![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,158 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Димиртий, дочь у тебя красоты неописуемой!!!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Вся в папу
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 13 2010, 22:13) Вся в папу ![]() ![]() ![]() Вот это дааааа!!!!! По настоящему красивая девушка!!! Эх,где мои 33 года??? И ещё по глазам вижу,что умничка!!! Дима,ты жизнь живёшь не даром!!!Украсил мир и свет!!!(и нет такого смайла,чтоб отвечал моим чувствам) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Киндер Бальзам |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 13 2010, 23:09) Вот это дааааа!!!!! По настоящему красивая девушка!!! Эх,где мои 33 года??? И ещё по глазам вижу,что умничка!!! Дима,ты жизнь живёшь не даром!!!Украсил мир и свет!!!(и нет такого смайла,чтоб отвечал моим чувствам) Имел бы я красивый слог, я б тоже самое сказал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Вот так тема..... к моему великому стыду, я в неё зашёл наверное первый раз!((((((( (оправдание моё - редко бываю вообще на форуме) С первых постов (даже секунд) понял, что это какой-то островок в море гнусного флуда.... ))))
Со своей стороны прошу принять меня (торжественно)))) в ваши ряды.... ну и всё такое... (я хороший!))))) -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Наверное, стоило жизнь прожить, чтобы увидеть столько восклицательных знаков от Петровича
![]() ![]() ![]() Спасибо, Виктор. Сергей, сам удивляюсь, почему тебя здесь нет... Годочков-то сколько? Кстати, флудят саксаулы здесь похлеще, чем в других ветках. Надо своего саксаульного модератора заводить, а то на Бегемота надежды нет, сам тут иногда оттягивается ![]() Нас 49 Саксаулы котов/Сергей- 58 chek52- 57 Дайм/Дима- 57 SKOKA- 56 светлый- 56 pavel_II/Павел- 55 Konina/Володя- 54 mazaika/Саша- 54 Юрвас/Юрий- 54 idru/Игорь- 53 Starss/Саша- 53 real_starosta/Леша- 52 ufhsysx- 51 Валерий Ч/Валерий.- 50 gennss/Геннадий/- 50 derwish - 50 Agos/Андрей- 49 alay- 49 andry s - 49 Est. - 49 genaika/Евгений- 49 nikokuk- 49 Dersu - 48 fazer- 48 Clan- 48 kukui/Виктор - 48 Martt - 48 Петрович/Виктор – 48 Александр TKS/Саша- 47 Гело/Олег - 47 к.в.н. – 47 leskof - 47 Markus- 47 ник/Коля- 47 oceanhunter/Саша - 47 Снайпер/Слава -47 агб -46 asigaru- 46 Георгий/Жора - 46 Комбат- 46 АлександрТ.- 45 Bill/Костя - 45 Бегемот /ну, почти/-45 dakota/андрей - 45 квв- 45 Серый Волк/Серый smile.gif - 45 ссср/Андрей- 45 UHF-MAN/Игорь- 45 zav_klad/Андрей- 45 Юниоры старшая группа ![]() SergeiSAI/Сергей- 35 vakuum- 41 -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 14 2010, 01:10) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Сергей, сам удивляюсь, почему тебя здесь нет... Годочков-то сколько? Кстати, флудят саксаулы здесь похлеще, чем в других ветках. Надо своего саксаульного модератора заводить, а то на Бегемота надежды нет, сам тут иногда оттягивается ![]() Нас 47 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ну таты я 48-й буду... флуд, кстати, флуду рознь..... а годков мне 35 лет... ![]() ![]() Я вот приживусь у вас и может пригожусь.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Дима, дочкой тебя Бог не обидел, такая красавица гордость для отца.
Ювелир .Мастер. По другому и не скажешь. И раз пошла такая пьянка и вы открываете младшую группу (Сергея вон смотрю записали) то и меня записывайте, я уже большенький, мне 37 годиков.Салага конечно по сравнению с Вами, саксаулами, но я себя в старики и не записываю, у меня младшенькой через 8 дней только годик будет, я когда с коляской гуляю себя опять 20 летним папашей чувствую. И мне это в кайф ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Я как раз перечитываю, выписываю тех, кто отметился из юниоров, буду вписывать. Наверное, завтра, а то уже клавиши двоятся.
Жень, несмотря на детский возраст ты стоял у истоков, отец основатель почти ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Здорова други.На поздравлнения нарываюсь.Сегодня 20 лет с супругой.И совершеннолетие дщери.Вот так в одном флаконе.
![]() зы Устройте в ясельную группу.Обещаю иногда вести себя хорошо. ![]() Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Jan 14 2010, 02:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
От всей души поздравляю
![]() ![]() У меня была в этом году покорявей- 34 ![]() ПС А совершенолетие сейчас это сколько? 16, как и раньше? Туплю, с этими паспортами в 14 лет совсем нюх потерял... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jan 14 2010, 03:31) Здорова други.На поздравлнения нарываюсь.Сегодня 20 лет с супругой.И совершеннолетие дщери.Вот так в одном флаконе. ![]() Ну мужик, ты ПОПАЛ! В смысле нарвался. На поздравление. Двадцать лет это срок.Даже не знаю, поздравлять или соболезновать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
![]() Акадеическом художественном училище учится.Мои гены.До сих пор на снегу скрипичные ключи выписываю. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
На кого учится? Не коллега ли будет?
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 14 2010, 03:45) На кого учится? Не коллега ли будет? Уговаривал на реставратора.Выбрала что то там про театральные декорации,костюмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Нет, не коллега...
![]() И то и другое вполне перспективно. Первое- надежно, второе- интересно. Я ее понимаю ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 14 2010, 03:36) ПС А совершенолетие сейчас это сколько? 16, как и раньше? Туплю, с этими паспортами в 14 лет совсем нюх потерял... 18.С завтрешнего дня начну учить борщ варить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Если раньше не научил, Алексей- и не начинай
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jan 14 2010, 03:43) ![]() Акадеическом художественном училище учится.Мои гены.До сих пор на снегу скрипичные ключи выписываю. ![]() ![]() ![]() Алексей... извини конечно - это если ты не шутки говоришь.. Я, опять же, если не ошибаюсь (ну точно не ошибаюсь) на последнем слёте Ревью, на второй (и первый тоже) день с тобой вроде как общался... ![]() вот уж точно и в реальном общении и в вертуальном не подумал бы...... что дочька... 18.... Академическое... ну если так - жму твою мужественную (не побоюсь этог слова) руку!!!! ![]() Так годков то тебе, опять же извини, сколько??? ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Нет,Дим,они другие.Жизнь у них другая.Я в 19 из военного училища выпустился.Через год бортинженером летать начал.А тут как в сказке- дочка лапочка,папа- Вандал только на работе.Щас учить буду.
ЭЫ у меня сосед в гарнизоне был.Привез жену из Севастополя.20 лет,на кухне дура дурой.Уменя супруга на общей кухне ежиков из мяса делала.Та посмотрела на следующий день Олегу пожарила котлет и обтыкала их рисом. Но уже через пол года творила чудеса.От желания все зависит.Научится ![]() Серег пока соракет.040969 ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Jan 14 2010, 03:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 10:28 | |
![]() |