![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Я ему в спину пюлювал, должон быть с находками. Но что-то молчит, затаилси.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Всё расходись,- кина не будет...эххх.
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 6 2013, 19:06) Я ему в спину пюлювал, должон быть с находками. Но что-то молчит, затаилси. А я вооще, пальцы крестом, ноги калачиком, муделя на узел, - а он.... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 6 2013, 21:08) А я вооще, пальцы крестом, ноги калачиком, муделя на узел, - а он.... ![]() Так мож ты не Мазай, Мазох? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тык-дык...тык-дык...тык-дык....
Стой, Глафира! Хоп-ппааа....Фффуууу....Умаялсяааа... ![]() Кузьмич, а ты правда чтоль про мну вспоминал в это, указанное тобою время? Дело в том, что именно в 12 с копейками, унутренний голос мне шепнул: "А давай-ка, Вовастый, пхнём катуху под это наклонютое дерево!" И я поднял первую сегодня монеточку - чешуёвинку МихалФёдорыча... ![]() Добирался до места тяжко, кружил вокруг болота, пока тропочку не нашшупал. Остров весь заросший ивняком и лишь на взгорке сосны здоровенные стоят. Но и там тяжко ходить - папоротник здоровенный уже и травища! ![]() ![]() Найдено: два крестика и два обломка - восемнаха. Монеточки: шесть чешуёвинок МФ и пять империи, из которых самая ранняя - денга 1740, а самая поздняя - 2 копейки 1851. Ну и жбони маненько всяческой... Хорошая грядочка нарисовалась! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 6 2013, 18:14 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Это он са счёта сбился, убёг находки пересчитывать
![]() Ух ты, а если бы нашёл место? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 6 2013, 18:15 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 6 2013, 19:10) Так мож ты не Мазай, Мазох? ![]() Могёт, - комаров, пчелов, оводов и даже шершней выдёрживаю... Выхожу бывалоче из бибики посередь епеней рубашонку на грудях рву и кричу;- " Нате пейте мою кровь ироды".... затем одеваю телагу и спокойно копаю... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 6 2013, 21:11) ...Хорошая грядочка нарисовалась! ![]() Значит неплохо я плюванул. ![]() Я сегодня, когда штукатурным делом занимался, думал - "а Вован сейчас копает..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 6 2013, 19:11) Тык-дык...тык-дык...тык-дык.... Стой, Глафира! Хоп-ппааа....Фффуууу....Умаялсяааа... ![]() Кузьмич, а ты правда чтоль про мну вспоминал в это, указанное тобою время? Дело в том, что именно в 12 с копейками, унутренний голос мне шепнул: "А давай-ка, Вовастый, пхнём катуху под это наклонютое дерево!" И я поднял первую сегодня монеточку - чешуёвинку МихалФёдорыча... ![]() Добирался до места тяжко, кружил вокруг болота, пока тропочку не нашшупал. Остров весь заросший ивняком и лишь на взгорке сосны здоровенные стоят. Но и там тяжко ходить - папоротник здоровенный уже и травища! ![]() ![]() Найдено: два крестика и два обломка - восемнаха. Монеточки: шесть чешуёвинок МФ и пять империи, из которых самая ранняя - денга 1740, а самая поздняя - 2 копейки 1851. Ну и жбони маненько всяческой... Хорошая грядочка нарисовалась! ![]() Было дело мельтешил у мени в темени..., ну всё хорошо - что хорошо кончается... Ещёб Кукуёныш вылупилси и всё на места встало... ![]() Эх Вальтер кипятком побрызгат... ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jul 6 2013, 18:24 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 6 2013, 19:18) Значит неплохо я плюванул. ![]() Я сегодня, когда штукатурным делом занимался, думал - "а Вован сейчас копает..." Мерси за плевок! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 6 2013, 21:23) Мерси за плевок! ![]() Не суетись. Я вот щас мойву пожарю, да потом под нее и рюмаху махну за твое здоровье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 6 2013, 18:31) Не суетись. Я вот щас мойву пожарю, да потом под нее и рюмаху махну за твое здоровье. ![]() Пойду консерву открою ![]() ![]() ![]() Ну што, кто не хочет выпить за Володькино здоровье? А? Молчание знак согласия, правильно, все хотят но не у всех есть,,,, тэкс побёгли на кропачку (точку) ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 6 2013, 18:54 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте!!!
-------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Вы бухайте пожалуйста, господа, только не топайте и не галдите громко, - отцы-основатели почивать изволят.
Вы мне лучше вот что скажите, кто грамошный. Дня два назад по радио услышал, что подписан закон об отмене тайны вкладов. Теперь банки обязаны по запросу компетентных органов дать информацию сколько у меня бабла. Типа, "а сообщите-ка мне, любезнейший, сколько там у Аргуса на счету имеется.." И вот, скажем, узнали о моих 18 миллионах доллариев, заработанных в Магаданах непосильным трудом, и что? Могут подъехать и попросить ответа, где, чего и когда кому сколько зачем по какой причине а где подтверждающие документы и т.д.?.... Или все-таки такие как я (Вован, Витюн, Димон....) для них рыба мелкая? Коснется это нас как-то или нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 6 2013, 20:07) Вы бухайте пожалуйста, господа, только не топайте и не галдите громко, - отцы-основатели почивать изволят. Вы мне лучше вот что скажите, кто грамошный. Дня два назад по радио услышал, что подписан закон об отмене тайны вкладов. Теперь банки обязаны по запросу компетентных органов дать информацию сколько у меня бабла. Типа, "а сообщите-ка мне, любезнейший, сколько там у Аргуса на счету имеется.." И вот, скажем, узнали о моих 18 миллионах доллариев, заработанных в Магаданах непосильным трудом, и что? Могут подъехать и попросить ответа, где, чего и когда кому сколько зачем по какой причине а где подтверждающие документы и т.д.?.... Или все-таки такие как я (Вован, Витюн, Димон....) для них рыба мелкая? Коснется это нас как-то или нет? ![]() касается, и уже давно. при движении денег, например по карточке на э-нную сумму - данные передаются банком в органы автоматом. в прошлом году лимит был 300т.р Сообщение отредактировано Travnik: Jul 6 2013, 19:28 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 6 2013, 22:13) касается, и уже давно. при движении денег, например по карточке на э-нную сумму - данные передаются банком в органы автоматом. в прошлом году лимит был 300т.р Там было уточнение, что будут даваться только данные о наличии средств, а о движении - нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 6 2013, 20:07) ... Дня два назад по радио услышал, что подписан закон об отмене тайны вкладов. Теперь банки обязаны по запросу компетентных органов дать информацию сколько у меня бабла. Андрюш, я тебя умоляю... А то раньше мы были такие непрозрачные ![]() Представил, приходят компетенты в банк, и вопрошают про мильёны Аргуса. А им в ответ- Пардоньте, господа-товарищи, никак на ето пойтить не могем, ибо священна тайна вкладов есть сия ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 6 2013, 20:24) Представил, приходят компетенты в банк, и вопрошают про мильёны Аргуса. А им в ответ- Пардоньте, господа-товарищи, никак на ето пойтить не могем, ибо священна тайна вкладов есть сия ![]() Так раньше и было ( это я как бывший банковский планктон скажу). А теперь приходят- а им " вот смотрите любуйтесь на Аргуса подпольного мульонера" и еще Ситра сдадут ... как салового монополиста... О, дождь пошел! -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Опять черный нал.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 6 2013, 20:15) Там было уточнение, что будут даваться только данные о наличии средств, а о движении - нет. про движение и так автоматом передается со времен принятия закона о борьбе с подпольными доходами или что-то типа того. мне это одна девочка в банке сказала, когда я получал очередной перевод и посоветовала сменить банк или виды переводов. думаешь чего все со статусом продавец дают номера карт, оформленных на черт знает кого? а по вкладам- раньше нужно было решение суда. теперь банки обязали давать такую инфу просто по запросу. Вот что закопаешь -о том только ты знать будешь ![]() ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Jul 6 2013, 19:38 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:56 | |
![]() |