![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jul 21 2010, 00:21) во блин сейчас на оценке стоит зеркало хозарское ну думаю у меня нет такого прикуплю. по нормальному егоцена 7-9 т.р. пишу 15 ну и предлогаю выкупить за эту сумму а он не пока не продаю теперь и рубля недам пусть продаст за 5-6 т.р. нельзя повышать цену т.к. думают что оно стоит дороже Сергей, за такое бьют... Тех, кто зашвыривает цену ![]() 2Бегемот Игорь, при установке программки флешка должна быть подключена, или по фигу? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
да понятно Дим но когда хочется забываеш обо всем. но честное слово больше ни-ни.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jul 21 2010, 00:29) да понятно Дим но когда хочется забываеш обо всем. но честное слово больше ни-ни. Панимаю, дарагой ![]() Что-то вспомнилась одна из моих бабушек, говорила:- Плачут-просят, плачь- не давай ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
да и наверное твоя бабушка была права. сейчас найду ссылку и поставлю чтоб видел реальную цену.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 21 2010, 02:18) Не спасет аваст-пока он флешку откроет-авторан успевает запуститься..а так-нифига,авторан отключен в реестре.. ![]() USBGuard Дима, это просто замечательная резидентная защита. С портов USB ничего не проникнет. Весит 2 Мб. С кряком, русификатор есть. Если нужно, отправлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jul 21 2010, 00:21) во блин сейчас на оценке стоит зеркало хозарское ну думаю у меня нет такого прикуплю. по нормальному егоцена 7-9 т.р. пишу 15 ну и предлогаю выкупить за эту сумму а он не пока не продаю теперь и рубля недам пусть продаст за 5-6 т.р. нельзя повышать цену т.к. думают что оно стоит дороже ![]() В оригинальном тексте: "но цена сильно занижена. от 15000т.р.звериный стиль "... если на 15 мультов не клюнул, может, в самом деле хочет себе оставить? ![]() А если серьёзно, меня иногда интересует цена монеты которую не собираюсь продавать, чтобы понять ценность(редкость, сохран монеты)... что-то R, RR, RRR не дают такого понятия... в денюжках как-то более понятно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 21 2010, 00:44) USBGuard Дима, это просто замечательная резидентная защита. С портов USB ничего не проникнет. Весит 2 Мб. С кряком, русификатор есть. Если нужно, отправлю. Хочу ![]() Ребята, извините, клинит чего-то. Денек еще тот был, да и завтра предстоит... Всем пока ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 21 2010, 02:47) Хочу ![]() Почту сообщи, отправлю. С утра, в 04мск подъем, уезжаю копнуть интересное место, там еще никого не было. Может что найду. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Jul 20 2010, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дима,по работе часто всякое приносят на разных носителях.Было - с флешки цеплял гадость.Есть три заплатки от Майкрософта,одна отключает автозагрузку,а еще 2 не знаю что,но тоже надо.Антивир стоит авира и плюс к нему адавар 6 и spybot
теперь ничего не проникает.Авира уже лет 7 - одни положительные отзывы. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Эдуард, хотел я сегодня чаю сделать как ты делал-из Иван-чая. Забыл как и нарвал одних цветов, а оказывается надо листья. Как ты его на вкус оценил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 21 2010, 01:34) Эдуард, хотел я сегодня чаю сделать как ты делал-из Иван-чая. Забыл как и нарвал одних цветов, а оказывается надо листья. Как ты его на вкус оценил? Цветы, говорят, добавляют горчинки... Листья легко собирать - сорвал стебель, зажал в кулаке и сверху в низ. листья останутся в руке... Вкусно... мне сложно описАть... оригинальненько, можно добавить мяты иль ещё что... первая заварка (я завариваю чайную ложку на кружку 300 мл) немного крепковата, не горчит, но что-то наподобие. Второй раз запаришь эти же нифеля - вкус мягче. Приятный запах и вкус, цветочный... розовый... можно не процеживать - нифеля не противные на вкус как у чая. Оседают на дно и пить не мешают. Вкус кисловато-сладковатый, сахара кладу 2 кусочка (обычно 4 ![]() ![]() Пробовал заваривать в термосе с сушёными ягодами (малиной, земляникой, вишней, черносливом, клюквой, брусникой), тоже хорошо получается... Кстати, последние 2-3 года варенье не варю, во-первых, запас варенья от прошлых лет не кочился, во-вторых, витаминов в сушёных ягодах больше сохраняется и хранить сушёные ягоды проще. Их можно добавлять в каши, в варёный рис, морсик варить, распарить - и в пирожки как начинка... Овощи тоже сушу: болгарский перец, морковь, свёклу и т.д. - в супчик добавляю, удобно... Сообщение отредактировано Leks: Jul 21 2010, 01:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вот погнал я поработаю,как не поддаешься зеленному змею,так 100% бодрячок,так еще говорят на встрече новые заказчицы будут,говорят симпатишшшные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
всем привет. во-во Олегович трипер всегда неприятно сначало хорошо а потом слезы капают. поостерегись. синька не сгубила так эта зараза достанет.но есть рецепт. одиваеш 3 презирватива затем заливаеш гипс опять 3 презерватива и на бабу не залазиш гарантия что трипера не будет.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Андрей,мне тоже пришли USBGuard,а то я чего то ее в свое время с кряком не нашел и забыл про нее.
Мыло : west21@list.ru А это не по теме но все же интересно.У деда руки откуда надо растут. http://photopolygon.com/photostories/details?post_id=15723 Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jul 21 2010, 11:13 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jul 21 2010, 10:28) всем привет. во-во Олегович трипер всегда неприятно сначало хорошо а потом слезы капают. поостерегись. синька не сгубила так эта зараза достанет.но есть рецепт. одиваеш 3 презирватива затем заливаеш гипс опять 3 презерватива и на бабу не залазиш гарантия что трипера не будет. ![]() По жизни Бог миловал,..вот только вернулся,малость перекусить,а девки правда классные... ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Олегыч,ща копать тока на пляже.И тому 2 причины - первая в землю лопату не воткнуть,вторая - можно купаться без перерыва.
Эдуард,поражаюсь читая твои сообщения.Когда ты все успеваешь?Спишь как Тесла по 2 часа в сутки? Скажи мне как художник художнику,а есть у тебя положительный опыт борьбы с борщевиком на личном огороде? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 21 2010, 15:43) Олегыч,ща копать тока на пляже.И тому 2 причины - первая в землю лопату не воткнуть,вторая - можно купаться без перерыва. Эдуард,поражаюсь читая твои сообщения.Когда ты все успеваешь?Спишь как Тесла по 2 часа в сутки? Скажи мне как художник художнику,а есть у тебя положительный опыт борьбы с борщевиком на личном огороде? раундап. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 21 2010, 02:09) Цветы, говорят, добавляют горчинки... Листья легко собирать - сорвал стебель, зажал в кулаке и сверху в низ. листья останутся в руке... Вкусно... мне сложно описАть... оригинальненько, можно добавить мяты иль ещё что... первая заварка (я завариваю чайную ложку на кружку 300 мл) немного крепковата, не горчит, но что-то наподобие. Второй раз запаришь эти же нифеля - вкус мягче. Приятный запах и вкус, цветочный... розовый... можно не процеживать - нифеля не противные на вкус как у чая. Оседают на дно и пить не мешают. Вкус кисловато-сладковатый, сахара кладу 2 кусочка (обычно 4 ![]() ![]() Пробовал заваривать в термосе с сушёными ягодами (малиной, земляникой, вишней, черносливом, клюквой, брусникой), тоже хорошо получается... Кстати, последние 2-3 года варенье не варю, во-первых, запас варенья от прошлых лет не кочился, во-вторых, витаминов в сушёных ягодах больше сохраняется и хранить сушёные ягоды проще. Их можно добавлять в каши, в варёный рис, морсик варить, распарить - и в пирожки как начинка... Овощи тоже сушу: болгарский перец, морковь, свёклу и т.д. - в супчик добавляю, удобно... Прочитал тогда, надрал листьев, высушил....класс! Тоже добавляю мяты а на вкус - приятный такой, травянистый, но вот сахара не дбавляю вообще..... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 21 2010, 15:43) Олегыч,ща копать тока на пляже.И тому 2 причины - первая в землю лопату не воткнуть,вторая - можно купаться без перерыва. Эдуард,поражаюсь читая твои сообщения.Когда ты все успеваешь?Спишь как Тесла по 2 часа в сутки? Скажи мне как художник художнику,а есть у тебя положительный опыт борьбы с борщевиком на личном огороде? У меня есть опыт, нужно срубать лопатой, по точке роста, т.е. см на два под землю, наискосок, за лето раза три четыре, не давать цвести. По осени воткнуть колышки у корневищ, зимой орентируясь по колышкам убирать снег над корнями, он вымерзает. Еще, на борщевике не пробовал, но хрен так победил, раскапываешь на полштыка корень, срубаешь, на срез кладешь кусок карбида и засыпаешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 21 2010, 16:08) раундап. Скорее уж кремень! Пока что кремень...... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 12:30 | |
![]() |