![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 6 2013, 14:53) А что, штуцер рабочий? Тогда тормози, страшен он во гневе ![]() Мы тут со мной посовещались, и решили поспать минут 90. Травки, что Андрей коварно всучил, обладают исключительно возбуждающим действием. Но не на меня... ![]() Не отосплюсь в выходные- еще одна такая неделя может оказаться последней ![]() а кто-то говорил "Нам оно без надобности!" ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 6 2013, 14:53) А что, штуцер рабочий? Тогда тормози, страшен он во гневе ![]() Мы тут со мной посовещались, и решили поспать минут 90. Травки, что Андрей коварно всучил, обладают исключительно возбуждающим действием. Но не на меня... ![]() Не отосплюсь в выходные- еще одна такая неделя может оказаться последней ![]() На севера вам батенька надоть, взбодриться для, взлягнуться на, омолодиться да... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 6 2013, 15:00) а кто-то говорил "Нам оно без надобности!" ![]() Я ж только за себя подписывался ![]() За "тройные дозы" пациента речи не было ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 6 2013, 15:02) Я ж только за себя подписывался ![]() За "тройные дозы" пациента речи не было ![]() Поздняк метаться!!! ![]() Но ежели чего- забегай (С) ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
И еще раз всем здравствовать
![]() QUOTE(Дайм @ Jul 6 2013, 14:53) А что, штуцер рабочий? Тогда тормози, страшен он во гневе ![]() Мы тут со мной посовещались, и решили поспать минут 90. Травки, что Андрей коварно всучил, обладают исключительно возбуждающим действием. Но не на меня... ![]() Не отосплюсь в выходные- еще одна такая неделя может оказаться последней ![]() Первейший, ты как это мои мысли читаешь, а? ![]() С самого утра только об этом голова и болит - как бы посидеть на спине чуток ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 6 2013, 15:02) На севера вам батенька надоть, взбодриться для, взлягнуться на, омолодиться да... ![]() В баньку опять же сходить пропариться - оченно помогает ![]() ДимСергеич, Борис\БУЯН, Саша\забывчивый, Андрей\Travnik спасибо за репки -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
И куда все разбежались?
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Ну дык как её.... о вспомнил - сиеста
![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jul 6 2013, 16:51) И куда все разбежались? Дык счас Ор.Зу. подтянется поднимет эстафетну палочку.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Хоп, а я с лесов полей возвернулся, жарища там , пАрит, вокруг гром гремит но не кАпнуло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как же там благоухает всё это разнотравье, стоишь, дышишь и легких не хватает....ляпооотааааааа. ![]() ![]() Вальтер, Володька ОЗ,...... это поле в лесу. Сообщение отредактировано sitr: Jul 6 2013, 16:46 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
А в нашей стороны Московии тишина. С утра тоже в лесу был. Народ потянулся чернику собирать. Кое кто лисички приносит.
-------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 6 2013, 17:28) Хоп, а я с лесов полей возвернулся, жарища там , пАрит, вокруг гром гремит но не кАпнуло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вальтер, Володька ОЗ, это поле в лесу. У Володьки дожжа не было, вся трава усохла поди, у нас ещё пара дней и клубника отойдёт... Поливаться мне не доверили, ну что я из за лейки бодаться буду, пойду сполоснусь..., я ж говорил быстро.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
А у нас доооооождьььь
![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 6 2013, 16:51 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 6 2013, 17:50) А у нас доооооождьььь ![]() ![]() Кулису верёвкой подстрапи, смоет нах... ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jul 6 2013, 16:56 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 6 2013, 17:50) А у нас доооооождьььь ![]() ![]() Чот Володи долго нет, поди тожеть на железки перешёл да штоко тяжёленькое попало, ох умается пожаре да с непривычки.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 6 2013, 16:55) Кулису верёвкой подстрапи, смоет нах... ![]() Я же потерял её ![]() ![]() Пляяяя, у нас громыхааааеееет, но капает пока слабо ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 6 2013, 16:59) Чот Володи долго нет, поди тожеть на железки перешёл да штоко тяжёленькое попало, ох умается пожаре да с непривычки.. ![]() Он жа с Глахой, она знает как тянуть, Володьке подскажет да и командовать сзади будет ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 6 2013, 17:42 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 6 2013, 13:26) ...фото позже покажу- на ноуте нет картридера под флэшку с телефона С правой стороны картридер под SD на твоем ноуте. Ты ж говорил, что у тебя есть адаптер для microSD. QUOTE(Travnik @ Jul 6 2013, 14:52) так-с... нужна помощь. кто силен в этих карамультуках? датировка? система? Монголы до сих пор с такими охотятся. Турция, 18 век. Гутен таг, нарушители контекста! Сообщение отредактировано Argus: Jul 6 2013, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Щас Вова нас убьёт бонбой...
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Мож спит на клаве?
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 6 2013, 18:59) Мож спит на клаве? ![]() Да ну, опасно ежели слюну пустит.., шо будет??? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:56 | |
![]() |