![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jul 21 2010, 16:13) Прочитал тогда, надрал листьев, высушил....класс! Тоже добавляю мяты а на вкус - приятный такой, травянистый, но вот сахара не дбавляю вообще..... Боря, а ты его ферментировал? Эдик, ты как делаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
поливая раундапом убиваеш жизненный цикл земли и года 3-4 ничего рости не будет. только выкарчевывать по осени. и если рядом есть метров на100-150 скашивать или выкинет семена и все пойдет по новому.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 21 2010, 16:18) Боря, а ты его ферментировал? Эдик, ты как делаешь? ![]() Вить! Не получилось ![]() ![]() По такой погоде всё не так пошло как изначально задумывал, но вроде как получилось.....на будующий год буды пытаться делать по технологии.... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 21 2010, 11:17) А это не по теме но все же интересно.У деда руки откуда надо растут. http://photopolygon.com/photostories/details?post_id=15723 Млин, а может, так и надо было жить? Сделал же человек своими же руками свой мирок и забил на все вокруг... А я что-то не найду, где Иван-чайное начало, с ферментацией. Эдик, давно писал? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 21 2010, 16:35) Млин, а может, так и надо было жить? Сделал же человек своими же руками свой мирок и забил на все вокруг... Нет, Дим, нельзя так жить......то от скуки и нереализованности, по нормальному этот человек должен бытьпо крайней мере сильно не беден, а вот с гондурасом ему явно не повезло........эх, если б смог, то подкинул бы ему идею - корпус от телика переделать в стиле ампир!, и золота на него побольшеееееееее! ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jul 21 2010, 16:43) Нет, Дим, нельзя так жить......то от скуки и нереализованности Прав ты, конечно ![]() Обычно в это время бросал все и уходил на недельку в горы, подзарядить свой сдохший аккумулятор. А в этом приходится пахать, не вынимая. И не знаю, получится ли вообще куда-то выйти ![]() Оттого и тянет, то в цари, то в бомжи ![]() А с телевизором дед, и вправду недоработал ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 21 2010, 15:43) Олегыч,ща копать тока на пляже.И тому 2 причины - первая в землю лопату не воткнуть,вторая - можно купаться без перерыва. Эдуард,поражаюсь читая твои сообщения.Когда ты все успеваешь?Спишь как Тесла по 2 часа в сутки? Скажи мне как художник художнику,а есть у тебя положительный опыт борьбы с борщевиком на личном огороде? У меня борщевика нет... я весь участок каждый год выкашиваю. Борщевику не надо давать цвести, у него семяна сохраняют всхожесть 6 лет. Про корневища - не знаю... Иван-чай (кипрей) - как понял, смысл силосования (ферментации) в том, чтобы листья дали сок и закисли, для этого можно помять, взять пучок листьев и скатать в трубочку между ладонями(я пропускал через мясорубку), затем оставить на сутки -двои пока сенный запах не сменится на цветочный, нарезать ножом, мелко или крупно - как кому нрвится, затем сушить (в печке, духовке, на солнце), я сушил в духовке при 100 градусах часов 6, но не пересушивать, чтобы в труху не рассыпался. Обычно используют только листья, добавление цветов дает свой привкус - типа, другой сорт чая. Сообщение отредактировано Leks: Jul 21 2010, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 21 2010, 16:54) Прав ты, конечно ![]() Обычно в это время бросал все и уходил на недельку в горы, подзарядить свой сдохший аккумулятор. А в этом приходится пахать, не вынимая. И не знаю, получится ли вообще куда-то выйти ![]() Оттого и тянет, то в цари, то в бомжи ![]() Да, такое состояние и меня время от времени посещает, но единого рецепта "подзарядки" нет....... ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jul 21 2010, 17:12) Да, такое состояние и меня время от времени посещает, но единого рецепта "подзарядки" нет....... Только один- сбежать дней на пяток к Олеговичу ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 21 2010, 17:15) Только один- сбежать дней на пяток к Олеговичу ![]() Пожалей ты его печень! Да и потом - сегодня ты, завтра - ещё ктонить ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дим,про Иван-чай начало где то давно затерялось.Надо в рецепты сразу копировать(эт я про себя).
Лёш,раундап местные пробовали.Помогает только если всю ампулу шприцом закачать в стебель.Это разоришься.Я думаю делать бензиновые инъекции.В том году жене на четверке бак менял,где бензин на траву пролил - почернела на утро и не росла потом год. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Эдуард,борщевик принесло с колхозного поля.Отголоски его культивирования по всей деревне вдоль реки и дороги.А так я кошу обычно всегда.Это вот тут купили дом,а на участке 5 лет никто не был вообще.Хозяин уехал и дачникам сдавал на лето.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jul 21 2010, 17:18) Пожалей ты его печень! Да и потом - сегодня ты, завтра - ещё ктонить ![]() Ну, вот... И здесь пролет ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jul 21 2010, 17:21) Дим,про Иван-чай начало где то давно затерялось.Надо в рецепты сразу копировать(эт я про себя). Да я тоже так же ![]() Мне-то никчему, к чаю, простите, равнодушен, но жена и дочь повернуты. Так что, "не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены..." ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 21 2010, 16:35) Млин, а может, так и надо было жить? Сделал же человек своими же руками свой мирок и забил на все вокруг... А я что-то не найду, где Иван-чайное начало, с ферментацией. Эдик, давно писал? Тоже не могу найти, писАл, кажется 05.07 ... Ссылки вот эти давал про иван-чай: http://prostayeda.ru/eda/ivan-chay.html http://rodoposelenia.ru/rassylka/2007/kara...2007_07_24.html http://www.kardio.ru/cor/pr/jur_293.htm Травки много разной заготавливаю... пустырник сушу - успокаивающее, перед сном хорошо в чай добавить, гиперактивным детишкам дают пить... Золотой корень - укрепляет имунную систему... Крапива - кормящим мамкам, удойность повышает... Чистотел - бородавки, папиломы сводить, в бане вместе с веником запарить можно... листья вишни, смородины, малины, брусники, дуба, хрена, мяту - всего не упомнить... Корень хрена пропускаю через мясорубку, заливаю кипятком с солью и сахаром, раскладываю по банкам, сверху растительнм маслом залью... крепкий, жгучий получается. потом и так можно на хлеб намазать и в квас, в окрошку, в суп добавлять... в сметанку - скусный соус получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 21 2010, 17:15) Только один- сбежать дней на пяток к Олеговичу ![]() Прибегай,копать не будем,но с девчонками познакомлю,ну и выпьем за это..(по чуть-чуть)... ![]() QUOTE(rebl @ Jul 21 2010, 17:18) Пожалей ты его печень! Да и потом - сегодня ты, завтра - ещё ктонить ![]() ![]() Ничего со мной не будет,а печень если не тренировать,даже минералки пугается.... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Если у печени были руки, то точно по морде лица настучала бы за такие тренировки.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 21 2010, 02:24) 2Бегемот Игорь, при установке программки флешка должна быть подключена, или по фигу? Пофигу. Обьясню примерно,как это работает(с). ![]() Эт не программа,эт прописывается ключик в реестр,один раз на данном компе.В реестре появляется запись,не разрешающая автоматический запуск программ (авторан) с флешки. Т. е. пока "сам,своими ручками" не запустишь троян-он не запустится,но на флешке останется,до тех пор,пока его не удалишь(опять же ручками или антивирусом.). ![]() ЗЫ ..действует до следующей переустановки винды... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Настоящим докладываю, что Эдик начал заваривать чай 29 июня, страница 496 сообщение #9920
................. Олег, usbGuard отправил, тема "резидент" от andre115 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
сегодня сын на меня убил пол дня. установил аську и обучал с ней работать. не могу понять либо я дурной либо
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 21 2010, 19:14) Здравствуйте. Настоящим докладываю..... А как оно покопалось на местах, где "...ещё никто не рылся..."? ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 12:32 | |
![]() |