![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Эх-хе-хеее.... Ток час назад смог встать, чот правая почечка опять раздухарилась.
Ни у кого запасной нету? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Добрый(наверное)вечер.
Володю silych(а)с юбилеем.Что пожелать?Ну разве что здоровья,благополучия и Друзей!Именно Друзей,с большой буквы!Очень актуально в наше время... ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Силыча с ДнюхоЙ!(от Кузнечика тоже)
Кто на рыбалку хочет в донские степи? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 12 2013, 21:03) Эх-хе-хеее.... Ток час назад смог встать, чот правая почечка опять раздухарилась. Ни у кого запасной нету? ![]() Опять щавеля наелся... ![]() QUOTE(Travnik @ Jul 12 2013, 21:07) Добрый вечер! Силыча с ДнюхоЙ!(от Кузнечика тоже) Кто на рыбалку хочет в донские степи? Я хочу.Но не поеду.Потому что работа. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 12 2013, 21:07) Кто на рыбалку хочет в донские степи? Ты хорошо подумал? При такой-то погоде ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 12 2013, 20:03) Эх-хе-хеее.... Ток час назад смог встать, чот правая почечка опять раздухарилась. Ни у кого запасной нету? ![]() Мож стукнуть её? Тебе чашку фарфоровую с эмблемой царской нести завтра али ты болеть будешь? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 12 2013, 21:13) Ты хорошо подумал? При такой-то погоде ![]() Намана! На Маныче всегда или жарко или холодно -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 12 2013, 21:16) Мож стукнуть её? Тебе чашку фарфоровую с эмблемой царской нести завтра али ты болеть будешь? Лучше погодить пока. Как бы в больничку не загреметь.. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 12 2013, 21:25) Лучше погодить пока. Как бы в больничку не загреметь.. Камушкофф накопил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 12 2013, 20:25) Лучше погодить пока. Как бы в больничку не загреметь.. Если камни, могу организовать в белоруссии, за умеренную плату. Дробят безоперационно. Матушка моя тож мучалась камнями , звонок другу, две недельки с обследованием ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 12 2013, 21:25) Лучше погодить пока. Как бы в больничку не загреметь.. Ты этт, заканчивай ![]() Здоровья тебе ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Пля и взял збёг
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 12 2013, 22:10) Пля и взял збёг ![]() Да неее, тута я. Компот консервируем. Ассорти - черника, красная смородина и малиииина! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 12 2013, 21:16) Да неее, тута я. Компот консервируем. Ассорти - черника, красная смородина и малиииина! ![]() Не, ну не хад ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Володя, с юбилеем тебя!!! Здоровья тебе богатырского и всех благ!!!
![]() Всем добрый вечер! ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Всем добрывечер! Амянинников с праздником ,а остальных за компанию поздравляю! Всем здоровья и здоровья близких! А ещё вовремя успевать смыться из ,,не хороших и опасных,, местов и вовремя появляться в хороших! А у мне всё нормально! Поле тут запахали одно! Ну вот и мучаюсь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи, говорливые и многословные...
![]() ![]() ![]() и пусть весь мир подождет.. нашего отчета о путешествии... ![]() ..Надеюсь, туда-то не прилетит на вертолете губернатор Ярославской? Мне сегодня Подмосковного хватило... ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jul 12 2013, 23:50 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Я, конечно, дико извиняюсь за молчание - гости. Даже нет времени все прочесть.
А здеся такие события происходят, прямо детективы с погонями! ![]() Здоровья денрожденнику Силычу! Красивый юбилей ![]() Пусть все в жизни складывается лучшим образом! А жене - успешного заживления и скорейшего выздоровления! А на последок, по склеротической традиции: всем здрасссьти и доброй ночи! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jul 13 2013, 00:22 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Други, хочется ещё раз сказать всем вам слова благодарности, за ваши поздравления. СПАСИБО!!!
Как сказал однажды поэт:" Меня сегодня муза посетила, немного посидела и ушла..." Вот, и ко мне заскочила не на долго... ![]() Года уходят безвозвратно С каждым листком календаря. Но всё ж осознавать отрадно, Что прожиты они не зря. Пенсионер - я, как ни странно. И дети выросли уже... Но останавливаться рано На полсотлетнем рубеже. Ещё не все подняты клады Из чрева матушки-земли. Ещё не мало сделать надо Того, что сделать не смогли. И если вдуматься в итоге, То этот день, как таковой, На нашей жизненной дороге Лишь просто столбик верстовой. Ещё одна простая веха, Оставленная на пути К желаньям, радостям, успехам, К которым суждено прийти. И на просторах интернета, Где нет начала и конца, Я рад тому, что дата эта Ваши затронула сердца. Меня, из вас надеюсь каждый Поймёт, что б в жизни не стряслось. Я рад, что мне зайти однажды В Клуб Саксаулов довелось. Где каждый чуточку философ. Где жарких споров не ведут. А, если что, то без вопросов Тапком по лысине дадут. ![]() И ваши поздравленья эти Мне выслушать - большая честь. Спасибо вам за всё на свете, За то, что все вы просто есть! PS. Не критикуйте очень строго, Написанные мной стиши. Пускай коряво, и убого, Зато, поверьте, от души! ![]() Сообщение отредактировано silych: Jul 13 2013, 01:54 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Ай, молодец!!
![]() "Пенсионер - я, как ни странно. И дети выросли уже... Но останавливаться рано На полсотлетнем рубеже"... Доброго утра всем - впрочем, нет никого. Может, все уже на нелегальное перешли - а я не в курсе? Ну, мы уехали на тренировочно-партизанское мероприятие в Суздальское Ополье.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 00:03 | |
![]() |