![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jul 6 2013, 12:42) С ружьями такого типа Турция воевала еще в Крымской войне 1854-56 годов. Это возможно охотничий вариант, сделанный попозже. Характерные особенности ложа, спусковой крючек без предохранительной скобы, сам кремневый замок, ну и понты в виде золотой насечки. http://www.liveinternet.ru/showjournal.php...ywordid=1242191 http://weapons-world.ru/books/item/f00/s00...004/st002.shtml Только что вычитала, что у чур... Турок и прочих южан небыло выраженного различия между охотничьим и боевым оружием, бо оно успешно использовалось и там и сям -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Это штуцер, разглядел шестигранные нарезы. Про то, что вещь поздняя, написАл в связи с хорошим сохраном. Клейма это хорошо, по ним можно более точно датировать.
-------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
А вот мой "рарик"
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jul 6 2013, 13:56) Это штуцер, разглядел шестигранные нарезы. Про то, что вещь поздняя, написАл в связи с хорошим сохраном. Клейма это хорошо, по ним можно более точно датировать. Клейма - хорошо, но как правило, инфы о "делал Мусса" фиг найдешь, а чаще там стоит лозунг или пожелание. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 6 2013, 09:57) вот я слышал, что бывает "чудо", когда иконы начинают мироточить. Так вот там это "чудо" было рядовым явлением- ни капельки на иконе, потоком текло с дерева по стенам и полу... и вновь принесенные месяца через 3 начинали "плакать"... А сейчас- те, что раньше были- и те перестали это делать... Хорошо хоть вход и вода в колодце еще бесплатными остались... Закатил там скандал (там закон о защите чувств не принимали), когда служка прицепилась- "Почему не причастился к ларцу с мощами аж из Печерской лавры?" Ну я и спросил " А почему ты тушишь и забираешь свечи, как только человек от них отходит? Или 20р за свечку мало, что бы догорела?". А потом меня понесло... Назло всем достал фотик и начал фотографировать ![]() Я всего один раз в своей жизни наблюдала, как девушка в храме с молитвою тушила и забирала почти уже догоревшие и (если таковые попадались) затухшие свечи. Был большой церковный праздник и просто не оставалось места для новых свечей. Но чаще всего именно такая ситуация во многих храмах: злобного видя тетка тушит и убирает свечи которым еще гореть и гореть! Потому всегда покупаю маленькую свечу и не отхожу, пока не догорит. А рядом уже вьется "уборщица" ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 6 2013, 14:08) А вот мой "рарик" ![]() Себе лучше оставь . Пригодится. Щас на пачках такие страшилки рисовать начали, что без такой штуки никак не выжить ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 6 2013, 14:10) Я всего один раз в своей жизни наблюдала, как девушка в храме с молитвою тушила и забирала почти уже догоревшие и (если таковые попадались) затухшие свечи. Был большой церковный праздник и просто не оставалось места для новых свечей. Но чаще всего именно такая ситуация во многих храмах: злобного видя тетка тушит и убирает свечи которым еще гореть и гореть! Потому всегда покупаю маленькую свечу и не отхожу, пока не догорит. А рядом уже вьется "уборщица" ![]() А ведь эти ссуки уже имеют 700% с продажи, знаю не понаслышке. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jul 6 2013, 14:22) Себе лучше оставь . Пригодится. Щас на пачках такие страшилки рисовать начали, что без такой штуки никак не выжить ![]() карман оторвется таскать ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 6 2013, 14:33) карман оторвется таскать ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 6 2013, 14:33) карман оторвется таскать ![]() Нормально, я когда-то прикалывался, ходил с морозовским портсигаром, грамм тоже на 200. Грыжи не было ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jul 6 2013, 14:35) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 6 2013, 14:39) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jul 6 2013, 14:35) ![]() ![]() ![]() Мож, что другое? ![]() ![]() А портсигар на шею- только утопиться от такой заботы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 6 2013, 14:41) ![]() Мож, что другое? ![]() ![]() А портсигар на шею- только утопиться от такой заботы ![]() ![]() Шлакоблок вам всем в задний карман... Сообщение отредактировано Кузнечик: Jul 6 2013, 13:46 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jul 6 2013, 14:42) ![]() Ну, сказала бы- насверлить много дырочек, и сделать большое ситечко для чая, персоны на 4 - это я понимаю, а так... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jul 6 2013, 13:42) ![]() Шлакоблок вам всем в задний карман... Спасибо - напомнили склеротичке о заботе: я ж обещала мужу помочь! Всё, убёгла! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 6 2013, 14:47) Во чего еще в Абхазии отыскал... Но как представлю перевоз и нашу таможню... а жаль... Бедный абхазский народ ![]() QUOTE(Дайм @ Jul 6 2013, 14:47) Ну, сказала бы- насверлить много дырочек, и сделать большое ситечко для чая, персоны на 4 - это я понимаю, а так... ![]() Травник из меня потом ситечко для чая сделает.... причем не самым гуманным образом ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jul 6 2013, 14:51) Бедный абхазский народ ![]() Травник из меня потом ситечко для чая сделает.... причем не самым гуманным образом ![]() А что, штуцер рабочий? Тогда тормози, страшен он во гневе ![]() Мы тут со мной посовещались, и решили поспать минут 90. Травки, что Андрей коварно всучил, обладают исключительно возбуждающим действием. Но не на меня... ![]() Не отосплюсь в выходные- еще одна такая неделя может оказаться последней ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 6 2013, 14:51) Спасибо - напомнили склеротичке о заботе: я ж обещала мужу помочь! Всё, убёгла! Ну-ну, руками водить... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 18:13 | |
![]() |