![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем доброе!
Сергей, вот ты ответь, как вы там выживаете ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте!!!
![]() Сергей, удачи в освоении Владимирщины. С симпатичным компаньёном - КОП привлекательней вдвойне. ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Всем добейшего дня!
А я получаюсь подлец - не пошла на пикет. Хоть из-за болезни прошланговала мероприятие, а все-равно совесть завтракает мною...успешно...вот уже пол-часа(((( А Силыч молодец! Хорошо сказал (с) Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jul 13 2013, 09:56 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 13 2013, 09:54) Всем добейшего дня! А я получаюсь подлец - не пошла на пикет. Хоть из-за болезни прошланговала мероприятие, а все-равно совесть завтракает мною...успешно...вот уже пол-часа(((( А Силыч молодец! Хорошо сказал (с) Наташа, спасибо. И пожалуйста не казни себя. Самоедство не лучший помощник в жизни. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 13 2013, 10:54) А я получаюсь подлец - не пошла на пикет. Хоть из-за болезни прошланговала мероприятие, а все-равно совесть завтракает мною...успешно...вот уже пол-часа(((( "Дочь моя, ляжешь ты в первую ночь с мужем в рубашке или нет- тебя по-любому вы....ут" (из любимого анекдота) Так что спи спокойно, дорогой друг. (это я к твоей совести...) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня,
побольше позитива, а копающим прикопа ![]() Силыч, с запозданием поздравляю с полтинником: Пусть в жизни будет побольше здоровья, счастья, понимания... и терпения, дабы этим всем наслаждаться ![]() to OZ - хороший рецептик почкам - пить пиво (не менее литра в день...а более по желаниям и возможностям) + бегать по лестницам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Jul 13 2013, 11:28) to OZ - хороший рецептик почкам - пить пиво (не менее литра в день...а более по желаниям и возможностям) + бегать по лестницам. Это хороший рецептик для почек березки, из которых проклюнутся листочки на могилке того, кто бегал по лестницам с почечной коликой и парой литров пива внутри... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 13 2013, 11:33) Это хороший рецептик для почек березки, из которых проклюнутся листочки на могилке того, кто бегал по лестницам с почечной коликой и парой литров пива внутри... ![]() Дим Сергеич, это мнение трёх знакомых урологов, один из которых профессор (урология и почки). Кстати, профессор живет и работает в Германии там учился и получал свои степени (т.е. его знания не куплены в рассрочку.... что к сожалению нельзя сказать об отечественных коновалах). Впрочем соглашусь, с коликами уже да, не стоит.А вот для профилактики, дабы камешки не образовывались, рецептик годится.Пиво на втором месте после арбуза по промывке почек. А и ещё... минеральной водой не стоит увлекаться.А у нас многие уже возвели её в ранг питьевой воды.Отсюда и добавляются к остальным факторам в почки проблемы. P.S.Вчера, покупая арбуз (6.5 кг), с ужасом обратил внимание на то, что он дешевле 2-х литров пива ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bo.Br.: Jul 13 2013, 10:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Знаю одно-"камней" что-то около восьми видов, есть твердые, есть пластичные, есть округлые, есть коралловидные. И что хорошо для одного, то противопоказано для другого.
По поводу минералки- согласен, тем более, что натуральная только в моем городе, а все прочее- искусственная, та же сода, иод, поташ, бура и проч. хрень. Причем, природная идет в том виде, что так активно не оседает, как искусственная. Поэтому предпочитаю Бонакву (комп. Кока-Кола) или Акваминерале (Пепсико)- чистейшая водопроводная газировка без всяких солей, просто пропущенная через систему американских фильтров. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Спасибо за то, что дубиной благоразумия смогли отогнать мою совесть от трапезы. Ох она и сопротивлялаааааась!
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 13 2013, 12:01) Спасибо за то, что дубиной благоразумия смогли отогнать мою совесть от трапезы. Ох она и сопротивлялаааааась! ![]() "А буде сопротивляться- поступить с ней нечестно!" (с) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Кстати, о самолечении кто-то хорошо заметил: " Будешь лечиться по справочнику - умрешь от опечатки"
Так что поосторожнее с советами -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bo.Br. @ Jul 13 2013, 10:28) Всем доброго дня, побольше позитива, а копающим прикопа ![]() Силыч, с запозданием поздравляю с полтинником: Пусть в жизни будет побольше здоровья, счастья, понимания... и терпения, дабы этим всем наслаждаться ![]() to OZ - хороший рецептик почкам - пить пиво (не менее литра в день...а более по желаниям и возможностям) + бегать по лестницам. Сергей, спасибо! Этот рецепт может быть хорош в отношении того пива, что варили раньше, а от теперешних "балтик", "охот" и пр. пользы будет меньше, чем вреда. ИМХО ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Jul 13 2013, 12:29) Сергей, спасибо! Этот рецепт может быть хорош в отношении того пива, что варили раньше, а от теперешних "балтик", "охот" и пр. пользы будет меньше, чем вреда. ИМХО Силич, спасибо за стихи! Пиво в бутылках, забыл что это. У нас полно разливного, якобы живого. Ничего так себе, приятное ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 13 2013, 11:34) Силич, спасибо за стихи! Пиво в бутылках, забыл что это. У нас полно разливного, якобы живого. Ничего так себе, приятное ![]() Паша, мне конечно трудно судить о качестве теперешнего пива, может быть хорошее и есть. Я отказался от него ещё лет 10 назад, но вкус того "жигулёвского" помню хорошо. Пробовал пару-тройку раз теперешнее, в т.ч. т.н. живое под маркой "келлерс", надо сказать г...о редкостное. Концентрат, разбавленный спиртом. Был случай, когда с сослуживцем меньше чем за пол-дня ( пока ехали из Горького в часть, а это около 4-х часов) выдули по ведру (две "десятки") ещё того, старого разливного пива. Конечно оба были "на бровях", но живые. С теперешним пивом такие фокусы вряд ли прокатят. Сообщение отредактировано silych: Jul 13 2013, 11:53 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 13 2013, 00:21) Я, конечно, дико извиняюсь за молчание - гости. Даже нет времени все прочесть. А здеся такие события происходят, прямо детективы с погонями! ![]() Здоровья денрожденнику Силычу! Красивый юбилей ![]() Пусть все в жизни складывается лучшим образом! А жене - успешного заживления и скорейшего выздоровления! А на последок, по склеротической традиции: всем здрасссьти и доброй ночи! А я что в пошлую , что в эту субботу работаю... Тоже не попал. Всем доброго. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Jul 13 2013, 13:28) А я что в пошлую , что в эту субботу работаю... Тоже не попал. Всем доброго. Доброго, Олег. В голову не бери, остынь (эт я о том, что ты озвучил в своей теме).Вечером тебе в личку отпишу. Ну а я под воду.... привезли гидрик со снарягой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
День добрый всем!
Ну вот и всё. Съездили к знакомому айболиту, впердолил он мне укольчик и боль как рукой сняло. Спать только хоцца... QUOTE(Seeker @ Jul 13 2013, 13:28) А я что в пошлую , что в эту субботу работаю... О как! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 13 2013, 14:05) День добрый всем! Ну вот и всё. Съездили к знакомому айболиту, впердолил он мне укольчик и боль как рукой сняло. Спать только хоцца... Ну пока боль купировали - сьпи. и к очепяткам не цепляйси ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 13 2013, 15:11) Ну пока боль купировали - сьпи. и к очепяткам не цепляйси ![]() А ночью что я делать буду?! ![]() И не цепляюсь я, эт я Олега Мотоциклиста замещаю! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 00:03 | |
![]() |