,а там мне грибы сказали грыбы отседова и подальше.В общем прокатнулся порожнякомс
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 18 2013, 08:26) А в это время чечены и даги по спортзалам сидят... В Питере собралось около 200 человек на пикет, вызвали начальника УФМС по Питеру и эта начальница пообещала уйти в отставку, если ситуация с иностранцами из родственного зарубежья не изменится. Интересно, через сколько ее уберут? Доброго утра всем! Всем хорошего настроения! Плин! Надо что то сделать, чет устал. Работу сменить что ли? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем проснувшимся, наприседавшимся и накланявшимся своим кумирам.. Все здоровы ли? Ну и отличненько..
![]() .. Главное - мой юннат здоров, вчера вернувшийся из экспедиции. Поеду с ним встречаться сегодня, фотографий наотнимаю. Блин, завидно страшно - и очень хочется посмотреть на мой (студенческий!!) Ямал его глазами.. Володя - СПАСИБО!! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Да ужжж! Чё то наши пикеты не смогли так подействовать на ....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Виктор,ты пропустил мою просьбу про башку или не в теме? (в чём я очень сильно сомневаюсь) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 18 2013, 12:03) Всем привет! Виктор,ты пропустил мою просьбу про башку или не в теме? (в чём я очень сильно сомневаюсь) Свинячья голова ногам покоя не дает... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте!!!
![]() Чёт многовато я пропустил. Пойду навёрстывать. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jul 18 2013, 12:07) Свинячья голова ногам покоя не дает... ![]() Был по пояс деревянный Наш Сёрега Б_П_Данный Но уволившись со службы Саксаулом стал ....и нужно Очень нужно вам сказать Ценим мы его на "5" Предводителя "зелёных" В полном смысле пионеров Пожирателя консервов и любителя улиток БПДомиков для для птичек устроителя лесного Ну и далее по тексту.... В общем сам ты С..а_в_Ботах ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jul 18 2013, 11:56 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Олега, в свинячей башке, саме баское шшеки, на лбу одна шкура почти. Если башка не очень жирная, разрезаешь от шеи снизу , вдоль. Начинаешь снимать мясо пластом, снизу вверх, оставляя практически голый череп. Нудно, но оно того стоит. Шкурку заскобли, промой и в тазик. Вскипяти тузлук, соль с водой, концентрация что б яйцо плавало, и залей . Оставь на три дня. Достань, пусть обтекет. Со стороны мяса, сала -чеснок мелкорубленный, перец черный, красный по вкусу, можно семена горчицы, сворачиваешь в рулет, перетягиваешь шнурками от старых кроссовок и в морозилку, ешь как колбасу. Хорошо на завтрак, пласт на сковородку и яйцами залить, как раз на четверых.
Можно зельц сделать. Башку зачистить, и варить целиком часа 4, если очень жирная сало срезать в засол и подарить Ситру. Отваренную башку отряхнуть от костей и зубов, мясо порубить, лучше сечкой, сложить в форму типа контейнера от микроволновки, залить бульоном. При варке не забудь посолить, лавруху , перец душистый. +1 за стих про БПДю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всё жрёте и жрёте... Лучше б покопать съездили!
![]() Блин, а у меня с женой договорённость, что езжу не чаще, чем через день... ![]() Но ничо, завтра оторвусь!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 04:06 | |
![]() |