![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Ми есть приехать столица,нюхать вонища,наступать грязища... А Муравьишка сразу же влючила комп,и я хоть и не тут,но кагбЭ с 22 часов в Клубе ))) А реально - отмываем детей для похода в поликлинику завтра,ибо без справки после отпуска в сад не берут. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 16 2013, 23:31) А для снятия ломки можно с муляжами приборов и картонными лопатками по полям походить... ![]() Я ж предлагал- тяпка под МД, наушники с Модерн Токинг, сурово сканируешь, летят к тебе через все поле на трех машинах, а ты со счастливой улыбкой им букетик Иван-чая с одуванчиком... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jul 16 2013, 23:30) Ну значит я по адресу))) Дай думаю зайду ,затеряюсь среди суровых российских ..альтернативных копателей))) ![]() п.с..Борь ..я мож и не к месту .но точно всегда по адресу))) ![]() Смотри, тут оно затягивает......а что, мож станешь солиднее, рассудительнее, глядишь и скачками от модераторов прыгать перестанешь..... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 16 2013, 23:33) Всем привет! Ми есть приехать столица,нюхать вонища,наступать грязища... А Муравьишка сразу же влючила комп,и я хоть и не тут,но кагбЭ с 22 часов в Клубе ))) А реально - отмываем детей для похода в поликлинику завтра,ибо без справки после отпуска в сад не берут. Привет Олег!!!! Рады видеть! ![]() Отбываю. Завтра вставать раненько... Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jul 16 2013, 23:23) Ляксей)) Любофь она как водится..зла))) ![]() а что я делаю? )) Скрываюсь от возмездия..мы там с Юлькой флуданули чуть.. скрываюсь от господина Бегемота))) ![]() Есть несколько вопросов.. Юлька это кто? Флуданули это типо вкорячили не тот размер..?а бегимот это просто чудило с непонятным размером ......господин.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 16 2013, 23:36) Я ж предлагал- тяпка под МД, наушники с Модерн Токинг, сурово сканируешь, летят к тебе через все поле на трех машинах, а ты со счастливой улыбкой им букетик Иван-чая с одуванчиком... Не надо цветочкофф... лицензия нужна на сбор лекарственных трав... а некоторые травки в Красную Книгу занесены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jul 16 2013, 23:37) Смотри, тут оно затягивает......а что, мож станешь солиднее, рассудительнее, глядишь и скачками от модераторов прыгать перестанешь..... ![]() Да она тут не впервой, аккурат после твоей крайней ходки заходила уже ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jul 16 2013, 23:37) Смотри, тут оно затягивает......а что, мож станешь солиднее, рассудительнее, глядишь и скачками от модераторов прыгать перестанешь..... ![]() Я тебя умоляю)) ты как будто мени знаешь первую неделю)) ![]() Мне бы шашку да коня.. Да на линию огня.... Всем спать..завтра ж на работу))) Споки всем!! п.с.Еже ли чего..мну тут не было))) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
А я пойду, куплю себе дипломъ.. и в эти запишусь: http://video.mail.ru/mail/mesheryakov1948/300/4603.html
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 16 2013, 23:39) Есть несколько вопросов.. Юлька это кто? Флуданули это типо вкорячили не тот размер..?а бегимот это просто чудило с непонятным размером ......господин.. Леш..женщинам нельзя сток вопросом сразу задавать..у них программа ломается сразу))) отвечу на одын...Юлька эт Керки.. ![]() ![]() Споки))) рада была тебя повидать.. ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 16 2013, 23:40) Да она тут не впервой, аккурат после твоей крайней ходки заходила уже ![]() Песок для мульчирования фуйня........шкурки апылсынов ещо тыды сюды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ljubasha @ Jul 16 2013, 23:44) Леш..женщинам нельзя сток вопросом сразу задавать..у них программа ломается сразу))) отвечу на одын...Юлька эт Керки.. ![]() ![]() Споки))) рада была тебя повидать.. ![]() Не поверишь.....таже фигня.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Про холодильники забыли? Спать пора, а мы не жрали
![]() Фотки старые сосканировал... 70-х годов ![]() В столовой скуснейшие котлетки жарили, а в ресторане - шницель с луком и яйцом... Сообщение отредактировано Leks: Jul 16 2013, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Jul 16 2013, 23:42) Мне бы шашку да коня.. Да на линию огня.... Типа того? : ![]() http://www.youtube.com/watch?v=5j63nwm0oy4 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 16 2013, 23:56) Про холодильники забыли? Спать пора, а мы не жрали ![]() Фотки старые сосканировал... 70-х годов ![]() В столовой скуснейшие котлетки жарили, а в ресторане - шницель с луком и яйцом... Кого мы только не жарили....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 17 2013, 00:04) Кого мы только не жарили....... Нуууу... в ресторане официантки были старые, жирные и наглые. А в столовой молоденькие поваришки-практикантки - ништяк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Поеду-ка, доеду до ж/д вокзала, посмотрю, жарят ли там в "Гудке" сейчас шницель с луком и яйцом
![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jul 16 2013, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 17 2013, 00:07) Нуууу... в ресторане официантки были старые, жирные и наглые. А в столовой молоденькие поваришки-практикантки - ништяк ![]() Североморск........жарили и старых,и жирных и наглых...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 17 2013, 00:10) Поеду-ка, доеду до ж/д вокзала, посмотрю, жарят ли там в "Гудке" сейчас шницель с луком и яйцом ![]() ![]() Доел мои консервы? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 16 2013, 23:07) Нуууу... в ресторане официантки были старые, жирные и наглые. А в столовой молоденькие поваришки-практикантки - ништяк ![]() Эд! Где это ?! Сообщение отредактировано забывчивый: Jul 17 2013, 00:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 21:49 | |
![]() |