![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 11 2013, 21:17) Ага, если это от бабочек и жучков, так прет, то что было бы если на птичек посмотрели бы ![]() А ко мне сегодня стриж с дуру в форточку залетел, запутался в занавеске и на пол брякнулся. А кошка подумала что это большой мотылек (так то она у меня мирный индеец, только на моль охотится) и придавила его к полу лапой. И орет не своим голосом с перепугу. Пришлось спасать обоих. Первый раз стрижика в руках держала. Серьезная птичка. Еще бы клюв крючком- вылитый сокол! -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 11 2013, 22:04) дровями обеспечен. веники вяжу. вернее планирую. да напоследок ягод натискаю. может быть. Ключевое слово. - планирую! Вот тебя прёт-то!!! Поделился бы с однорельсовиками-то!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jul 11 2013, 22:18) Серьезная птичка. Еще бы клюв крючком- вылитый сокол! Не, джигит! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 11 2013, 22:22) Не, джигит! по ощущениям в руках- сплошной комок энергии. И ведь даже не клюнул ни разу, зараза такая, чувствовал что отпускать тащу -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 11 2013, 22:20) Ключевое слово. - планирую! Вот тебя прёт-то!!! Поделился бы с однорельсовиками-то!!! здесь менты лютую т. хрен куда по нашим делам вЫедешь . казань типа охраняют. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jul 11 2013, 22:24) по ощущениям в руках- сплошной комок энергии. Так и есть. Эти 50 граммов тела- и бешеные скорости, плюс высота полета. Сумасчедчая птица, просто восторг. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jul 11 2013, 22:24) по ощущениям в руках- сплошной комок энергии. И ведь даже не клюнул ни разу, зараза такая, чувствовал что отпускать тащу Тётка была! Стрижиха. Зуб даю! Пацан заклевал бы! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 11 2013, 22:27) Так и есть. Эти 50 граммов тела- и бешеные скорости, плюс высота полета. Сумасчедчая птица, просто восторг. угу... кошка до сих пор в шоке. Забилась в шкаф и не выманивается -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 11 2013, 22:28) Тётка была! Стрижиха. Зуб даю! Пацан заклевал бы! значит пацан был... на меня тетки обычно плохо реагируют ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 11 2013, 22:25) здесь менты лютую т. хрен куда по нашим делам вЫедешь . казань типа охраняют. Кузьмич, мы поняли, что ты - лютуешь и тебя охраняют! Ты лучшее о плане расскажи!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Да што-ж вы все молчите-то??!!!!
Лана! Перпендикулярная проблема... Пааап... ДмитрьСергеич!... Ссуду вынужден сейчас брать... Думаю в общую сумму заложить стоимость Дэуса... Есть смысл? В случае облома приеду на разборки, заодно и Травника навещу... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 11 2013, 22:02 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 11 2013, 22:59) Да што-ж вы все молчите-то??!!!! Лана! Перпендикулярная проблема... Пааап... ДмитрьСергеич!... Ссуду вынужден сейчас брать... Думаю в общую сумму заложить стоимость Дэуса... Есть смысл? В случае облома приеду на разборки, заодно и Травника навещу... ![]() Возьми Аську-150. При конфискации не так обидно будет ![]() Тьфу-тьфу... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 11 2013, 23:08) Возьми Аську-150. При конфискации не так обидно будет ![]() Тьфу-тьфу... Вот взял и опустил...!!! Уж сесть, так.не по-пацански! Лана, в бараке, дома, перетрём... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 11 2013, 23:20) Вот взял и опустил...!!! Уж сесть, так.не по-пацански! Лана, в бараке, дома, перетрём... ![]() Я ж Деуса в глаза не видел, в наших палестинах они не водятся ![]() Мож он и стоит того, не знаю. Сам-то игрался с ним? Толкните Вальтера, опять приснул, видать... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Вовка,ты заныкался бы... Дуй в сарайку, прикинься ветошью и не отсвечивай... Ну или хотя бы притворись спящим,храпящим,пускающим слюни в подушку - через полчаса Ненаглядная О.В. с бани приедет - будет тебе Деус с катушками-финтиплюшками и ссуда в банке,под залог левой почки...
![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jul 11 2013, 22:40 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 11 2013, 23:39) Вовка,ты заныкался бы... Дуй в сарайку, прикинься ветошью и не отсвечивай... Ну или хотя бы притворись спящим,храпящим,пускающим слюни в подушку - через полчаса Ненаглядная О.В. с бани приедет - будет тебе Деус с катушками-финтиплюшками и ссуда в банке,под залог левой почки... ![]() Пусть покуражится ![]() На чё нить эдакое, деусообразное ![]() Не, утром дочитаю... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Усё... по-ходу капец Воффке...
![]() ![]() Точно капец... кровавой юшкой планшетник замкнуло... Сообщение отредактировано Вальтер: Jul 11 2013, 23:03 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 11 2013, 23:43) Пусть покуражится ![]() На чё нить эдакое, деусообразное ![]() Не, утром дочитаю... И QUOTE(Вальтер @ Jul 11 2013, 23:59) Усё... по-ходу капец Воффке... ![]() ![]() Точно капец... кровавой юшкой планшетник замкнуло... Ха! (Три разА!) Херово вы меня знаете!!! ![]() 2 Вальтер: "Г-г-главное - не бояться!!!" ( ты дядькам анекдот рассказал бы, а??!!!) Раскрутка по полной! Биром две приборки!!! ![]() Ваааль.... Сцылку дай на "Ноль" - "рождён на улице Ленина"! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 11 2013, 23:26) И Ха! (Три разА!) Херово вы меня знаете!!! ![]() 2 Вальтер: "Г-г-главное - не бояться!!!" ( ты дядькам анекдот рассказал бы, а??!!!) Раскрутка по полной! Биром две приборки!!! ![]() Ваааль.... Сцылку дай на "Ноль" - "рождён на улице Ленина"! http://m.youtube.com/watch?v=D_HHG6a_cCo&d...v%3DD_HHG6a_cCo -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Jul 12 2013, 00:28) Олег, хоть ты и не Вальтер, усё равно - Пасиба!!! 2 ЛозаХодящая: Наталья! Ты чо не спишь то??!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 21:06 | |
![]() |