![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Здрасти!
![]() Володька силыч , под расстрельной статьёй за стихи ходить будешь, пакеда патроны не подвезут ![]() А я с пикета, живых настоящих саксаулов видел аж пять штук ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 13 2013, 15:33) Здрасти! ![]() Володька силыч , под расстрельной статьёй за стихи ходить будешь, пакеда патроны не подвезут ![]() А я с пикета, живых настоящих саксаулов видел аж пять штук ![]() Эт кого же?! Давай, выводи их по одному!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Доброго здоровьица всем!
Володь,чего эскулап бает?Камни?Снимки не делал? Дорвался наконец до тырнета - то малАя закружила,то с работы позвонили - проблемка нарисовалась... Девочки с магазина звонят - залетела ворона и охренев от вида такого количества алкоголя и закуси,рухнула за стойки с алкогольной продукцией...(и что характерно,выбрала стеллаж с коньяками и висками... ![]() ![]() Пы.Сы. А Травник обманул,хад - братяня звонил в обед - к границе с Абхазией приехал рано утром,и до той поры все еще стоял в очередище... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 13 2013, 15:39) Салям,отцы!Доброго здоровьица всем! Володь,чего эскулап бает? Чего бает?! Да то же, что и все они! Копи, грит, денюжки и неси их сюдэм! Ага! Нашли придурка, я сказку про Буратино Карловича и Поле Чудес хорошооо помню!!! Ха! Я-то знаю, что медицина у нас бесплатная!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 13 2013, 15:49) Чего бает?! Да то же, что и все они! Копи, грит, денюжки и неси их сюдэм! Ага! Нашли придурка, я сказку про Буратино Карловича и Поле Чудес хорошооо помню!!! Ха! Я-то знаю, что медицина у нас бесплатная!!! ![]() Вовка! Воду, которую пьёшь, проверь. Известковая, поди? От неё камни. Попробуй их колой растворить... хорошая весчь эта кола... я ей монеты чищу, клубнику от тли опрыскиваю... ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jul 13 2013, 15:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 13 2013, 15:59) Вовка! Воду, которую пьёшь, проверь. Известковая, поди? От неё камни. Попробуй их колой растворить... хорошая весчь эта кола... я ей монеты чищу, клубнику от тли опрыскиваю... ![]() Эд, вода у нас просто херовая. А колу я не пью, она сладкая, липкая и противная! Эх, вот на Олимпиаду колу продавали - это весчь!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 13 2013, 15:19) Эд, вода у нас просто херовая. А колу я не пью, она сладкая, липкая и противная! Эх, вот на Олимпиаду колу продавали - это весчь!!! ![]() Может пол-палу (эрву шерстистую) позаваривать и попить? Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jul 13 2013, 15:44 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 13 2013, 15:59) Вовка! Воду, которую пьёшь, проверь. Известковая, поди? От неё камни. Попробуй их колой растворить... хорошая весчь эта кола... я ей монеты чищу, клубнику от тли опрыскиваю... ![]() Я тоже являюсь обладателем этих самых камУшков. Один раз уже дробили и не х..ра не знаю от чего они появляются. Мне кажется только в общем можно сказать от чего, а в каждом конкретном случае никто не знает. ![]() Добрый вечер всем! ![]() Сообщение отредактировано fosh: Jul 13 2013, 15:55 -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Ух ты
![]() ![]() Больной орган нашёл, извлёк, завтра лечить буду ![]() Вот он , давлением 120-ть атмосфер уплотнительное кольцо выдавило ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 13 2013, 17:34 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Доброго дня! Уф! Отстрелялись по Питеру
![]() ![]() архив здесь https://disk.yandex.ru/public/?hash=uCwbWbl...l6/857JZ69RI%3D -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jul 13 2013, 17:31) Фууууу еле осилил, пальцы болят тыкать ![]() Одни Зяблики 15-тая часть пикета. Вы и организаторы и массовка, и массмедиа ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 13 2013, 18:23) Больной орган нашёл, извлёк, завтра лечить буду ![]() Вот он , давлением 120-ть атмосфер уплотнительное кольцо выдавило В другой раз чихай в окно... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Уффф! Нарвал два мешка полыни горькой, 4 пакета иван-чая, чуток зверобоя...
кто знает, что это за травки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Оренбургская губер. Пользователь №: 24,124 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
На правом снимке ЛЬНЯНКА. Однозначно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAN DA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Оренбургская губер. Пользователь №: 24,124 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
На левом похоже МЫЛЬНЯНКА. Попробуй потереть с водой, если мылится - значит она.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 13 2013, 18:22) Уффф! Нарвал два мешка полыни горькой, 4 пакета иван-чая, чуток зверобоя... кто знает, что это за травки? Эд, а ты курни, если не вставит значит не лечебная ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(PAN DA @ Jul 13 2013, 19:43) На правом снимке ЛЬНЯНКА. Однозначно. На левом похоже МЫЛЬНЯНКА. Попробуй потереть с водой, если мылится - значит она. Спасибки! Мылится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
QUOTE(sitr @ Jul 13 2013, 15:33) Здрасти! ![]() Володька силыч , под расстрельной статьёй за стихи ходить будешь, пакеда патроны не подвезут ![]() А я с пикета, живых настоящих саксаулов видел аж пять штук ![]() Рад был встретиться!Потом всех кого встретил-увидел,расстреляю. QUOTE(Владимир OZ @ Jul 13 2013, 16:19) Эд, вода у нас просто херовая. А колу я не пью, она сладкая, липкая и противная! Эх, вот на Олимпиаду колу продавали - это весчь!!! ![]() Володь,попробуй в маленьких стеклянных бутылочках.Витые такие...ОНА! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jul 13 2013, 21:37) Всем здравствовать! Рад был встретиться!Потом всех кого встретил-увидел,расстреляю. Володь,попробуй в маленьких стеклянных бутылочках.Витые такие...ОНА! ![]() Ох, Ё...!!! А я-то попалси на глаза ему... Ладно - предупреждён, значит вооружён! Всем добрый вечер, кого не видел! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jul 13 2013, 21:37) Володь,попробуй в маленьких стеклянных бутылочках.Витые такие...ОНА! ![]() В витых Кока-кола, а на Олимпиаду-80 была Пепси. То же говно, но просто Володька тогда пацаном был, вот скусной и показалась ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:41 | |
![]() |