![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Приятной вам беседы, а я паду в объятья сна, МорфЕю в лапы мягкие.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 8 2013, 22:39) Шо та я всего себя облапал, но кнопку перемотки не нашёл, мож модель не та- только просмотр ![]() ![]() ![]() До завтра.. спок. ночи ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 8 2013, 21:48) До завтра.. спок. ночи ![]() Я тебя и во сне заспрашиваю ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jul 8 2013, 15:50) Хорошие позитивные фотографии... Сразу видно: отдых на природе всегда идёт на пользу всем! QUOTE(Travnik @ Jul 8 2013, 17:25) Лето. Жара. Врачи рекомендуют много пить. Вот даже возразить им нечего. ![]() А паравоз бежит, колеса стерлися - а вы не ждали нас, а мы приперлися! ![]() ...НЕ дельный тур-поход в Ярославскую губернию победоносно завершен! Победили комаров, жару и грозы при мощной поддержке наших северных соседей - за что им огроменное спасибо, не умещающееся в пространстве.. Отчет с "веселыми картинками" - по разбору оных картинок. ..Не скучали? А то я не все прочитать успел.. ![]() ...Зарэжут? На пересылке? Я УЖЕ наколол себе на плечах Петровские рубли, на коленях - Екатерининские пятаки, и на пузе - до-монгольский энколпион.. А поскольку при задержании моем я по-любому йопну задерживательщика по иплу лопатой, то скощуха мне будет, и определят меня в мужики, безвинно пострадавшие.. я им еще романы тискать буду долгими душными камерными вечорами. "Однова живем", а злопыхателям - лучи поноса жидкого и какаликов горсть одинокую до конца сезона под катуху. Мое слово - верное, я заговор знаю. Отшепчу - как отрежу! На колени, хулители! Я - Князь Тьмы.. ..Как нахлобучивает красное сухенькое-то с устатку, а? Доброй ночи... ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jul 8 2013, 23:32 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи!
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Добрен утринк, камератен! На улке- класс! Бросить бы ко все чертям работу
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jul 8 2013, 23:51) ![]() А паравоз бежит, колеса стерлися - а вы не ждали нас, а мы приперлися! ![]() ...НЕ дельный тур-поход в Ярославскую губернию победоносно завершен! Победили комаров, жару и грозы при мощной поддержке наших северных соседей - за что им огроменное спасибо, не умещающееся в пространстве.. Отчет с "веселыми картинками" - по разбору оных картинок. ..Не скучали? А то я не все прочитать успел.. ![]() ...Зарэжут? На пересылке? Я УЖЕ наколол себе на плечах Петровские рубли, на коленях - Екатерининские пятаки, и на пузе - до-монгольский энколпион.. А поскольку при задержании моем я по-любому йопну задерживательщика по иплу лопатой, то скощуха мне будет, и определят меня в мужики, безвинно пострадавшие.. я им еще романы тискать буду долгими душными камерными вечорами. "Однова живем", а злопыхателям - лучи поноса жидкого и какаликов горсть одинокую до конца сезона под катуху. Мое слово - верное, я заговор знаю. Отшепчу - как отрежу! На колени, хулители! Я - Князь Тьмы.. ..Как нахлобучивает красное сухенькое-то с устатку, а? Доброй ночи... ![]() Привет серый, всякого наколоть сподобился, а погоны так и не снял, не могёшь ты без них.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро всем доброе!
![]() Так забавно смотреть на дождь, идущий с 6-ти утра и слушать диктора ТВ, обещающего, что сегодня будет ясная, солнечная погода... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Доброе дождливое утро...
Как-то по весне писал не много о своём увлечении и что-бы быть не п.... Хочу показать то что собралось по винтику с разных сторон,но всё родное.М-72 41г-55г. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Граф. @ Jul 9 2013, 08:47) Хочу показать то что собралось по винтику с разных сторон,но всё родное.М-72 41г-55г. Вот. А некоторые тут дикторов слушают, про то, как жить стало лучше, жить стало веселее ![]() Там тебе еще не то скажут ![]() "Разве приличные девочки читают то, что написано на заборе?" А заместителю Мотоциклиста по конструкторской части- респект, можно и поощрить ![]() Утро доброе, солнечно-дождливое ![]() В 9 утра пока +27. Помози Господи... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,283 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго ,без осадочного утра и дня и
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 9 2013, 08:58) В 9 утра пока +27. Помози Господи... ![]() А у нас всего +17. Займусь уборкой, выброшу или сожгу всё ненужное. А чем ещё заниматься в дождь?, только костры жечь! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Спасибо что заметили,но собирался долго,много потрачено время и денег на поиск нужных деталей, некоторые востановленные.... Но всё-же получился сильный мотоцикл,на радость сыну!
Спасибо за отклики! ![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Граф. @ Jul 9 2013, 09:24) Спасибо что заметили,но собирался долго,много потрачено время и денег на поиск нужных деталей, некоторые востановленные.... Но всё-же получился сильный мотоцикл,на радость сыну! Спасибо за отклики! ![]() Представляю каких усилий сиё стоило, я б не смог.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 9 2013, 09:08) А у нас всего +17. Займусь уборкой, выброшу или сожгу всё ненужное. А чем ещё заниматься в дождь?, только костры жечь! ![]() Доброе утро всем .Все не жги оставь потомкам ,а то им копать нечего будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 9 2013, 08:30) Представляю каких усилий сиё стоило, я б не смог.. ![]() Спасибо. Кузьмич. Я думаю в каждом человеке есть определённая мечта к которой он стремится... Если приложить усилие + желание то всё само по себе получится. Вот как-то так. ![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Всем привет-какая мерзкая жара.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Jul 9 2013, 10:08) Всем привет-какая мерзкая жара. ![]() ![]() ![]() "Ни мороз мне не страшен, ни жараааа! Удивляются даже доктораааа!"..... Блин, чо бы ещё поделать?! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 9 2013, 10:59) ![]() "Ни мороз мне не страшен, ни жараааа! Удивляются даже доктораааа!"..... Блин, чо бы ещё поделать?! ![]() ![]() В мою сторону пульни! У нас китайсккие- как вата по 70 за кг ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jul 9 2013, 11:02) В мою сторону пульни! У нас китайсккие- как вата по 70 за кг ![]() Меняю на омуля. По весу. ![]() Валер, то круглое и красно-зелёное, что периодически падает с яблони, яблоками назвать нельзя... Мичурин я ещё тот! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 08:20 | |
![]() |