![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 11 2013, 11:20) Пля, а я и не знал, что они такие пушистые ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Добрейшего всем, всего доброго!
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 11 2013, 12:30) Нет, ну ты сказанул ![]() Мне что за фонарем сначала к Кукую съездить. а затем подсвачивать ![]() ![]() Под-чего делать??!!!! ![]() QUOTE(Дайм @ Jul 11 2013, 12:33) Зачем, они ж по трассе кучкуются. А там фары... ![]() Угу... А в роду председателя явно был некий поручик! ![]() ![]() Кстати, а где запропал наш штатный "поручикъ"? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 11 2013, 12:55) Угу... А в роду председателя явно был некий поручик! ![]() ![]() Сами начали, сами и крайнего нашли, извращенцы... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 11 2013, 12:55) Под-чего делать??!!!! ![]() Угу... А в роду председателя явно был некий поручик! ![]() ![]() Кстати, а где запропал наш штатный "поручикъ"? Так вроде куча народу не отмечается в последние дни, Виталя басурман пропал -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 11 2013, 13:00) Сами начали, сами и крайнего нашли, извращенцы... ![]() "Да! И мы это делаем!!!" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 11 2013, 12:00) Сами начали, сами и крайнего нашли, извращенцы... ![]() Поговори ещё и под статью подведут ![]() В свете последних событий от Макаревича... http://www.youtube.com/watch?v=UHMJ9JQBjqI Сообщение отредактировано sitr: Jul 11 2013, 12:15 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 11 2013, 13:13) Поговори ещё и под статью подведут ![]() В свете последних событий от Макаревича... Ты знаешь, не то чтобы активно ненавижу, всё-таки молодость... Шевчук гораааааздо честнее!!! Это вообще несравнимо!!! Хандон этот Андрюша! ИМХО... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 11 2013, 12:37) Ты знаешь, не то чтобы активно ненавижу, всё-таки молодость... Шевчук гораааааздо честнее!!! Это вообще несравнимо!!! Хандон этот Андрюша! ИМХО... Так мы все разные. Я имел в виду смысел песни ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 11 2013, 14:04) Так мы все разные. Я имел в виду смысел песни ![]() А смысел, в сущности, один. Лучше послушай Градского - "Экспедиция" .... Песня всех времён и народов! По крайней мере -для России... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 11 2013, 13:37) А смысел, в сущности, один. Лучше послушай Градского - "Экспедиция" .... Песня всех времён и народов! По крайней мере -для России... ![]() Вникнуть надобно ![]() Музыка: А. Градский Стихи: А. Градский Год: 1987 Наша экспедиция создана недавно И недаром создана - платим все года И куда мы держим путь, это ведь не главное Главное - держать его, а не знать куда Топями, болотами много мы протопали Кровью ли, потом ли полита трава Мы роптали шепотом: "Пропади ты пропадом!" Но агитпропу хлопали, стиснув удила Путь наш, сколь не трать ты сил, не найти на карте И нас ни что не сможет сбить с этого пути И начальник объяснил нашей светлой партии "Главное - искать пути, а вовсе не найти!" Кабы знали-ведали, что случится далее Маху бы не дали мы, выбрав тот маршрут Мы еще не в Венгрии, даже не в Италии (Телогрейки в талии потому что жмут) Что работа - чушь да бред, все отчеты-данные Взяться честно за нее каждый призывал Взялись было - а рук-то нет, чай, не чемоданы И куда ее нести? И когда привал? И когда забрезжит свет? Станем жить без денег ли? Очереди кончатся? (А за чем стоять?!) Сгинут ложь, донос, навет, подлецы, бездельники? Очень, братцы, хочется это увидать! Но сотни миль вокруг пока только наша публика Может мы одни идем в направленьи том? Слышны крики дурака, слышны речи умника "Вот, говорит, еще один подъем!" - но снова бурелом Никому не жалко нас и нам себя не жалко Мы ведь - фактор, материал, а не человек Как ворона - алконост, сирин - точно галка Потерял не потерял - не воротишь ввек Были мы правей богов, виноватей чайников Но ждать доброго царя более нельзя Сотворять себе врагов, сотворять начальников... Это, честно говоря, глупая стезя Наша экспедиция прет не за туманам Жалобы, петиции, да кто их разберет! И про экс-потенциал с будущим обманом Врет нам экс-провинциал... ну, а кто не врет? Вру и я, ребята, вам, в сущности не ведая Как нам быть, чего нам ждать, кто всему виной И когда у нас привал, и когда победа И кого нам побеждать? И какой ценой? Эх, был бы сейчас Кузьмич на рельсе, он бы нам махнул рукой в какую сторону идти и где пересекаться с прямой времени ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 11 2013, 14:26 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 11 2013, 12:26) Ха! Побаиваются! ![]() 2 БПД: Серёж, в личку глянь, а!!! ![]() В ваших краях на трассе - тоже попадаются.. да и у нас, если честно. Но для пенсионеров, однако, дороговато - и скидок нет.. как раньше, помню.. ![]() В "личку" - глянул. Все тебе рассказал, ждем до завтра ответа от Маши.. ![]() А в Перми Витя набедокурил, пустил злого шептуна: http://www.echoperm.ru/news/136/36399/ ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jul 11 2013, 17:53 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Или до всех Витин газ докатился, или по-прежнему банки в огороде закапываете.. Или нарожали столько мельтонов, что мне скоро пенсию сократят - ибо платить им вовсе нечем будет..
![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jul 11 2013, 16:30 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Не мешай, думу думаем, как дальше жить и не забеременеть
![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 11 2013, 16:39 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
В нашу Думу тебя не возьмут - у тебя паспорт не того цвета. И ни в какую не возьмут - ты в розыске. По 158.2 "г" УК РФ... я уже заявление написал..
![]() Очки мои где?? -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Вот Вовик влип! На Олега списывай все. Или на амнезию
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jul 11 2013, 16:46) В нашу Думу тебя не возьмут - у тебя паспорт не того цвета. И ни в какую не возьмут - ты в розыске. По 158.2 "г" УК РФ... я уже заявление написал.. ![]() Очки мои где?? ОЧКИ??? Какие очки? Не знаем никаких очков.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Jul 11 2013, 17:28 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jul 11 2013, 16:57) Вот Вовик влип! На Олега списывай все. Или на амнезию ![]() Махнул на продукты ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Дьяволы хитрые, следы путаете? Ужо я вас...
Завтра по Симферопольке недалеко еду, на однодневную разведку по берегам-лесам-речкам.. Кто со мной? Очки меняю на место в моей машине... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jul 11 2013, 18:50) Дьяволы хитрые, следы путаете? Ужо я вас... Завтра по Симферопольке недалеко еду, на однодневную разведку по берегам-лесам-речкам.. Кто со мной? Очки меняю на место в моей машине... М-мдя ![]() Заманивает, причем заметьте, одного ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 19:28 | |
![]() |