![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,614 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 6 2013, 23:51) Да плюс обрезание...да ну его... ![]() Могу предложить кавказский вариант - отрезание ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 6 2013, 23:55) Могу предложить кавказский вариант - отрезание ![]() ![]() Гуманист, конечно... Хотя африканский меня больше бы устроил ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Шестой день в Ярославской - без ТВ, без тырнета... с друзьями, комарами, жарой.. реками и лесами. Не, я до понедельника точно не появлюсь...
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 7 2013, 00:21) Гуманист, конечно... Хотя африканский меня больше бы устроил ![]() Данунах!В Африке слишком креативные методы лечения... http://youtu.be/MkWpyfBjjO4 Вот я думаю - к нему с геморроем кто-нибудь обращается??? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Дрыхнут все.
![]() Будить не буду, ухожу на цыпочках. Сообщение отредактировано Argus: Jul 7 2013, 02:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Все спят.... Ну я потихоньку на рельсе посижу
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Глааашаааа!!!! Глафииииррааааа!!!, ититьтвоюмать!!! Ты хде?! Аааааа..... Пасёсся? Ну пасись,пасись... Отдыхай, я нынче с Вальтером поеду.
Утро доброе, страна Саксаулия!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Валер, поздравляем молодых и тебя отстрелямшись
![]() Теперь ждем репортажи о внуках ![]() И поделись опытом организации свадьбы с Борисом Реблом, а то он уже полгода готовится, весь в переживаниях, хотя тоже, вроде, не впервой ![]() Морген зи, заксаулен ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Гутен морген! Вован, когда уже в вас с Вальтером пюлювать?
![]() Валеру с удачным проведением мероприятия! А Вована с отпуском! Ты же в отпуске, Вова? Сообщение отредактировано Argus: Jul 7 2013, 06:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 7 2013, 07:46) Глааашаааа!!!! Глафииииррааааа!!!, ититьтвоюмать!!! Ты хде?! Аааааа..... Пасёсся? Ну пасись,пасись... Отдыхай, я нынче с Вальтером поеду. Утро доброе, страна Саксаулия!!! ![]() Не ты Вова вообще... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 7 2013, 07:48) Валер, поздравляем молодых и тебя отстрелямшись ![]() Теперь ждем репортажи о внуках ![]() И поделись опытом организации свадьбы с Борисом Реблом, а то он уже полгода готовится, весь в переживаниях, хотя тоже, вроде, не впервой ![]() Морген зи, заксаулен ![]() Я я, майн фюрер, зи морген - зер гут! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 7 2013, 07:49) Гутен морген! Вован, когда уже в вас с Вальтером пюлювать? ![]() Привет! ![]() У Вальтера пересменка в 9 нул-нул, потом мы поедем подписи поставим в петиции против запрета... Нууу... Ну, где-то после 10 можешь начинать. А тебе, похоже, понравилось это дело! ![]() Отпуск... Отпуск у мну начнётся завтра. Надо будет проснуться пораньше, чтоб к восьми быть готовым, как штык! Позвоню по очереди всем сослуживцам и задам всем один и тот же вопрос: "Здарова! А ты въё.ываешь, што ли??!!!" ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 7 2013, 07:01 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Сидим на даче, солнушко светит, ветерок дует... Класс! Чай-кофе-сухонькое, кто что хочет...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 7 2013, 09:53) ... Ну, где-то после 10 можешь начинать. А тебе, похоже, понравилось это дело! ![]() Да как сказать, я по традиции, на удачу. Но могу и без этого обойтись. А у меня дождик, поэтому питиё кофию, вытаскивание, раскладывание, сортировка, выбрасывание.... подготовка к отпуску. Сообщение отредактировано Argus: Jul 7 2013, 07:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 7 2013, 08:02) Да как сказать, я по традиции, на удачу. Но могу и без этого обойтись. Ну нет уж! Ты давай не отлынивай, уж больно хорошо вчера получилось! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 7 2013, 08:02) А у меня дождик, поэтому питиё кофию, вытаскивание, раскладывание, сортировка, выбрасывание.... подготовка к отпуску. Имею вперди полный рабочий день, правда с 10-ти. Ща народ подтянется, едем на объектик. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 7 2013, 10:05) Ну нет уж! Ты давай не отлынивай, уж больно хорошо вчера получилось! Так и быть, постараюсь, с применением дополнительных секретных методик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 7 2013, 08:09) Имею вперди полный рабочий день... Хоссподиии!!!! ![]() QUOTE(Argus @ Jul 7 2013, 08:10) Так и быть, постараюсь, с применением дополнительных секретных методик. ![]() Ток чур, чтоб с ног не валило! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 7 2013, 08:10) Так и быть, постараюсь, с применением дополнительных секретных методик. ![]() Вот-вот, для качественного плевка главное- подтянуть соплю из носа. С ног сбивает ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 7 2013, 10:09) Имею вперди полный рабочий день, правда с 10-ти. Ща народ подтянется, едем на объектик. Не жалеешь ты себя, Дима. Пенсионер, а все туда же , по воскресеньям работать. Кто-то умный сказал, что после 50-ти категорически запрещается что-либо делать через силу. ![]() ёё Напротив меня включен вредный ящик, там говорят что чувак какой-то, бывший зам главного по Московской области спер около 90 млрд. Мысль возникла - за соседними швейными машинками трудятся: этот чувак, ходорковский и... какой-нить копатель, которого "взяли" с деньгой Анны. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Argus: Jul 7 2013, 07:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 23:17 | |
![]() |