![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 21 2010, 01:28) ...Сегодня это была чача... ![]() ![]() Неправда Ваша, бегемоты это не пьют. ![]() QUOTE(Дайм @ Jul 21 2010, 01:35) Уже и настроение начали чувствовать, приятно ![]() Лечил триппер. Вылечил, но недолечил. Пришлось переустанавливать систему. Теперь думаю о новом антитриппернике... Вот и кумекаю, деньги или комфорт? ... 1 Кроме антитрипперника поставь какой-нибудь бесплатный Firewall, лучше Outpost. 2. Деньги, Дима, рано о комфорте думать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 20 2010, 23:41) 1 Кроме антитрипперника поставь какой-нибудь бесплатный Firewall, лучше Outpost. 2. Деньги, Дима, рано о комфорте думать. ![]() Поговорил на работе - Сказали что майкрософтовский бесплатный не плохо работает..... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 20 2010, 23:35) Уже и настроение начали чувствовать, приятно ![]() Лечил триппер. Вылечил, но недолечил. Пришлось переустанавливать систему. Теперь думаю о новом антитриппернике, и когда же делать новый проект. Все понемногу правы в версиях, но есть еще тема- хоть работа еще не закончена, заказчику я понравился, отпускать не хочет (про Моисеева не надо...). Придумал еще работу. Хорошо, конечно, но не могу уже жить в походно-полевых условиях. Вот и кумекаю, деньги или комфорт? Вякнул ему было отказ, а он цену, сцуко, поднял. Кажется, купил... ![]() Очшень много информации-Лечил,переустонавливал,думал,понравился,придумал,кумекал....Продался..... Точноподарков хочет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 21 2010, 01:41) Неправда Ваша, бегемоты это не пьют. ![]() .. ..точно..просто типа продегустировал.. ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Jul 21 2010, 01:35) ... Лечил триппер. Вылечил, но недолечил. Пришлось переустанавливать систему. Теперь думаю о новом антитриппернике... http://free.avg.com/ru-ru/download -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 20 2010, 23:44) ..точно..просто типа продегустировал.. ![]() ![]() ![]() ![]() Красивые и умные знают кому что привозить,кому контрацептивы,а кому водяры.Чууствуют сцуки полезность девайсов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 20 2010, 23:28) Про девок-верно,а водка самая вкусная-этто которая пьется с самыми красивыми девками... ![]() ЗЫ Сегодня это была чача... ![]() ![]() Нэ надо... Нэ могу больше... Служил в Кутаиси, принял ее на две жизни вперед. А в Осетии пьют, в основном, "водку с базара", разливная, суперкачества. Кстати, когда осетины вышли с водкой на российский рынок, у некоторых закружилась голова, и начали гнать паленую. Быстро подняли качество взад очень просто- местные бандюки перестреляли часть "паленщиков", и качество резко пошло ввысь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 21 2010, 01:48) Красивые и умные знают кому что привозить,кому контрацептивы,а кому водяры.Чууствуют сцуки полезность девайсов. ![]() Контрацептивы я в подарок всегда приношу.Традиция. ![]() 2 Дайм Чача была из Абхазии,вот не знаю,делают её там на месте или это подделка привозная была? ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 21 2010, 01:43) Очшень много информации-Лечил,переустонавливал,думал,понравился,придумал,кумекал....Продался..... Точноподарков хочет. ![]() Перо гусиное, ба-а-а-альшое - ба-а-а-альшое - договоры подписывать. И романы писать, мемуары. ![]() QUOTE(Begemot @ Jul 21 2010, 01:44) Игорь, чего-то этот авг траянов ловит не всех, скрипты вредные не распознает. Я пользовался им недолго-наловил всякого. Он вроде и работает и обновляется, а толку мало. Мнение, конечно, не навязываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 20 2010, 23:44) Спасибо, посмотрю, про такой не слышал ![]() Проблема в том, что ноут у меня совсем не мощный, т.е. был мощный четыре года назад ![]() Потому, что-то серьезное ставить не могу, дабы не нагружать систему. Сейчас стоит Аваст, а цапнул заболевание с флешки местного художника, пропустил авастёныш... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 21 2010, 01:55) ... Игорь, чего-то этот авг траянов ловит не всех, скрипты вредные не распознает. Я пользовался им недолго-наловил всякого. Он вроде и работает и обновляется, а толку мало. Мнение, конечно, не навязываю. Есть такое,если троян неактивен-бывает что пропускает... ![]() QUOTE(Дайм @ Jul 21 2010, 01:57) Спасибо, посмотрю, про такой не слышал ![]() Проблема в том, что ноут у меня совсем не мощный, т.е. был мощный четыре года назад ![]() Потому, что-то серьезное ставить не могу, дабы не нагружать систему. Сейчас стоит Аваст, а цапнул заболевание с флешки местного художника, пропустил авастёныш... Дим,я файлик сча выкину-это реестровый..Запусти его и на запрос "добавить инфу в реестр?" нажми "да".Отключится автозапуск с флешки-а с ним не будут запускаться и трояны.. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 21 2010, 01:50) А в Осетии пьют, в основном, "водку с базара", разливная, суперкачества. Кстати, когда осетины вышли с водкой на российский рынок, у некоторых закружилась голова, и начали гнать паленую... Осетинская водка - это не водка, а спирт разведенный. Ни разу хорошей не попадалось. Никто ее не берет, в продаже имеется только у ларечников из-под полы подешевке и в Айзерских магазинах. У бичей спросом пользуется по причине низкой цены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 20 2010, 23:51) 2 Дайм Чача была из Абхазии,вот не знаю,делают её там на месте или это подделка привозная была? Раз вкусная- значит из Абхазии ![]() ![]() QUOTE(Argus @ Jul 20 2010, 23:55) Игорь, чего-то этот авг траянов ловит не всех, скрипты вредные не распознает. Я пользовался им недолго-наловил всякого. Он вроде и работает и обновляется, а толку мало. Мнение, конечно, не навязываю. Словил: NetWorm- 1шт., Троян- 4 шт., Ява скрипт- 2 шт. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 21 2010, 02:00) Дим,я файлик сча выкину-это реестровый..Запусти его и на запрос "добавить инфу в реестр?" нажми "да".Отключится автозапуск с флешки-а с ним не будут запускаться и трояны.. Отключение автозапуска может и не спасти. Flash_Disinfector пробовали? 129Kb. Кстати avz4 очень хорошая утилита. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 21 2010, 02:00) Дим,я файлик сча выкину-это реестровый..Запусти его и на запрос "добавить инфу в реестр?" нажми "да".Отключится автозапуск с флешки-а с ним не будут запускаться и трояны.. Вот: http://ifolder.ru/18607578 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 21 2010, 00:08) Отключение автозапуска может и не спасти. Flash_Disinfector пробовали? 129Kb. Кстати avz4 очень хорошая утилита. Ты, это...рукой покажи... ![]() QUOTE(Begemot @ Jul 21 2010, 00:09) Пасиб, Игорь, скачал ![]() Правда, для максимальной разгрузки системы у меня все автозагрузки, вроде отключены. Тут я сам был виноват, не прогнал флешку, как обычно, через Аваст, торопился, блин ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
[quote=Begemot,Jul 20 2010, 23:51]
Контрацептивы я в подарок всегда приношу.Традиция. :i/quote] ходок,Вы батенька. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 21 2010, 02:15) ...Пасиб, Игорь, скачал ![]() Правда, для максимальной разгрузки системы у меня все автозагрузки, вроде отключены. Тут я сам был виноват, не прогнал флешку, как обычно, через Аваст, торопился, блин ![]() Не спасет аваст-пока он флешку откроет-авторан успевает запуститься..а так-нифига,авторан отключен в реестре.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 21 2010, 00:17) QUOTE(Begemot @ Jul 20 2010, 23:51) Контрацептивы я в подарок всегда приношу.Традиция. ходок,Вы батенька. Ну, а что же... Не все ж нас, без контрацептива... ![]() 2Бегемот. Вот теперь понятно ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
во блин сейчас на оценке стоит зеркало хозарское ну думаю у меня нет такого прикуплю. по нормальному егоцена 7-9 т.р. пишу 15 ну и предлогаю выкупить за эту сумму а он не пока не продаю теперь и рубля недам пусть продаст за 5-6 т.р. нельзя повышать цену т.к. думают что оно стоит дороже
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем спокойной!
Не хочется в дорогу не выспавшись. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 08:24 | |
![]() |