![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Андрей спасибо,домой приду посмотрю программу
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jul 21 2010, 21:21) А как оно покопалось на местах, где "...ещё никто не рылся..."? ![]() Заблудились. На место прибыли в 12. Жара +23. Оводы. Монетки 40-х годов, гильзы разные. Странные черные камни, на них прибор срабатывал, все лежат очень глубоко. Там же камни странных форм, похожи на орудия труда. Один, похожий на скребок я взял. Это там же, где в прошлый раз я бронзовый нож нашел. Почему скребок? - в руку хорошо ложится. Еще на глубине 50-60 см ровные гладкие камни, как кирпичики, примерно одинаковых размеров, выложены слоем, поднял кое как, оттуда опять сигнал. Я копать перестал - вдруг могила какая. Еще кусочки черепков глиняных, обожженные, орнамента не обнаружил. Взмок, оводы заели, я продолжать не стал. Пусть архи копают, когда найдут это место. Первый раз в этом году решился раздеться. С голым торсом ходил у гаража минут пять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 21 2010, 19:37) . Первый раз в этом году решился раздеться. С голым торсом ходил у гаража минут пять. Андрей, я тобой горжусь!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
У Андрея"жара"+23,а у нас к вечеру уже+35,офигеть!
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 21 2010, 22:04) ..Пью квас-очень вкусный и полезный напиток... ![]() Докатился.... ![]() Самое время 150 навалить, достав из морозилки обледеневший пузырек, наложив кусочек селедочки с зеленым луком на бородинский хлебушек... И сразу не закусывать - нюхать! Долго, протяжно, пока леденящая душу влага стекает по пищеводу и ты ощущаешь это всем своим существом... ![]() 23 то было днем, сейчас 15. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Jul 21 2010, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 21 2010, 20:19) Докатился.... ![]() Самое время 150 навалить, достав из морозилки обледеневший пузырек, наложив кусочек селедочки с зеленым луком на бородинский хлебушек... И сразу не закусывать - нюхать! Долго, протяжно, пока леденящая душу влага стекает по пищеводу и ты ощущаешь это всем своим существом... ![]() Садизм - лучший отдых. ![]() У нас сегодня 37, может перед сном коньячку, самую малость. Сообщение отредактировано mazaika: Jul 21 2010, 19:25 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 21 2010, 20:19) Докатился.... ![]() Самое время 150 навалить, достав из морозилки обледеневший пузырек, наложив кусочек селедочки с зеленым луком на бородинский хлебушек... И сразу не закусывать - нюхать! Долго, протяжно, пока леденящая душу влага стекает по пищеводу и ты ощущаешь это всем своим существом... ![]() Передал эстафету жене,они с подружкой накатили бутылочку коньячку,надеюсь теплого и теперь ей классно,но я ее очень попросил все-таки закрыть несколько компотов на суровую зиму ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Олегович моя жинка уже банак 50 закрутила компот. варенье разное а еще только середина закруток. сейчас пойдет кизил. айва. помидоры.капуста. перец болгарский. салаты. короче караул.вот так и лето пролитает привези то того то того. зато зимой хорошо.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jul 21 2010, 20:49) Олегович моя жинка уже банак 50 закрутила компот. варенье разное а еще только середина закруток. сейчас пойдет кизил. айва. помидоры.капуста. перец болгарский. салаты. короче караул.вот так и лето пролитает привези то того то того. зато зимой хорошо. ![]() Стесняюсь спросить,у тебя дом свой?,а у меня квартира и гараж без подвала..так что зимой вези компот и варенье,все короче вези,справимся... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 21 2010, 20:54) Стесняюсь спросить,у тебя дом свой?,а у меня квартира и гараж без подвала..так что зимой вези компот и варенье,все короче вези,справимся... ![]() Привет всем!!! Юра! Ну ты брат и наглый ![]() ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 21 2010, 19:37) Заблудились. На место прибыли в 12. Жара +23. Оводы. Монетки 40-х годов, гильзы разные. Странные черные камни, на них прибор срабатывал, все лежат очень глубоко. Там же камни странных форм, похожи на орудия труда. Один, похожий на скребок я взял. Это там же, где в прошлый раз я бронзовый нож нашел. Почему скребок? - в руку хорошо ложится. Еще на глубине 50-60 см ровные гладкие камни, как кирпичики, примерно одинаковых размеров, выложены слоем, поднял кое как, оттуда опять сигнал. Я копать перестал - вдруг могила какая. Еще кусочки черепков глиняных, обожженные, орнамента не обнаружил. Взмок, оводы заели, я продолжать не стал. Пусть архи копают, когда найдут это место. Первый раз в этом году решился раздеться. С голым торсом ходил у гаража минут пять. Рыть, всенепременно рыть.В.И.Ленин. Андрей, камни дают двойной отклик? Протяжный.? Это руда вернее всего, на могильнике ей делать нечего, верней всего селуха замытая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Jul 21 2010, 21:02) Привет всем!!! Юра! Ну ты брат и наглый ![]() ![]() ![]() О Толяныч появился,здорово!(в смысле привет)Я не наглый,а хозяйственный,нет у нас ничего ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
если период когда только пошло железо то очень часто встречается именно на магильнике. так что не раслобляйся
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 21 2010, 23:04) Рыть, всенепременно рыть.В.И.Ленин. Андрей, камни дают двойной отклик? Протяжный.? Это руда вернее всего, на могильнике ей делать нечего, верней всего селуха замытая. ![]() Двойной протяжный, тихий, нежный. Похожи на антрацит-поблескивают. Но там до сих пор иногда тусуются, в бубны стучат, даже из-за границы приезжают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 21 2010, 21:12) О Толяныч появился,здорово!(в смысле привет)Я не наглый,а хозяйственный,нет у нас ничего ![]() ![]() ![]() Ай ай ай! На твои то 90 кг, мне надо дальнобоя нанимать ![]() А если серьёзно, то всё нафик на огороде горит, прямо как на сковородке ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 21 2010, 02:09) Вкус кисловато-сладковатый, сахара кладу 2 кусочка (обычно 4) - еконономия Всем здравствуйте! Чет вспомнилось. Ты сколько ложек сахара в чай ложишь? - В среднем четыре. Как? -Дома одину, в гостях семь ![]() Олеговича с весом обидели ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 21 2010, 20:19 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Jul 21 2010, 21:12) если период когда только пошло железо то очень часто встречается именно на магильнике. так что не раслобляйся ![]() Какое блин железо? Ты с темы не съезжай про компот... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 21 2010, 21:17) Всем здравствуйте! Чет вспомнилось. Ты сколько ложек сахара в чай ложишь? - В среднем четыре. Как? -Дома одину, в гостях семь ![]() Олеговича с весом обидели ![]() Эт я официанток так прикалываю, когда спрашивают скока я кусочков сахара в кофе кладу: "Дома - два, в гостях - три, у вас - четыре" ![]() QUOTE(Olegovich @ Jul 21 2010, 21:22) Какое блин железо? Ты с темы не съезжай про компот... ![]() Слива в вине, рябина на коньяке - тоже компот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 21 2010, 21:22) Какое блин железо? Ты с темы не съезжай про компот... ![]() Олегович, ты же копаешь как трактор. Вот и поезжай на компоты к Сергею. Он тебе компот, а ты лопатой отработаешь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 21 2010, 21:15) Двойной протяжный, тихий, нежный. Похожи на антрацит-поблескивают. Но там до сих пор иногда тусуются, в бубны стучат, даже из-за границы приезжают. Андрей, проверь камушки магнитом, компасом можно. А если местные тусят , то святилище, но могут и на месте селухи тусить. Взять языка, напоить, ну и разведать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 16:48 | |
![]() |