![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 4 2013, 21:40) Интереееснааа.... ![]() ![]() ![]() С айпада набираю, одним пальцем ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 4 2013, 22:45) ![]() ![]() С айпада, бля, набираю, одним, бля, пальцем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 4 2013, 21:40) ...А то?! Энто у меня в крови! Прапрадед, по слухам!, коновалом был, а я-то всё больше по трепанациям черепа, да по лоботомии... ![]() Не веришь? У Вальтера спроси! ![]() Тёза, ты это, тавой. Лошадку не трожь! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано silych: Jul 4 2013, 22:02 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 4 2013, 22:45) ![]() ![]() С айпада набираю, одним пальцем ![]() ![]() Хмм... Дык и я на ём же!!! Аннако строчками промахнуться! ![]() У мну -8, а официально -6... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 4 2013, 21:51) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 4 2013, 21:57) Хмм... Дык и я на ём же!!! Аннако строчками промахнуться! ![]() У мну -8, а официально -6... Болею ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Jul 4 2013, 22:52) Тёза, ты это, тавой. Лошадку не трожь! ![]() Володь, ты что думаешь, что коновал это тот, кто ходит и ошарашивает коняшек кулачищем промеж глаз?! Кто больше лошадок завалил, тот и лучший коновал?! Неее, брат! Эт конский Айболиииит!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 4 2013, 22:07) Володь, ты что думаешь, что коновал это тот, кто ходит и ошарашивает коняшек кулачищем промеж глаз?! Кто больше лошадок завалил, тот и лучший коновал?! Неее, брат! Эт конский Айболиииит!!! ![]() Дык, ить я про твою склонность к трепанации черепа и лоботомии... ![]() Всё, пора спать! А то разгулялся совсем - не усну пожалуй. Неделя трудная была... ![]() Сообщение отредактировано silych: Jul 4 2013, 22:13 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 4 2013, 23:03) Болею ![]() ![]() Болею.... Она болеет!!! Да тут ваще здоровых нету!!! Вальтер вот только здоровенный, а так... Эххх!!!! А ты часом не геронтолог?! А?! Накукуй нам чо нито!!! ![]() А с кошками всё просто: одну с балкона фурИкни, оставшиеся в живых по струнке ходить будут! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 4 2013, 23:07) Володь, ты что думаешь, что коновал это тот, кто ходит и ошарашивает коняшек кулачищем промеж глаз?! Кто больше лошадок завалил, тот и лучший коновал?! Неее, брат! Эт конский Айболиииит!!! ![]() Ох,не легкая это и весьма опасная работа - Конский Айболииииит... ![]() http://youtu.be/-EKWcxRdpn4 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 4 2013, 22:15) Болею.... Она болеет!!! Да тут ваще здоровых нету!!! Вальтер вот только здоровенный, а так... Эххх!!!! А ты часом не геронтолог?! А?! Накукуй нам чо нито!!! ![]() А с кошками всё просто: одну с балкона фурИкни, оставшиеся в живых по струнке ходить будут! ![]() Самой бы кто накуковал. Я знаю только один рецепт долголетия с нормально работающей головой: физический и умственный труд вкупе с увлечением. Если что-то из этого выпадает - всё, кранты! Только и то и другое и третье - на пределе возможностей, а не шаляй-валяй. ФурИкнуть не получится: низкий этаж, так что они будут только рады ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jul 4 2013, 22:26 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 4 2013, 21:57) Хмм... Дык и я на ём же!!! Аннако строчками промахнуться! ![]() У мну -8, а официально -6... Володь, а где минусы свои посмотреть, а то мож уже мочалку с тазиком готовить? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Привет Айболитам и всем сочувствующим! Быстро прекратили животных мучить! Кушать пора!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 4 2013, 23:24) ФурИкнуть не получится: низкий этаж, так что они будут только рады ![]() Ох уж эти мне женщины!!! ![]() "Он сказааал - Поехали! И махнул рукоооой!...." ![]() Пять минут полётов вверх-вниз и киса будет тебе тапочки приносить!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 4 2013, 22:53) Ох уж эти мне женщины!!! ![]() "Он сказааал - Поехали! И махнул рукоооой!...." ![]() Пять минут полётов вверх-вниз и киса будет тебе тапочки приносить!!! ![]() Вон ты как Глаху та воспитывал ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 4 2013, 23:53) Пять минут полётов вверх-вниз и киса будет тебе тапочки приносить!!! Правда, только под песню Демиса Руссоса ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 4 2013, 22:53) Ох уж эти мне женщины!!! ![]() "Он сказааал - Поехали! И махнул рукоооой!...." ![]() Пять минут полётов вверх-вниз и киса будет тебе тапочки приносить!!! ![]() Какой интересный рецепт! ![]() Одно НО - люблю я их ![]() Они у меня умнички, охотницы. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 4 2013, 23:00) Правда, только под песню Демиса Руссоса ![]() В Валентинов лифт засовывали ! Теперь у некоторых к этому лифту претензии! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Всё! Прощайте други!!!! Меня спать ведууууут....
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 4 2013, 23:11) Всё! Прощайте други!!!! Меня спать ведууууут.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 4 2013, 23:16 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 11:33 | |
![]() |