![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 6 2013, 11:51) Добрейшего всем! Суббота, утро 2013 года, потолок белый, окно справа, дверь слева, легкий шум, где я, кто я? Ты - Кукуй... тебя зовут Витя... ты вредный уральский кузнец... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 6 2013, 12:01) Ты - Кукуй... тебя зовут Витя... ты вредный уральский кузнец... ![]() Ага, - амператор всеЯ Скальной..., точно-точно.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jul 6 2013, 09:55) Доброе утро, Уважаемые! Травника с приехалом ![]() И сегодня мы празднуем: • Международный день кооперативов 18 лет • День финансовой и контрольно-ревизионной службы МВД РФ 13 лет • День рождения доллара 228 лет • Всемирный день поцелуя (World Kiss Day) • День города Туапсе 175 лет • День независимости - Коморские Острова 38 лет • Именины у Агриппины, Артемия, Германа О! День поцелуев подходит, пойду мужа порадую и пусть только попробует увернуться! Кузнечику слава! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 6 2013, 12:16) О! День поцелуев подходит, пойду мужа порадую и пусть только попробует увернуться! Кузнечику слава! Да уж!, не конечно самому кого в щёчку чмокнуть, энто ладно - допускаю, но когда ко мне с ПАЦАЛУЯМИ лезут..., - блин готов под диван затыриться... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 6 2013, 11:20) Да уж!, не конечно самому кого в щёчку чмокнуть, энто ладно - допускаю, но когда ко мне с ПАЦАЛУЯМИ лезут..., - блин готов под диван затыриться... ![]() Чтоб как в анекдоте: "...тогда жена сама ко мне на коленях приползла! - Ух тыы! И что сказала? - сказала:" вылезай уже из-под дивана, я успокоилась!" -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 6 2013, 12:25) Чтоб как в анекдоте: "...тогда жена сама ко мне на коленях приползла! - Ух тыы! И что сказала? - сказала:" вылезай уже из-под дивана, я успокоилась!" Своего то загнала под лавку?, али стоически перенёс?... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 6 2013, 12:20) Да уж!, не конечно самому кого в щёчку чмокнуть, энто ладно - допускаю, но когда ко мне с ПАЦАЛУЯМИ лезут..., - блин готов под диван затыриться... ![]() Как я Вас понимаю! Ну ладно еще когда с пацалуями лезет какой нибудь не лишенный привлекательности статный мужчина... но когда это делают мои родственники в приветственных целях!?!?!... Брррррр.... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Что то Володька ОЗ в мозге промелькнул, Валентин звякнул бы ему, могёт чего нашёл, али не дай бог в болоте заплутал...
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 6 2013, 12:01) Ты - Кукуй... тебя зовут Витя... ты вредный уральский кузнец... ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 6 2013, 12:14) Ага, - амператор всеЯ Скальной..., точно-точно.. ![]() Я Кукуй, я Кукуй! ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jul 6 2013, 12:47) Я Кукуй, я Кукуй! ![]() ![]() Чот Лёньчик развеселился, никак пятак Т.М. ий нашёл! ![]() Я поднимал, и в сохране, как сейчас помню... , представь квадратный метр на зелёной лужайке, рядом Маратка с пастухом трындит, хлесть - сигнал, - пятак ЕМ;, энто первый угол, хлесть второй - ТМ- пятак;, хлесть - хлесть два пятака кольцевика и все в зелёнке изумительной и сохран - пёрышко к пёрышку с прожилками... Тут Маратик спохватился давай своим Мушкетом круги нарезать, но фигушки там окромя деньги Анны в неимоверном количестве - ничего... Т.М. с успехом по незнанию сбагрил за 200руб в куче с другими находками... ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jul 6 2013, 12:02 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jul 6 2013, 11:28) Как я Вас понимаю! Ну ладно еще когда с пацалуями лезет какой нибудь не лишенный привлекательности статный мужчина... ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 6 2013, 12:55) ![]() ![]() а то... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 6 2013, 11:52) Кремневое ружье, может французское, смотря где найдено -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Здрасти всем!
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 6 2013, 13:24) Кремневое ружье, может французское, смотря где найдено Турецкое, Андрей свяжись с VVL он точнее скажет, в том числе и по цене. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Jul 6 2013, 12:30) Здрасти всем! Турецкое, Андрей свяжись с VVL он точнее скажет, в том числе и по цене. Только результат озвучь, по атрибутике а не цене. Вообще-то неплохо бы размеры указать. 30 - от приклада до замка? А общая длина? Размеры выходного отверстия? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,610 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Из Абхазии игрушка. Спасибо за наводку. Вот, победил загрузчик... это мироточащие иконы. С Николы-угодника раньше по всей стене текло, а теперь вот только это и осталось...
![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
С ружьями такого типа Турция воевала еще в Крымской войне 1854-56 годов. Это возможно охотничий вариант, сделанный попозже. Характерные особенности ложа, спусковой крючек без предохранительной скобы, сам кремневый замок, ну и понты в виде золотой насечки.
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php...ywordid=1242191 http://weapons-world.ru/books/item/f00/s00...004/st002.shtml -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 6 2013, 13:37) Только результат озвучь, по атрибутике а не цене. Вообще-то неплохо бы размеры указать. 30 - от приклада до замка? А общая длина? Размеры выходного отверстия? вот от хвоста до носа ![]() ![]() Что турецкое- это видно по клеймам ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Jul 6 2013, 12:49 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 6 2013, 09:32) Глянет и молчит, глянет и молчит. ДС случаем не ангина ![]() Не, просто два дня был лишен детища Билла Гейтса, читал с телефона. А с него что-то писать- это надо Травником быть ![]() Андрей, глянь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:47 | |
![]() |