![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 17 2013, 22:55) Насилу дочитал... Ну вы писдеть горааазды!!! ![]() Вечер добрый всем! Ты нам зубья то коренные не заговаривай!Колись,злыдень,чего натворил сегодня законопротивного??? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jul 17 2013, 22:55) Сегодня, случаем, нет какого дня по приметам народным? А то очень необычная погода была - чисто август...... "...Если в этот день шел дождь, его называли «андреевским». По погоде судили: «Каков Андрей Налива — таков и Калинник (11 августа)». Если же на Андрея появлялись на деревьях желтые листья, это предвещало раннюю осень..." http://www.calend.ru/narodevent/6667/ ЗЫ присутствующего здесь Levooshka с наступающим Днем создания органов государственного пожарного надзора ![]() http://www.calend.ru/holidays/0/0/2601/ Сообщение отредактировано oleg_g: Jul 17 2013, 22:08 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Чот пишу, пишуууу... А меня тырнет выкидывает...
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jul 17 2013, 22:55) Сегодня, случаем, нет какого дня по приметам народным? А то очень необычная погода была - чисто август...... ..Ага, копалось хорошо - прохладненько.. ![]() Марина - СПАСИБО!! Тебе за доброту твою - пестня: http://video.yandex.ru/users/dz0rin/view/316/ ![]() ![]() ..Да, про копалось-то. Сегодня, в честь Миклухо-Маклая и Бромлея Юлиана Владимировича, выдающихся этнографов уже прошлого времени, состоялся памятно-мемориальный выезд по Московской губернии при любезном участии Федора (silovik который). Ну, этнографы из нас - так себе... но за проживавшими на территории указанной губернии аборигенами кое-что подобрали.. ![]() ![]() ![]() ![]() Небом полюбовались, облаками, пролетавшими самолетами. Только вот опасаемся: за энти какалики что нынче полагается добровольным ученым-исследователям на общественных началах? А уж с учетом чешуи (Федя даже птичку Грозненскую поймал!!) - вообще.. 10 без права переписки? Ужоснах.. Лето. Какое хорошее лето... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вопрос Андрею Травнику - вот из этой разновидности полыни можно что полезного сотворить? А то у Лёхи Реального спрашивал не раз,на чем его сын абсент свой делает,так Реальный шифруется нереально - молчит как рыбба об лёдд.
![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 17 2013, 23:33) Вопрос Андрею Травнику - вот из этой разновидности полыни можно что полезного сотворить? А то у Лёхи Реального спрашивал не раз,на чем его сын абсент свой делает,так Реальный шифруется нереально - молчит как рыбба об лёдд. ![]() Для абсента: Посмотри по справочникам содержание туйона в этом виде полыни, сравни с содержанием в полыни горькой, составь пропорцию, получишь нужное количество ![]() Можно высушить и в чай добавлять. Хорошо изгоняет всякую бяку из организма. Даже хламидий ![]() Можешь подушку набить - блохи разбегутся ![]() Кстати, в эфирных маслах туи содержание туйона чуть больше, чем в полыни горькой. Сообщение отредактировано Leks: Jul 17 2013, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Эд,туя на кладбище обычно растет )))наверное ее вампиры боятся или покойники,что ж ее зря там всегда сажали?
![]() А про туйон я в курсе,но видов полыни море,а справочники....ты сам по ним можешь определить со 100% точностью? ![]() А в чай..у меня и так аппетит нормальный.Бяку изгонять - это дело.Есть кстати интересный вариант,сосед рассказал.В салат вместо подсолнечного масла добавлять горчичное.Отмывает ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 18 2013, 00:24) Эд,туя на кладбище обычно растет )))наверное ее вампиры боятся или покойники,что ж ее зря там всегда сажали? ![]() А про туйон я в курсе,но видов полыни море,а справочники....ты сам по ним можешь определить со 100% точностью? ![]() А в чай..у меня и так аппетит нормальный.Бяку изгонять - это дело.Есть кстати интересный вариант,сосед рассказал.В салат вместо подсолнечного масла добавлять горчичное.Отмывает ![]() От горчичного масла у меня изжога с перестроечных времён... когда на нём майонез стали делать ![]() А настойка туи хорошо от всякой бяки на коже помогает, чистит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Привет Саксаулы с добрым утром
![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро доброе всем!
![]() Что-то погоды какие-то странные устанавливаются... Ночью было всего +10! Уж больно большой перепад между дневной и ночной температурой. Писец моим помидоркам... ![]() Нынче на хозяйстве остаюсь, никуда не еду. Буду сил набираться. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 17 2013, 23:33) Вопрос Андрею Травнику - вот из этой разновидности полыни можно что полезного сотворить? А то у Лёхи Реального спрашивал не раз,на чем его сын абсент свой делает,так Реальный шифруется нереально - молчит как рыбба об лёдд. ![]() ![]() Эта полынь на абсент не пойдет.Нужна Понтиум Абсинтум\римская полынь\,она не такая горькая.У нас достать не реально,только купить семечки на ВДНХ и посадить у себя на огороде,так по крайней мере делают российские абсентщики.На том форуме алкогольном абсенту уделена огромная тема.А еще есть форум \абсент клаб\.Для настоящего абсента еще нужны пару травок и обязательно дистилят,то биш родной самогон. Здравствуйте все многоуважаемые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Если что и читать, так это то, что напиток сей с мозгами делает. Они и так набекрень у наших "абсентщиков" и иже с ними, теперь только римской полыни не хватает, чтобы извести нах нацию.
Мало, блин, под водовку дебилов нарожали? А в это время чечены и даги по спортзалам сидят... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Вот наш босс ругается.
Я лично хоть и произвожу но сам практически не пью.Его много не выпьеш,потому как в нем нет химдобавок вызывающих тягу и привыкание . Абсент не делаю,пока что остановился на типа бренди. Да,только что делал зарядку и прыгал со скакалкой.Так что пьянству бой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jul 17 2013, 21:59) Еле догнал... Ну вы и попистеть..... ![]() ![]() Кстати, о слете. А туда непьющих пускают? ![]() Утро доброе. Где слет? Когда слет? Я что-то пропустил? ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 18 2013, 07:41) Утро доброе всем! ![]() Что-то погоды какие-то странные устанавливаются... Ночью было всего +10! Уж больно большой перепад между дневной и ночной температурой. Писец моим помидоркам... ![]() Нынче на хозяйстве остаюсь, никуда не еду. Буду сил набираться. ![]() Памадорный папа. ![]() QUOTE(drandulan @ Jul 18 2013, 08:44) Утро доброе. Где слет? Когда слет? Я что-то пропустил? ![]() Справко от врачей потребуется, шо печень выдержит, без нее никак. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 18 2013, 08:50) Справко от врачей потребуется, шо печень выдержит, без нее никак. ![]() ![]() Значится справку и шнапс? И все? А сало? ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Jul 18 2013, 08:51) Значится справку и шнапс? И все? А сало? ![]() Если мы с Вальтером будем- то не надо... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Jul 18 2013, 08:51) Значится справку и шнапс? И все? А сало? ![]() Ну твои фотки НЮ все видели, так что соли и чеснока возьми. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 18 2013, 08:53) Ну твои фотки НЮ все видели, так что соли и чеснока возьми. ![]() Дядя Витя! Спасибо тебе как ценителю истинной красоты. Ты ведь тогда написал что я толстый и красивый. ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(drandulan @ Jul 18 2013, 08:57) Дядя Витя! Спасибо тебе как ценителю истинной красоты. Ты ведь тогда написал что я толстый и красивый. ![]() Все верно Вова, а то тему про годяев завели, кубиками на прессе хвалятся... Если человек жизнерадостен в своем теле, то по хрену какое оно. ![]() ![]() Ну ладно, пошел дальше приседать. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jul 18 2013, 08:05 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 04:06 | |
![]() |