![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jul 11 2013, 17:50) Дьяволы хитрые, следы путаете? Ужо я вас... Завтра по Симферопольке недалеко еду, на однодневную разведку по берегам-лесам-речкам.. Кто со мной? Очки меняю на место в моей машине... ![]() Работу работаю ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jul 11 2013, 17:50) Дьяволы хитрые, следы путаете? Ужо я вас... Завтра по Симферопольке недалеко еду, на однодневную разведку по берегам-лесам-речкам.. Кто со мной? Очки меняю на место в моей машине... ![]() После моих фоток боязно... Но я рискну)) ![]() Во, за 4000 перешагнул . ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Jul 11 2013, 18:53 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Доброго вечера всем и позитивного настроения!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 11 2013, 18:56) М-мдя ![]() Заманивает, причем заметьте, одного :cheesy и не говти и не говор и . мошонка в расшелине пня зажатая это неприятно. всем привет. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 11 2013, 20:05) и не говти и не говор и . мошонка в расшелине пня зажатая это неприятно. Чёт ощущение, что ты и писал это, так и не освободившись из расщелины... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 11 2013, 19:44) Чёт ощущение, что ты и писал это, так и не освободившись из расщелины... ![]() Ааааа........ ![]() ![]() ![]() Дим Сергеевич... Убил наповал . -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 11 2013, 19:44) Чёт ощущение, что ты и писал это, так и не освободившись из расщелины... ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 11 2013, 20:44) Чёт ощущение, что ты и писал это, так и не освободившись из расщелины... ![]() QUOTE(Seeker @ Jul 11 2013, 20:49) Ааааа........ ![]() ![]() ![]() Дим Сергеевич... Убил наповал . QUOTE(sitr @ Jul 11 2013, 20:55) ![]() ![]() Вам всё смекуёчки да пи.дохаханьки!!! А можь Кузьмич наш - друид?! Можь он Буратино Мазаевича заделывал?! Насмотрелся фотов ПалФёдорыча и пошёл... молодость вспоминать!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 11 2013, 20:05) Вам всё смекуёчки да пи.дохаханьки!!! А можь Кузьмич наш - друид?! Можь он Буратино Мазаевича заделывал?! Насмотрелся фотов ПалФёдорыча и пошёл... молодость вспоминать!! ![]() Вовка, спасибо за крестик. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Ну, вот, опять началось...
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jul 11 2013, 21:08) Вовка, спасибо за крестик. ![]() Тебе спасибо за тему открытую. Ты когда-нить розы килограммами покупал?! А на море на денёк летал?! Так, чтобы утром на самолёт и вжик в Одессу! А вечером - домой на масолётике! ![]() Эхх тыыы.... Сченок ишшо... ![]() Олег, не в том направлении думаешь... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 11 2013, 21:09) Ну, вот, опять началось... Ага, если это от бабочек и жучков, так прет, то что было бы если на птичек посмотрели бы ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 11 2013, 20:16) Тебе спасибо за тему открытую. Ты когда-нить розы килограммами покупал?! А на море на денёк летал?! Так, чтобы утром на самолёт и вжик в Одессу! А вечером - домой на масолётике! ![]() Эхх тыыы.... Сченок ишшо... ![]() Олег, не в том направлении думаешь... Эх. Было бы с боблом полегче- я б вообще развернулся. А так делаю что можно. По полной. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Что, правда вся Москва на коленях перед Николаем 2 стоит, якобы рекламные щиты с прошением прощения установлены? Небось кой кто почву под коронацию готовит
![]() ![]() или наши бизнесмены, с такой шифровкой прощения просят, ведь не зря вдоль трассы на правительственный аэропорт размещены. ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Jul 11 2013, 20:27 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jul 11 2013, 20:22) Что, правда вся Москва на коленях перед Николаем 2 стоит, якобы рекламные щиты с прошением прощения установлены? Небось кой кто почву под коронацию готовит ![]() Да что-то не встречал ... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jul 11 2013, 21:20) Эх. Было бы с боблом полегче- я б вообще развернулся. А так делаю что можно. По полной. ![]() свою первую половину выиграл выдернув длинную спичку. а прожили вместе девять лет. ко второй просто пришол и живем вместе лет 25. от каждой по сыну. ни очем не жалею... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 11 2013, 21:36) свою первую половину выиграл выдернув длинную спичку. а прожили вместе девять лет. ко второй просто пришол и живем вместе лет 25. от каждой по сыну. ни очем не жалею... Кузьмич! Поздравляю и верю тебе!!! Ты сажи тока, ты ыычки из пня выдернул, аль нет?! Беспокоимся-жа... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 11 2013, 21:50) Кузьмич! Поздравляю и верю тебе!!! Ты сажи тока, ты ыычки из пня выдернул, аль нет?! Беспокоимся-жа... ![]() через пару дней. силу воли тренирую. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 11 2013, 21:55) через пару дней. силу воли тренирую. Круто!!! Дрова так, по-самурайски, заготавливаешь?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 11 2013, 21:58) Круто!!! Дрова так, по-самурайски, заготавливаешь?! ![]() дровями обеспечен. веники вяжу. вернее планирую. да напоследок ягод натискаю. может быть. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 21:05 | |
![]() |