![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 15 2013, 09:16) Такую объяву хорошо вывешивать в белорусских лесах! ![]() Я пацталом! ![]() Доброе утро всем дожившим до понедельника. ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины дождь....+19,позади выходные с двумя днями рождения и с рождением дочки у друга...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Уважаемые.... ну и будущим мыльным основам тоже добрый день!
Сегодня мы празднуем: • День рождения Нижегородской ярмарки 191 год • Невская битва 773 года • День смотрения на фонари • День рисования углем • Именины у Иувеналия -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jul 15 2013, 11:42) • Именины у Иувеналия По-моему, Кузнечик просто прикалывается... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 15 2013, 12:01) По-моему, Кузнечик просто прикалывается... ![]() Суицид????? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Штирлиц пошел в лес по грибы. Поискал слева - не нашел. Поискал справа - не нашел. "Не сезон" - подумал Штирлиц и сел в сугроб...
Доброго всем дня, люди почтенные! Собственно, выше - краткое резюме о поездке во Владимирскую область.. Она (поездка) должна была состояться в мае - но по независящим от нас причинам была перенесена именно на прошедшие выходные дни. Ну очень хотелось посмотреть на место, где найдено было два горшка с Екатерининскими пятаками и двушками - и попытаться еще что-нибудь отыскать.. Но - "не сезон": поля заброшены, после весенних палов (со слов местного пасечника) бурьян вместо обычного разнотравья вымахал выше роста человеческого.. Но ведь посмотреть на новое место, послушать перепелов, увидеть закат и рассвет, в который уже раз в году рассмотреть пролетающего в небе журавля (вы когда последний раз журавля видали?) - само по себе дорого стоит. Стоит сотен километров и бездорожья, пробок на Владимирке и долгого поиска "точки"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суздальское Ополье.. Древняя, красивая страна с интереснейшей историей. Ну, нет находок - и что? Красота-то какая, ляпота.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лето - продолжается... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jul 15 2013, 12:07) Суздальское Ополье.. Судя по размытости стола не Ополье, а опохмелье... ![]() Эт я от зависти. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jul 15 2013, 12:40) Судя по размытости стола не Ополье, а опохмелье... ![]() "Как я тебя понимаю.." (с).. ![]() «Русь, куда ж несешься ты, дай ответ. Не дает ответа»... Принеслась, пля.. ![]() ..Эд, ты о чем? ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jul 15 2013, 12:05 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Серег, не могу стрельнуть, не позволяют. Молодец однако! Миша Лесков, стрельни вместо меня в репу
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jul 15 2013, 13:02) "Как я тебя понимаю.." (с).. ![]() Угу, а остальные фото днем и со штативом. ![]() "Как я тебя понимаю.." (с).. ![]() Спасибо, Сергей, за как всегда интересный фотоотчет. Невыездной я покамест. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,132 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 15 2013, 13:08) Серег, не могу стрельнуть, не позволяют. Молодец однако! Миша Лесков, стрельни вместо меня в репу ![]() Так же попыталси, посылают нах... ![]() Всем здравствовать и блюдить себя... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 15 2013, 13:14) Так же попыталси, посылают нах... ![]() Всем здравствовать и блюдить себя... ![]() Кузьмич! Тебе так же не хворать. Оставил я бронь в покое, замудохался ее копать, но выкопать можно, равно как и вывезти потом. Вечером фотки сброшу Лист бронезащиты, сейчас пытаюсь понять от чего, в тех местах танков было мало. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,229 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2720 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 15 2013, 13:08) Серег, не могу стрельнуть, не позволяют. Молодец однако! Миша Лесков, стрельни вместо меня в репу ![]() Дяденька немец,купите патроны... (с) --- ![]() Всем здравствовать!!! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 15 2013, 13:38) Дяденька немец,купите патроны... (с) --- ![]() Всем здравствовать!!! Дима спасибо! Молодец, выручаешь. Ты у нас заряжающим будешь. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jul 15 2013, 13:02) ..Эд, ты о чем? ![]() УМ8УМ А ментовскую восьмёрку не замазал ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jul 15 2013, 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 15 2013, 14:10) УМ8УМ ![]() Сифра "8" - символ бесконечности . Т.е, ум ПДБешенский необъятен и бесконечный, как вселенная. (Во сказанул. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jul 15 2013, 13:08) Серег, не могу стрельнуть, не позволяют. Молодец однако! Миша Лесков, стрельни вместо меня в репу ![]() QUOTE(дима-з @ Jul 15 2013, 13:38) Дяденька немец,купите патроны... (с) --- ![]() Спасибо, друзья! Но - "Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя (на йух) супруги!"... ![]() QUOTE(Leks @ Jul 15 2013, 14:10) УМ8УМ А ментовскую восьмёрку не замазал ![]() QUOTE(Дурман @ Jul 15 2013, 14:21) Сифра "8" - символ бесконечности . Т.е, ум ПДБешенский необъятен и бесконечный, как вселенная. (Во сказанул. ![]() ... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
На недельку убываю в Альпы. Хи-хи
![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!
А у нас гроза , красотень и не жарко. Пошёл в утро. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:33 | |
![]() |