![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Сейчас по ящику рассказывали о симптомах укуса инцифалитного клеща. Докладываю-симптомы совпадают с мои состоянием
![]() А Леха дипломат, однако ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 20 2010, 18:46 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Паша а ты че клеща поймал.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jul 20 2010, 19:49) Паша а ты че клеща поймал. Сергей, скорей медицинскую энциклопедию. ![]() А симптомы всех болезней подходят. Главное, работать не хочется, ну совсем ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
я тебя понимаю. звонят парни нашли новую точку нужен мой помощник(ну ты понял какой) а у меня сил нет по такой жаре шастать да еще бзыки как слоны летают а кусают собаки отдыхают
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Сейчас только приехал с Питера,лето-кайф, на Невском 40 минут сидели в машине,никогда за столь короткое время,в одном месте не видел столько красивых девчонок
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jul 20 2010, 21:17) Сейчас только приехал с Питера,лето-кайф, на Невском 40 минут сидели в машине,никогда за столь короткое время,в одном месте не видел столько красивых девчонок ![]() ![]() ![]() ![]() А про вкусную водку пару слов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Олегыч, я в СССРе по командировкам покатался до и ...Авторитетно заявляю, самые красивые девки в Оренбурге, а самая вкусная водка в Анжеро-Судженске.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 20 2010, 21:25) А про вкусную водку пару слов? ![]() Невкусной вотки не бывает ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 20 2010, 19:39) ЗЫ на самом деле уход в баню это ритуал перед отъездом на трехдневную рыбалку.А наконуне нужно помочь себя уговорить вернуться( из бани).А потом неожиданное известие о скором отъезде,а так как тока померились,сраться вроде как неудобняк. ![]() ![]() Всем, здравствуйте! Лет этак дцать назад, проделывал примерно такую же манипуляцию, перед рыбалкой затевал войнушку с женой и когда она посылала на все четыре стороны, со спокойной совестью ехал рыб ловить или зверя бить. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Вчера, ближе к ночи дождь с грозой, хоть немного, но дождь.
В такую жару даже хорошой водки не хоцца, сейчас больше на квас налегаю. Тёща каждый день окрошку строгает, благо трав всяких разных в огороде хватает. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 20 2010, 21:25) А про вкусную водку пару слов? ![]() Леш,завязал,вчера еле шампанским оклемался... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 20 2010, 21:33) Олегыч, я в СССРе по командировкам покатался до и ...Авторитетно заявляю, самые красивые девки в Оренбурге, а самая вкусная водка в Анжеро-Судженске. ![]() Вить я тоже помотался не мало,но красивые девки те что рядом(в пределах разумного ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
QUOTE(pavel_ll @ Jul 20 2010, 18:03) ...Где взять память для ноута. ДДР2, частота 666, 2 гига. У нас нет. Во, сколько вопросов сразу ![]() Какой процессор? Возможно, что 1, что 2Ггц - разницы не почувствуешь. И для чего тебе, для видеомонтажа? Если нет, то зря заморачиваешься. QUOTE(zav_klad @ Jul 20 2010, 23:46) Невкусной вотки не бывает ![]() ![]() Истинно так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Чето,я браты преда не узнаю,грустный какой то,может подарков маскальсих сварганим.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 21 2010, 00:34) Чето,я браты преда не узнаю,грустный какой то,может подарков маскальсих сварганим. ![]() Работой его завалили, точнее затопили. Водопад не шутка. Рабочие работать не хотят, все, небось, ноют "платют ма-а-ала..." Какие нервы нужны. А еще там наверное жарко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 20 2010, 22:34) Чето,я браты преда не узнаю,грустный какой то,может подарков маскальсих сварганим. ![]() Мне кажется жара всему виной.. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Вот тут о водке. городах и пр.
Завтра ехать в Краснодар. Сижу и думаю, чем этот город отличается от моего. Раньше, в силу того, что детство прошло в Узбекистане, для меня лицом города был базар. Киевский Житный рынок-квашенная капуста, Кишиневский рынок-соленые помидоры и горячее домашнее вино, Привоз в Одессе, ну это ... , свой колорит у Краснодарского и Ростовского рынков и т. д. А вот последнее время куда не приедешь, все на одно лицо. Скушные ряды с барахлом и овощные ряды с одинаковым набором овощей и фруктов. Даже цены один в один. Белларусь не впечатлила. Знакомые "лица" продавцов и асортимент. Пропал или пропадает калорит ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Дмитрий проводит обкатку водопада,заказчик требует испытание дополнительных опций.Таких как большой тапчан ,пяток телок,много-много бутылок арака,жареный баран.
Вот и мучается наш председатель ,настраивает опции ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 20 2010, 22:39) Работой его завалили, точнее затопили. Водопад не шутка. Рабочие работать не хотят, все, небось, ноют "платют ма-а-ала..." Какие нервы нужны. А еще там наверное жарко. Я сегодня с парой таких столкнулся.Два месяца в поселке,а запросы как будто Бишкек на окраине Питера.Просили соцпакет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 20 2010, 22:46) Я сегодня с парой таких столкнулся.Два месяца в поселке,а запросы как будто Бишкек на окраине Питера.Просили соцпакет. ![]() ![]() ![]() Лёх, прояви толерантность, пропиши их!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 03:57 | |
![]() |