![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jul 9 2013, 13:16) И тебе не хворать, оДурманенный.. ![]() ..Как же в Древнепрестольной после Ярославской воли... погано!! Шумит все, воняет.. всю ночь ворочался, спать не мог. И не пойдешь с утра на речку, не нырнешь под туман в чистейшую, мягкую воду, сбрасывая с себя остатки сна. И не сядешь потом за стол, под навес у крыльца, и завтрак - с зеленью и клубникой прямо с огорода. Ну, немножко мы подвитаминизировались с Сергея Байкера разрешения. .. Не то все здесь, не то.. ![]() Привет, Серёж! Ну а что мешает поиметь домик в деревне? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 6-November 09 Пользователь №: 12,997 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jul 9 2013, 13:16) И тебе не хворать, оДурманенный.. ![]() ..Как же в Древнепрестольной после Ярославской воли... погано!! Шумит все, воняет.. всю ночь ворочался, спать не мог. И не пойдешь с утра на речку, не нырнешь под туман в чистейшую, мягкую воду, сбрасывая с себя остатки сна. И не сядешь потом за стол, под навес у крыльца, и завтрак - с зеленью и клубникой прямо с огорода. Ну, немножко мы подвитаминизировались с Сергея Байкера разрешения. .. Не то все здесь, не то.. ![]() Золотые слова, по этому и перебрался сюда на ПМЖ. Доброе утро всем. -------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 9 2013, 13:22) Привет, Серёж! Ну а что мешает поиметь домик в деревне? ![]() Либо ты, Володя, невнимательно меня читаешь - либо что-то другое подразумеваешь под словом "поиметь". Ты как себе представляешь меня, с моим шилом в... - привязанного к одному месту? Я бы приобрел кемпер и шлялся бы с ним по стране - но эта страна совсем не подходит для такого образа жизни. Ни дороги, ни структура, ни менталитет.. И законы эти дебильные.. Снусмумрика - знаешь? ![]() QUOTE(тула @ Jul 9 2013, 13:22) Золотые слова, по этому и перебрался сюда на ПМЖ. Доброе утро всем. Ага, с Тульской - в Ярославскую. Рад тебя и тут видеть.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jul 9 2013, 12:32 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 9 2013, 13:00) А кто что может сказать про жимолость? Растёт куст, здоровый зарраза!, ну ягоды с него собираем, а идут они только в компот-ассорти... Володя, у меня растёт кустов 20. Из семечки или саженца жимолость выращивать долго, начинает плодоносить на 5-6-той год. Первые кустики сажал лет 10-12 назад. Теперь размножаю делением куста. В прошлом году урожай был большой, вёдрами собирал. Просто расстилал "зонтик" из ткани под кустом и обтрясал. Вкуснейшее вино из жимолости получается. В этом году ягод было мало, литра три собрал, сварил варенье. ![]() Жимолости есть разные сорта... есть со сладкими ягодами, есть с кисленькими. Размер ягод тоже, наверное, от подкормки зависит... в прошлом году были с две крупные смородины, в этом году - вполовину меньше. Пойду-ка компоста вокруг кустов натрясу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 6-November 09 Пользователь №: 12,997 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Ага, с Тульской - в Ярославскую. Рад тебя и тут видеть.. ![]() ![]() [/quote] Спасибо, тоже рад знакомству, правда то утро знакомства у меня чуть хмурое было ![]() ![]() -------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jul 9 2013, 13:31) Либо ты, Володя, невнимательно меня читаешь - либо что-то другое подразумеваешь под словом "поиметь". Ты как себе представляешь меня, с моим шилом в... - привязанного к одному месту? Я бы приобрел кемпер и шлялся бы с ним по стране - но эта страна совсем не подходит для такого образа жизни. Ни дороги, ни структура, ни менталитет.. И законы эти дебильные.. Снусмумрика - знаешь? ![]() А чо тады плакаться? Под домиком в деревне вовсе не подразумеваю ещё и огород. Просто домик! Ну участочек ишшо махонький. Пара вишен, пара кустов чёрной смородины, грядка с луком, редиской, репой.... Ты когда-нибудь репой водовку закусывал? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
День добрый уважаемые.
Сейчас по первому будет сюжет про черных копателей в Кабардино-Балкарии. Опять жути нагоняют ....в ботах Сообщение отредактировано oleg_g: Jul 9 2013, 13:05 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 9 2013, 13:45) А чо тады плакаться? Под домиком в деревне вовсе не подразумеваю ещё и огород. Просто домик! Ну участочек ишшо махонький. Пара вишен, пара кустов чёрной смородины, грядка с луком, редиской, репой.... Ты когда-нибудь репой водовку закусывал? ![]() И для того, чтоб водку закусить корнеплодом - дом покупать? Интересное решение проблемы.. примерно, как гланды через.. можно, говорят - но больно и не удобно. И я не плакался - я сравнил. О причинах, мешающих покинуть столицу нашей Отчизны на длительный срок, говорил не единажды, не вижу смысла повторять.. Грядки, мля... ![]() ...Сколько новых мест ты посмотрел за это лето, дачник? "На небе только и разговоров, что о море и о закате"... http://www.youtube.com/watch?v=LB51XmGwvPA -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Нашелся, скотинка! Под кустами во дворе прятался. От меня шуганулся, как от добермана
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
Вот по этому и выбрал Рыбинск , хотя морей насмотрелся, за свою работу, для меня одни плюсы, осталось "чуть чуть" для полного счастья............домик ))))))))))
-------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 9 2013, 13:00) Тыкс. Про яблоки, зубы и порванные штаны поговорили. ![]() У меня на даче пара кустов растет. Ничего особенного- простая сладкая ягода. Гонобобель. Обтрясаем и сьедаем свежей. На заготовку ездим с супругой в лес и пару ведерок набираем дикой. Она чуть-чуть пикантно горчит, и оченно на сердце хорошо действует ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Здарова Серег! Отстранствовался по ближайшему подмосковью?
В известном тебе заповеднике, проживают москвичи, которые сдали свою квартиру, кто за 30000, кто за 50000 и живут себе в удовольствие, каждое утро купаясь в пруду, кто то пчел еще держит, а кто то и в церкви прислуживает. Да и катаются много где, путешествуют. Зы. в тамошнюю структуру потребен эколог, отвечающий за наполнение заповедника туристами школьниками ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jul 9 2013, 14:12) Нашелся, скотинка! Под кустами во дворе прятался. От меня шуганулся, как от добермана ![]() Давным-давно была такая история.. Степан десантировался аж с пятого этажа "хрущевки", прямо при мне прыгнув с балкона за пролетавшим голубем. Не поймал, что характерно - и шлепнулся в кусты сирени. Я тогда классе в шестом учился - в рев, в слезы, бегом на улицу через ступеньки.. один дома сидел. Думал, убился котейка - а он меня увидел, да как стрекольнет с перепугу в подъезд.. да не в наш, - в соседний! (Помните те времена, когда двери в подъездах не закрывались и замков на них не было? ![]() ..Два дня потом не жрал, только стонал жалобно. Потом отлежался - и жил у нас двадцать один год.. Такой вот зверь был живучий, долгожительствующий - сибирской породы, что характерно.. ![]() 2 Леня Нужен будет совет - спрошу, ОК? Я про причины "невыезда" уже рассказывал. "Ближнее Подмосковье" - 200 миль в один конец, через две области.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jul 9 2013, 13:32 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jul 9 2013, 14:12) Нашелся, скотинка! Под кустами во дворе прятался. От меня шуганулся, как от добермана ![]() Кто бы моего нашел (месяц по подвалам шарится) , На улицу хрен выгонишь, а уйдет хрен дождешься, странная котейка -------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jul 9 2013, 14:26) 2 Леня Нужен будет совет - спрошу, ОК? Я про причины "невыезда" уже рассказывал. "Ближнее Подмосковье" - 200 миль в один конец, через две области.. ![]() Без проблем Сергей! Только я не советовал, а рассказал как есть. И еще, очень искренне рад, что у тебя получаются, хоть вот такие короткие выезды. Если речь идет о моей поездкеи в Пермский край, Сергей, я ведь не пенсионер и порой обстоятельства заставляют корректировать свою жизнь. Так что надеюсь не нанес тебе непоправимого ущерба. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем добрый!
Мне сегодня кузнечик улыбнулась, блин спать ночью не буду ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 9 2013, 14:23 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Лень, про ЦЛГЗ ты уже рассказывал - а я про маму 1933 года выпуска. Что до Перми и Кукуя - так он вечный, к нему мы всегда успеем.. Вот выйдешь на пенсию, с делами разберешься, детей подрастишь и обженишь - тогда и съездим..
![]() ![]() ..Ущерб? Поднимаясь на Дальнем Востоке где-нито на Амгуни из-за стола и говоря "Спасибо!", часто слышал от промысловиков "Ништо и съели!" - это значит, мало сожрал и ущерба - не нанес... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 9 2013, 13:45) А чо тады плакаться? Под домиком в деревне вовсе не подразумеваю ещё и огород. Просто домик! Ну участочек ишшо махонький. Пара вишен, пара кустов чёрной смородины, грядка с луком, редиской, репой.... Ты когда-нибудь репой водовку закусывал? ![]() QUOTE(BPD @ Jul 9 2013, 14:06) И для того, чтоб водку закусить корнеплодом - дом покупать? Ето менталитёт у людёфф разный... у одних - складывать и умножать... у других - отнимать и делить... ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Мент Алитет - это кто-то с гор Кавказских? Я-то думал, там таких не водится...
![]() ![]() ![]() Павел Федорович! Ты, главное, на ночь такие картинки не показывай - зело зверь глумлив и страшен... ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jul 9 2013, 15:37 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 09:50 | |
![]() |