![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
А у меня идея давно крутится в .... ке ,уже три тыров отмотали до забайкалья и хотса дальше .Один фиг по Забайкалью отмотали с возвратом домой 8-ку .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(теректинец @ Jul 17 2013, 15:47) А у меня идея давно крутится в .... ке ,уже три тыров отмотали до забайкалья и хотса дальше .Один фиг по Забайкалью отмотали с возвратом домой 8-ку . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серег,обручалка и сережка это не пруха,это так себе. Конечно если это обручалка какого нибудь Чингиз хана тогда ой. ![]() Чего нибудь чудное нам покажи,то что водится только в Забайкалье. Мы тут роем рутинно всякие домонгольские гадости а хочется чегото чтобы дух захватило,и не обязательно золото и серебро. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Мои покатушки на жипе другана .Дико извиняюсь за качество ,и постараюсь ещё выложить с нашей поездки .Есть для меня очень много антересного.
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(теректинец @ Jul 17 2013, 16:07) Виталя -басмач .Есть у мну находка супер и её выставляли на определение (только не я -так как забанен) Но у меня первая фотка по прибытию есть щас ... Вот это нормальная необычная находка. Только почему смотрящий - изображен быком? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Дык
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Seeker появится, передайте, что с него полкило ситровского сала за закрытие его сексуальной темы
![]() Не, лучше кило- поделюсь с Бегемотом ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Здорово Серега, рад видеть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Здрасте всем. Опять Дим Сергеевич че-то за сало взялся
![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Jul 17 2013, 16:55) Здрасте всем. Опять Дим Сергеевич че-то за сало взялся ![]() Я его есть только зимой могу, в отличие от некоторых, так что можно не торопиться ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 17 2013, 15:53) Здорово Серега, рад видеть. ![]() Виктор, я тоже очень рад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Я все вот думаю. Какое такое доброе дело сделать, чтобы меня в долю взяли вместе с Бегемотом на шматочек сала
![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 17 2013, 16:57) Я его есть только зимой могу, в отличие от некоторых, так что можно не торопиться ![]() Тут торопись, не торопись, а сала с Ситра взять это что свинью доить, визгу много , молока нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(drandulan @ Jul 17 2013, 17:00) Я все вот думаю. Какое такое доброе дело сделать, чтобы меня в долю взяли вместе с Бегемотом на шматочек сала ![]() Если не зажилят- так поделюсь, я его граммов 200 за всю зиму съедаю, так что рапополамим... QUOTE(kukui @ Jul 17 2013, 17:02) Тут торопись, не торопись, а сала с Ситра взять это что свинью доить, визгу много , молока нет. ![]() Олег по-соседски выдоит... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 17 2013, 15:57) Я его есть только зимой могу, в отличие от некоторых, так что можно не торопиться ![]() Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Иногда сало кладу на черный хлебушек и в микроволновку. Сало становится прозрачным. Частично пропитывает хлебушек. ...... Все дальше писать не могу. Слюна потекла. Заляпал все бумаги. Ну ее эту работу. Побегу к домой к холодильнику
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
А лучше поджарить на костерке и ням-ням такое и с в....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(drandulan @ Jul 17 2013, 17:09) Иногда сало кладу на черный хлебушек и в микроволновку. Сало становится прозрачным. Частично пропитывает хлебушек. ...... Все дальше писать не могу. Слюна потекла. Заляпал все бумаги. Ну ее эту работу. Побегу к домой к холодильнику ![]() Вот урбан... Микроволновки всякие. Да шматочек с прожилочками, на веточку и над угольками ... Шипит, шкворчит, потекло с него , хлебушек подсунь, тож слегка над угольками поджареный. Лучек зеленый вприкуску и чаем запивать, крепким, с дымком да смородиновым листом... И не за столом на кухне, а растянувшись на травке меленькой. Сапоги скинуть, босиком... Травка пятки холодит... Ветерок свежий тянет, листва шелестит над головой, птички тенькают... А ты микроволновка. ![]() Ну все довели главврача, слинял плюясь. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jul 17 2013, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Бодрого расположения духа вам,уважаемые!
Сергея Теректинца с возвращением в родные пенаты! ![]() Опять про ЭТО заговорили... странно,что Ситроеныч еще не прискакал на запах...очень странно... Может,что случилось??? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 17 2013, 17:27) Опять про ЭТО заговорили... странно,что Ситроеныч еще не прискакал на запах...очень странно... Может,что случилось??? ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 01:00 | |
![]() |