![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Все... Все спят! Один я на ногах!! Срубились... Салабоны!!! Сченкиии!!!
Всё!!! Всё лютому Кукую расскажу!!! Лана... Пойду подушку тискать... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тыкс!!! Покойхер рельсА не прибрана??!!!
![]() Дежурный Дайм!, а поччемуу конячье хавно без надзору везде валяется, как хочет??!!! ![]() Ттррриии наряда по уборке территории!!!! Скатёрку хоть бы постелили, для приличия... Аманинник Силыч!!! Короче... Две литрухи в дежурку, а остальное - на твоё усмотрение... И штоб...смотри у меня!!! ...................... Тёзка! Силыч!!! С Днюхой тебя!!! Всего тебе и везде!!! И всем твоим того же!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 11 2013, 22:35) Кузьмич, мы поняли, что ты - лютуешь и тебя охраняют! Ты лучшее о плане расскажи!! вот вова йопнет 59 в головенке одне планы на прошлое останутся. с добрым утром страна сексаулия. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Ну неугомонные! Я уж на работу пришел, а вы, стар....тренды все толкетеся и толкетеся
![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Володя, мои поздравления!!! С Днем Рождения!
Всем добрейшего. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 11 2013, 23:59) Усё... по-ходу капец Воффке... Супруга раньше времени приехала... и лежит он огретый сковородкой на полу,мордой на ай-педе своем,притворяется,что шифровку в Клуб строчит... ![]() Точно капец... кровавой юшкой планшетник замкнуло... QUOTE(Владимир OZ @ Jul 12 2013, 00:26) Ха! (Три разА!) Херово вы меня знаете!!! ![]() 2 Вальтер: "Г-г-главное - не бояться!!!" ( ты дядькам анекдот рассказал бы, а??!!!) Раскрутка по полной! Биром две приборки!!! чистим под ноль!!!! QUOTE(Владимир OZ @ Jul 12 2013, 01:17) Все... Все спят! Один я на ногах!! Срубились... Салабоны!!! Сченкиии!!! Всё!!! Всё лютому Кукую расскажу!!! QUOTE(Владимир OZ @ Jul 12 2013, 02:34) Тыкс!!! Покойхер рельсА не прибрана??!!! Дежурный Дайм!, а поччемуу конячье хавно без надзору везде валяется, как хочет??!!! ![]() Ттррриии наряда по уборке территории!!!! Валь, ты б зашел к нему с утра, глянул- мож уже отошел от сковородки... Ну, там бинт, зеленка...сам понимаешь... Да, и пока слова "Деус", "ссуда" вслух при нем не произноси, мало ли что ![]() ![]() Утра всем доброго ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вот сказать хотел чиво-то... И забыл.... Вот...
![]() Утро доброе, страна Саксаулия! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Силыч, Володя, с Днём рождения! Здоровья, удачи.
Доброе всем утро! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Вова Силыч, с Днем твоего появления на этот Свет! 50 - это таки ЮБИЛЕЙ! Всего тебе самого наилучшего, чтобы твои желания офигевали от твоих возможностей! ![]() ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Jul 12 2013, 07:32 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вась, Вась, Ваааась! Слышь, котейка, хоть ты мне расскажи, чо было-то вчера?!
Да што-ж ты шарахаешься-то от меня, скотинка??!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 12 2013, 08:50) Вась, Вась, Ваааась! Слышь, котейка, хоть ты мне расскажи, чо было-то вчера?! Да што-ж ты шарахаешься-то от меня, скотинка??!!! ![]() Вова, а ты в зеркало то смотрел с утра? ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 12 2013, 08:50) Вась, Вась, Ваааась! Слышь, котейка, хоть ты мне расскажи, чо было-то вчера?! Да што-ж ты шарахаешься-то от меня, скотинка??!!! ![]() Так чо, к тебе ласкаться, штоли? А кто меня вчера непотопляемым Де-Усом называл и в ванну макал? Кто батарейками кормить пытался? -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Ага, а ишо шнур от зарядника пытался воткнуть...
![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jul 12 2013, 08:56) Ага, а ишо шнур от зарядника пытался воткнуть... ![]() Да и меня еще с тубочки не снял... Одна-ако.. ![]() Количество постов слева- пипец... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 12 2013, 08:58) Да и меня еще с тубочки не снял... Одна-ако.. ![]() Количество постов слева- пипец... Да лан, я давно уж пост принял- рельса блесит ужо! ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
![]() Володя Силыч,с днём рождения! ![]() Ребята,привет!Доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Отечества +17,солнце,работа,красивые девчонки,холодное пиво.... ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Jul 12 2013, 10:37 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Володя, с Юбилеем тебя!
Здоровья, успехов и красивых сигналов под катушкой! Всем доброе утро! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jul 12 2013, 08:55) Так чо, к тебе ласкаться, штоли? А кто меня вчера непотопляемым Де-Усом называл и в ванну макал? Кто батарейками кормить пытался? QUOTE(oleg_g @ Jul 12 2013, 08:56) Ага, а ишо шнур от зарядника пытался воткнуть... ![]() QUOTE(Дайм @ Jul 12 2013, 08:58) Да и меня еще с тубочки не снял... Как-то вы подозрительно слаженно бредите... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Володя, с полтинником тебя! Хорошая, крепкая, звонкая цифра - и, заметь, не самый крупный номинал.. Но не зря мы, копаря, так любим именно эту монету - за полновесность, красоту и солидность.. Ну и тебе - здоровья полновесного, удачи солидной и жизни - красивой и в меру спокойной. Ей-ей, - от души!
![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 12 2013, 05:53) вот вова йопнет 59 в головенке одне планы на прошлое останутся. с добрым утром страна сексаулия. Красиво сказал.. доживу до конца шестого десятка - проверю. А в моем несолидном возрасте планы можно еще и наперед строить. Вот сей час доедет до меня один безлошадный, и побродим по речке немножко. Может, грибы попадутся, или еще чего.. ![]() ...Доброго утра всем!! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jul 12 2013, 09:44) Володя, с полтинником тебя! Хорошая, крепкая, звонкая цифра - и, заметь, не самый крупный номинал.. Но не зря мы, копаря, так любим именно эту монету - за полновесность, красоту и солидность.. Ну и тебе - здоровья полновесного, удачи солидной и жизни - красивой и в меру спокойной. Ей-ей, - от души! ![]() Красиво сказал.. доживу до конца шестого десятка - проверю. А в моем несолидном возрасте планы можно еще и наперед строить. Вот сей час доедет до меня один безлошадный, и побродим по речке немножко. Может, грибы попадутся, или еще чего.. ![]() ...Доброго утра всем!! ![]() http://наркотики-инфо.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=19&Itemid=28 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:30 | |
![]() |