![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Все! демократия закончилась! "Самозванцев нам не надо! Командиром буду Я!"
Кузнечик в углу... курит... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 14 2013, 19:44) Ты ешь то ,что захотят твои пассажиры. ![]() ![]() Учеными доказано, что одна из основных причин лишнего веса – это результат заражения глистами. Очень полные люди чаще всего являются носителями ленточных паразитов, достигающих 15—20 метров и более. Они обитают в тонком кишечнике, забирая самое ценное из пищи и крови, плодят свое потомство миллионами яиц в сутки, извергая из открытых маток своих членников по 700 тыс. и более наследников паразитов. Кроме того, они извергают из себя огромное количество продуктов жизнедеятельности, которые, перемешиваясь с перевариваемой пищей, проходят в толстый кишечник и всасываются в кровь. Эти яды и шлаки растворяются в жире и воде и распределяются в организме, создавая огромные пастозные жировые отложения на теле человека. Иди в аптеку ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 14 2013, 20:44) Ты ешь то ,что захотят твои пассажиры. QUOTE(sitr @ Jul 14 2013, 20:44) Толстого быстрее догонят и на мыло или на навоз Ага, глядя на свое пузо. Пока помолчу ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 14 2013, 20:47) Все! демократия закончилась! "Самозванцев нам не надо! Командиром буду Я!" Кузнечик в углу... курит... И все повылезали из нор ![]() 12 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей) 10 пользователей: sitr, pavel_ll, oleg_g, Travnik, kukui, Владимир OZ, Терек, Seeker, rebl, Lek -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 14 2013, 20:44) Толстого быстрее догонят и на мыло или на навоз ![]() С тебя выхлоп больше, шкурка, желатин, мослы на фосфор, удобрение... Храни себя Вова. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jul 14 2013, 20:49) И все повылезали из нор ![]() 12 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей) 10 пользователей: sitr, pavel_ll, oleg_g, Travnik, kukui, Владимир OZ, Терек, Seeker, rebl, Lek Кузнечику не сосчитал... Я думаю мыло на экспорт отправлять придется, затоваримся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 14 2013, 19:51) Кузнечику не сосчитал... Я думаю мыло на экспорт отправлять придется, затоваримся. ![]() Ты не думай а в больничку беги, змеёв изгонять ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 14 2013, 19:55 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 14 2013, 20:51) Кузнечику не сосчитал... Я думаю мыло на экспорт отправлять придется, затоваримся. ![]() Не надо было Кузнечику о мыле мечтать ... она уже о коже с моей пятой точки мечтала... теперь со шрамом наверное ходит... ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Сколько я денег сделал на этом мифе о глистах....
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 14 2013, 20:55) Не надо было Кузнечику о мыле мечтать ... она уже о коже с моей пятой точки мечтала... теперь со шрамом наверное ходит... ![]() ![]() Клаву я отбил... но... Передаю, "почти дословно" - Кто-то будет частями путешествовать по миру.... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем вечера! Парни! Вопрос - кто имеет опыт курения трубки? Озаботился. Курить бросить никак, а это говорят, меньшее зло, да и ешо удовольствие, говорят......
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 14 2013, 20:57) Сколько я денег сделал на этом мифе о глистах.... ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 14 2013, 20:58) Клаву я отбил... но... Передаю, "почти дословно" - Кто-то будет частями путешествовать по миру.... Передай ей... "Пусть аккуратнее будет с ножом, когда будет паковать посылки, а то правда части по всему миру" ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jul 14 2013, 20:59) Всем вечера! Парни! Вопрос - кто имеет опыт курения трубки? Озаботился. Курить бросить никак, а это говорят, меньшее зло, да и ешо удовольствие, говорят...... Врут!!!! Лучше сигареты, чем трубка. Если умеешь затягиваться- трубку курить не сможешь ! Может просто жевать или нюхать будешь? Говорят- тоже меньшее зло ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jul 14 2013, 20:59) Всем вечера! Парни! Вопрос - кто имеет опыт курения трубки? Озаботился. Курить бросить никак, а это говорят, меньшее зло, да и ешо удовольствие, говорят...... Борис, удовольствия больше, но на мойке машины у меня всегда спрашивали-"Ты что, на табачной фабрике работаешь?" Ну и потом, очень трудно после трубки, подобрать нормальные сигареты. Это с правильным табаком ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jul 14 2013, 20:59) Всем вечера! Парни! Вопрос - кто имеет опыт курения трубки? Озаботился. Курить бросить никак, а это говорят, меньшее зло, да и ешо удовольствие, говорят...... Извиняйте... шо лезу... но трубку не курил... а вот курить бросил как 32 дня от последней сигареты... полет нормальный... и довольно безболезнено... ашь немного удивлен... могу подсказать... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 14 2013, 19:57) Сколько я денег сделал на этом мифе о глистах.... QUOTE(Travnik @ Jul 14 2013, 19:58) Клаву я отбил... но... Передаю, "почти дословно" - Кто-то будет частями путешествовать по миру.... Вы што глистов решили рассылать? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jul 14 2013, 21:06) Извиняйте... шо лезу... но трубку не курил... а вот курить бросил как 32 дня от последней сигареты... полет нормальный... и довольно безболезнено... ашь немного удивлен... могу подсказать... "Я книгу читал! В ней написано было- что предки людей шимпанзе и горилла. Я долго ни верил... Но Вас повстречав... Я Понял, что Дарвин был все-таки прав!" (С) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 14 2013, 21:10) "Я книгу читал! В ней написано было- что предки людей шимпанзе и горилла. Я долго ни верил... Но Вас повстречав... Я Понял, что Дарвин был все-таки прав!" (С) чего это такое??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 14 2013, 21:02) Врут!!!! Лучше сигареты, чем трубка. Если умеешь затягиваться- трубку курить не сможешь ! Может просто жевать или нюхать будешь? Говорят- тоже меньшее зло ![]() ![]() Неа...хотя, смотрю - деньсегодня такой, пожрать, глисты...... ![]() А про затягивание знаю. Сигары люблю, но, суцко, дорого...... ![]() QUOTE(pavel_ll @ Jul 14 2013, 21:04) Борис, удовольствия больше, но на мойке машины у меня всегда спрашивали-"Ты что, на табачной фабрике работаешь?" Ну и потом, очень трудно после трубки, подобрать нормальные сигареты. Это с правильным табаком ![]() Так "нормальных" сигарет у нас нет. Есть ли табаки без химии, чистые? -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 07:42 | |
![]() |