![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 5 2013, 19:20) Любу запах полыни, от чего у меня к ней такая тяга - не пойму, как увижу обязательно в руках потру и носом зароюсь, тащюсь от её запаха как кот от валерианы... могу подписаться под кажНым словом ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 5 2013, 19:19) А чё такого? Навоз все производят... ![]() Што-што а в навозе та мы разбираемся ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 5 2013, 20:24) Сильно не увлекайся. Ван Гог нанюхался - ухо себе отрезал ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 5 2013, 20:28) ![]() ![]() Неееее... с настойки полыни его так вдарило... с абсента ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 5 2013, 20:25) могу подписаться под кажНым словом ![]() ![]() Дык я три дня в городе - неделю в поле..., по правде в городе тожеть растёт, поскольку мой город большая деревня на 100 с небольшим тыс населения... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Простите, почтенные, я кажется не поздоровалась
Иззздрасссьти! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 5 2013, 20:29) Неееее... с настойки полыни его так вдарило... с абсента ![]() Дык бывало пивал с аптеки, мне больше на заманихе понравилось.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 5 2013, 19:31) Дык я три дня в городе - неделю в поле..., по правде в городе тожеть растёт, поскольку мой город большая деревня на 100 с небольшим тыс населения... ![]() А у нас не сказать что стригут - бреют газоны, словно грунт равняют ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 5 2013, 20:36) А у нас не сказать что стригут - бреют газоны, словно грунт равняют ![]() Счас из за жары, да и спада цен тормознусь дома , побегаю по городишку поснимаю , малого попрошу выложит, а то П.Ф. усё по заграницам красоту и неожиданность шукат, а она и рядом Е... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 5 2013, 20:35) Дык бывало пивал с аптеки, мне больше на заманихе понравилось.. ![]() ![]() В аптеке не та настойка... надоть настаивать полынь горькую на спирте или самогонке 70-90 градусов, потом перегнать так, чтобы не менее 70 градусов было. Потом пить надо правильно: пропитать абсентом кусочек сахара, поджечь и через это пламя тоненькой струйкой пролить абсент в стакан с яблочным соком... ![]() Я делал абсент года три назад на чистом спирте и покупной в аптеке полыни - деффок по-разному глючило... одной казалось, что с драконом ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jul 5 2013, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 5 2013, 20:42) В аптеке не та настойка... надоть настаивать полынь горькую на спирте или самогонке 70-90 градусов, потом перегнать так, чтобы не менее 70 градусов было. Потом пить надо правильно: пропитать абсентом кусочек сахара, поджечь и через это пламя тоненькой струйкой пролить абсент в стакан с яблочным соком... ![]() Уж лучше я просто полынь понюхаю... А заманиха она и аптечная пойдёт , сетки авоськи в пузырьках на двоих на неделю хватит... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!
![]() Всех именинников и именинниц, юбиляров и юбилярш, больших и маленьких - с Праздником!!! Эхх... Ну вот не люблю неопределённость!!!! 99%, что придётся ехать завтра с женой в Москву и лишь 1%, что поеду законы нарушать... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 5 2013, 19:47) Вечер добрый всем! ![]() Всех именинников и именинниц, юбиляров и юбилярш, больших и маленьких - с Праздником!!! Эхх... Ну вот не люблю неопределённость!!!! 99%, что придётся ехать завтра с женой в Москву и лишь 1%, что поеду законы нарушать... ![]() На выходные грозы обещают. Сегодня весь день грохочет, но дождик только слегка пописил. Может завтра и серьёзнее что будет ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jul 5 2013, 19:55 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 5 2013, 20:55) На выходные грозы обещают. Сегодня весь день грохочет, но дождик только слегка пописил. Может завтра и серьёзнее что будет ![]() Да пусть обещают! Дождь не помеха! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 5 2013, 21:00) Да пусть обещают! Дождь не помеха! ![]() Похоже 1% перевесит 99%... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 5 2013, 20:42) В аптеке не та настойка... надоть настаивать полынь горькую на спирте или самогонке 70-90 градусов, потом перегнать так, чтобы не менее 70 градусов было. Потом пить надо правильно: пропитать абсентом кусочек сахара, поджечь и через это пламя тоненькой струйкой пролить абсент в стакан с яблочным соком... ![]() Я делал абсент года три назад на чистом спирте и покупной в аптеке полыни - деффок по-разному глючило... одной казалось, что с драконом ![]() Абалдеть!!! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jul 5 2013, 19:42) одной казалось, что с драконом ![]() Странная закономерность ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jul 5 2013, 19:42) Я делал абсент года три назад на чистом спирте и покупной в аптеке полыни - деффок по-разному глючило... одной казалось, что с драконом ![]() "Приключения Алисы" тоже видать под действием дури написали. ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 5 2013, 21:10) Странная закономерность ![]() ![]() ![]() Не кушай каждый день сало - не будет везде паровоз чудиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 5 2013, 21:02) Похоже 1% перевесит 99%... ![]() Йееессссс!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 16:30 | |
![]() |