![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(kukui @ Jul 17 2013, 07:28) Бздынь... Подножка от Кукуя, лошадь мурлом в грязь, шлеп!!! Вовка- О , Осподи я лечу!!! Очечки по асфальту дринь-дринь -дринь... Бздынь! Вовкин шнобель по земле блюм-блюм -блюм, коленки тррррррр... Приборка хрясь на пополам и вдогонку лопатой по горбу. Уф... Утро доброе. ![]() Пока не прочёл остальное,первая мысль была - а где к Кукую крепится подножка? И зачем его на подножку ставить? Сам на месте неустойчивый ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Да где бы ни крепилась! А чё он со с ранья со с самого кувалдометром по рельсе металлофонит?! Фулюган
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 17 2013, 11:23) Да где бы ни крепилась! А чё он со с ранья со с самого кувалдометром по рельсе металлофонит?! Фулюган Наталья, это у нас утро, а у него уже день ![]() Всем доброго дня! Андреев с именинами! Кузнечику приятных снов. Интересно чего ночью делала? ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Jul 17 2013, 10:32 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jul 17 2013, 10:28) Наталья, это у нас утро, а у него уже в Орехово-Зуево другой часовой пояс??? ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 17 2013, 11:33) в Орехово-Зуево другой часовой пояс??? ![]() ![]() Так вроде разговор шел за Кукуя ![]() А Вова ОЗ таки да - фулюган -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
А если бы гарант был зоологом, у нас были бы часовые ареалы
![]() Одно радует - не проктолог ... И не гинеколог ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 17 2013, 11:15) Всем привет! Пока не прочёл остальное,первая мысль была - а где к Кукую крепится подножка? И зачем его на подножку ставить? Сам на месте неустойчивый ? ![]() [COLOR=blue] Пральна. Нафига Кукую подножка? Только пьедестал! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Читал постоянно усё что писали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Дмитрий и главнейший из всех саксаулов ,запиши меня (шопотом )в список плиз тока у мну уже 47 и не долго осталось до 8 годочков .В общем ещё молодой и хотящий женского полу .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Привет Серега,рад видеть
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Олежка приветствую !!! Рад что вспомнил и очень .Надеюсь шумихи не будет и не удалят Чесслово так и не понял за что забанили и кто запятнал моё честное имя.Ведь везде под одним ником и столько лет ни одного косяка.Ладно ,проехали,рад со всеми общаться пока.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Не знаю писать или не писать,но зелёный зверь душит по тихой.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
С воскрешением! А кто автор продажи? Тут тоже мне случай про одного рассказывали- продал прибор, а потом в отказ на замену из-за проблем в работе. Когда дошло до "высокого слога" пригрозил- буш трындеть- забанят
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 17 2013, 13:54) С воскрешением! А кто автор продажи? Тут тоже мне случай про одного рассказывали- продал прибор, а потом в отказ на замену из-за проблем в работе. Когда дошло до "высокого слога" пригрозил- буш трындеть- забанят Андрей,знаешь какая фигня бывает иногда....человек может и сам не знал,что прибору продаваемому жить осталось недолго,а при пересылке ему хана и настала.Я сам как Серега,купил не совсем исправный,на молотке правда,говорили полностью рабочий.При проверке начал глючить,чел сознался,что иногда бывает и в итоге цену все равно не сбросил ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Привет Андрюха !!! Да пока промолчу про продавана .Да там было как бе два продавана ,один без репы и как бе лопух,отписывался продаван с охрененной репой .Он и отписывался что прибор выставлен за 34 тр и надо как бе за доставку ещё рубель.Ну мне друган помог и оплатили и всё как бе нормуль и тип топ и по приходу прибора ,такие касяки .Шоб ему коечто в оанальное отверстие кто по ближе засунул по самые гланды.Что б понял что дурнет сила великая и может обгадить сильно.
Ладно бог с ним .Меня весной сблатовали сгонять в забайкалье друганы .В общем сгонял и ещо хотса и сильно ,до маниакальности доходит.Мне там призик выпал ,жетон смотрителя зерентуйской тюрьмы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
У меня после вскрытия ,показало .Что прибор топлённик и паян был не один раз и мне всё сделали и удалили ржавчину и всю хрень.Тоесть прибор был изночально не рабочий и как бе включался и дальше ни ни.Ладно проехали.Теперь работает и ищет интересные находки.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да Серёг,утопленник за такую цену.....да с уверением в работоспособности...
Эт точно продавцу штангу от АКА в указанное тобой место инсталлировать надо. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано теректинец: Jul 17 2013, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Сергей, во-первых, чертовски рад твоему возвращению, а во-вторых. как ты заметил, из списков я тебя не убирал, хоть и было две чистки. Знал, что все равно доползешь со своего очень Дальнего Востока
![]() Так что с возвращением и с переходом в старшую группу ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() Но очень рад что меня не забыли .Правда обидно,что столько лет писал и теперь по новой догонять .Но это всё херня и рад что пока общаюсь и не лезу в другие дела.Кукуича чёт не видно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 23:27 | |
![]() |