![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 4 2013, 20:17) Наташ, ты лучше прямо скажи - 13-го на пикет пойдёшь?! ![]() пойду. Я в списке другого форума, ну и чтобы не нарушать отчетности... -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 4 2013, 20:32) Поберегу ваши эстетические чуйства, поскольку вы не достигли той степени цинизма, коей славятся медики. Скажу лишь, что затейников более чем достаточно! И это она НАМ говорит... ![]() ![]() ![]() QUOTE(Зяблик @ Jul 4 2013, 20:44) Примус порадуйся! ДимСергеич! Книжки приехали, квиток в руках, еще бы сейчас почту вскрыть, а то замок амбарный повесили. Свершилось ![]() И спасибо за вчерашний семейный корнеплод ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jul 4 2013, 21:20) Холдер - подставка с карманом для рекламных материалов, вид POS материала, предназначенный для демонстрации и одновременного хранения ... Инсинуации!!!! Нодди Холдер форэва!!!!! Вальтер, плиз!, ютубни "Slade" - "Coz I luv you"!!! Тряхнём чем осталось! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 4 2013, 20:24) И это она НАМ говорит... ![]() Не стоит меня искушать ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 4 2013, 20:26) Инсинуации!!!! Нодди Холдер форэва!!!!! Вальтер, плиз!, ютубни "Slade" - "Coz I luv you"!!! Тряхнём чем осталось! Вальтер дитём занят, подменю ![]() http://www.youtube.com/watch?v=-Dpp8vIgjnI -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 4 2013, 21:29) Не стоит меня искушать ![]() ![]() Так и мы не Наташи Ростовы... ![]() QUOTE(sitr @ Jul 4 2013, 21:30) Вальтер дитём занят, подменю Ага, наш "Мадон с младенцем" ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 4 2013, 21:29) Не стоит меня искушать ![]() ![]() Так-так-тааак!!!!!! Уже интерееесней!!!! ![]() Вальтер!!! Мьюзик хде??!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Здрасьте всем!!!
![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 4 2013, 21:30) Спасибо, Володя!!! Послушал и десять годков сбросил! Ей-ей! А этот наш Гаргантюа местечковый!, .... , ребёныша он кормит!, агааа... Поверил я !!! Сварил ведро манной каши, поди, дитёнышу в блюдечко плюхнул маненько, а остальное сам спорол!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Опять дубль... Господа! Это провокация какая-то!!!
![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jul 4 2013, 20:49 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 4 2013, 20:32) Так-так-тааак!!!!!! Уже интерееесней!!!! ![]() Лето. Жара. Работы завал. Дверь в кабинет открыта( чтобы уж совсем не сдохнуть). Лежбище для пациентов отгорожено от посторонних взглядов ширмой. Работают два аппарата, потому вызываем больных парами по гендерному признаку. Тоько что вышли из кабинета две леди, настала очередь господ. Я, не отрываясь от заполняемого бланка: - двое мужчин могут зайти! - тишина, потом мужчины возобновляют беседу, но никто не проходит в кабинет - Двое мужчин, зайдите! - это уже моя напарница. Эффект тот же - Проходите на ЭКГ! Парой! Мужчины! - ноль эмоций - Так! Оттянули резинку штанов и заглянули внутрь! Если мальчик, то таких двое могут войти! В коридоре ржание и два сияющих счастьем лица появляются в дверном проеме. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jul 4 2013, 21:34 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 4 2013, 21:30) Вовка,пасип! QUOTE(Владимир OZ @ Jul 4 2013, 21:47) Спасибо, Володя!!! Послушал и десять годков сбросил! Ей-ей! А этот наш Гаргантюа местечковый!, .... , ребёныша он кормит!, агааа... Поверил я !!! Сварил ведро манной каши, поди, дитёнышу в блюдечко плюхнул маненько, а остальное сам спорол!!! ![]() Сам ты десять лет!Это ж 1971й год! Я в нём родился! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jul 4 2013, 21:03 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 4 2013, 21:01) Вовка,пасип! Сам ты десять лет!Это ж 1971й год! Я в нём родился! ![]() Так он пять раз слушал ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 4 2013, 21:04 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 4 2013, 21:04) Ха! Эт просто! Функция - дисфункция... - Больной, встаньте! Вытяните руки перед собоооой... Закройте глазаааа.... Попробуйте коснуться указательным пальцем кончика нооосаааа.... Не попали?! В глазик попали??!!! Тыкс! Вам к окулисту!!!..... Следующииий! Володя, ты то же из лекарей? ![]() QUOTE(Дайм @ Jul 4 2013, 21:24) И это она НАМ говорит... ![]() ![]() Свершилось ![]() И спасибо за вчерашний семейный корнеплод ![]() Так не долго понтовался! Ктось попортил. Будем Агдам ждать ![]() QUOTE(silych @ Jul 4 2013, 21:36) Здрасьте всем!!! ![]() Заходи садись, рассказывай о функции векторной годографии и функциональной синусоиде легкоподъемного прибора ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 4 2013, 22:01) Сам ты десять лет!Это ж 1971й год! Я в нём родился! А мне уж пятый десяток,чай поди... Серьезно-то как... Помню, помню... У нас в тот день в институте занятия отменили... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 4 2013, 21:08) Серьезно-то как... Помню, помню... У нас в тот день в институте занятия отменили... ![]() А я в тот год ещё пешком под стол ходил, в школу собирался ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 4 2013, 21:16 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 4 2013, 20:30) спасибо! Ожили фотографии из залистанного до кудрей журнала Dzuboks! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 4 2013, 22:08) Серьезно-то как... Помню, помню... У нас в тот день в институте занятия отменили... ![]() а я первый раз в первый класс ![]() Дима -уже 23шт. -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 4 2013, 21:08) ...Заходи садись, рассказывай о функции векторной годографии и функциональной синусоиде легкоподъемного прибора ![]() "Пе-ре-ве-ди"(с) ![]() Ну, блин, летописцы. Пока всё прочитаешь, глядь - уже спать пора. ![]() Вот кислород с КОПом перекроют, тогда все у мониторов сидеть будем. Чё там 10-тысячная страница, пожалуй 50-тысячную до конца года огорим. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 4 2013, 21:57) ... Лежбище бля пациентов... Интереееснааа.... ![]() QUOTE(Зяблик @ Jul 4 2013, 22:08) Володя, ты то же из лекарей? ![]() А то?! Энто у меня в крови! Прапрадед, по слухам!, коновалом был, а я-то всё больше по трепанациям черепа, да по лоботомии... ![]() Не веришь? У Вальтера спроси! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:02 | |
![]() |