![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 4 2013, 13:01) ![]() ![]() ![]() ![]() Не гони на доблестные ВВС. Оне в воздухе противообляденительную систему не включат никогда. Усы потом, как у моржей, но напиток сливаемый свеж, как моча младенца. Включишь систему, весь объем продукта на вылив-резиной отдает. QUOTE(pavel_ll @ Jul 4 2013, 13:08) Пля, и не надоедает же повторять за писакоморателями всякую хну ![]() Мож хватит уже или столичные только и могут, что бурчать о.... ![]() А репортаж хорош. Может опять к нам прилетят на очередную годовщину полка. Ворчит ПФ. Пора за бугор отправлять. ![]() QUOTE(Кузнечик @ Jul 4 2013, 14:24) Мдя.... Надо открывать кружок макраме .... народ без копа с ума сходит.... ![]() Ладно уж, побуду... Но в последний раз... ![]() Побудь, побудь хоть пару раз за вечер, лучше с окрошкой. Во! Голодняком с утра промотался день. Прошибло на... ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jul 4 2013, 14:27) . Огирки свежие на салат строгаю... А у нас агурки ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() У нас опять жарко ![]() Приходится бегать из дома на работу и обратно - запарился ![]() QUOTE(oleg_g @ Jul 4 2013, 08:47) Всем доброго утра! Валера с юбилейным постом! ![]() 4 июля 1946 года Кёнигсберг переименован в Калининград, Игорь у вас там случайно не день города? Олег, таки всегда был день города именно 4 июля ![]() Когда умник Боос пришел, он решил бороться с "наследием прошлого" и перенес его куда-то на осень, но народ этот перенос никак не принял и просто игнорировал. А как Бооса с треском сняли, сразу вернули обратно на июль, и теперь ждем следующие выходные - там и погуляем ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jul 4 2013, 15:34) Всем привет ![]() У нас опять жарко ![]() Приходится бегать из дома на работу и обратно - запарился ![]() Это что... С утра погоду Салехарда на сегодня случайно услышал. +27!!! Пингвины ошалеют. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jul 4 2013, 14:24) Мдя.... Надо открывать кружок макраме .... народ без копа с ума сходит.... ![]() Ладно уж, побуду... Но в последний раз... ![]() Ага... "Переодеть святой Цецилией и ко мне в опочивальню." /"Крепостная актриса"/. Не слушай этих престарелых извращенцев, научат еще... ![]() QUOTE(idru @ Jul 4 2013, 15:34) Когда умник Боос пришел, он решил бороться с "наследием прошлого" и перенес его куда-то на осень, но народ этот перенос никак не принял и просто игнорировал. Дык, Боос- он на то и бооз (билять (армянск.) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jul 4 2013, 15:27) Ворчит ПФ. Пора за бугор отправлять. Ага ![]() Вена – Венеция – Флоренция – Рим – Неаполь – Сицилия – Таормина – Палермо – Сиракузы – Ното - Этна - Липарские острова – Катания ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Невыносимая жара, +23! Взял прохладится Оболонь. Какая гадость! Пришлось идти второй раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 4 2013, 12:55) http://www.goskatalog.ru/data/items/000000...99217/index.php Интересную сайт. Рекомендую посмотреть разделы "Шедевры" и "Последние поступления" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но "Хамусистка" меня очаровала, особенно вторая половина слова. ![]() Хочу такой ник-нейм! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 4 2013, 20:28) ![]() ![]() ![]() ![]() Но "Хамусистка" меня очаровала, особенно вторая половина слова. ![]() Хочу такой ник-нейм! ![]() А меня все-таки паровоз на аверсе иностранной монеты. ![]() Как ни смотрю, никак не могу паровоз увидеть. Сообщение отредактировано Argus: Jul 4 2013, 17:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 4 2013, 17:30) А меня все-таки паровоз на аверсе иностранной монеты. ![]() Как ни смотрю, никак не могу паровоз увидеть. Я такое вообще впервые встречаю ![]() Это что вообще за сайт? ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 4 2013, 18:30) Как ни смотрю, никак не могу паровоз увидеть. Да, уехал уже паровоз ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Валера вчера ссылку дал http://www.goskatalog.ru/data/items/000000...99217/index.php
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jul 4 2013, 20:33) Да, уехал уже паровоз ![]() Зато "дугообразные ветви" на месте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 4 2013, 18:34) Валера вчера ссылку дал http://www.goskatalog.ru/data/items/000000...99217/index.php Валера вчера на сайте у какавчика народ строил ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Здарова, чёрные-пречёрные дедуны!!!
![]() Всё шутитя?! Ну-нууу... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 4 2013, 18:36) Зато "дугообразные ветви" на месте. Так то рельсы, правда погнутые ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 4 2013, 17:44) Здарова, чёрные-пречёрные дедуны!!! ![]() Всё шутитя?! Ну-нууу... Прогуляйся по ссылке и тоже развеселишься ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 4 2013, 18:48) Прогуляйся по ссылке и тоже развеселишься ![]() Хаживал уже. Улыбнуло, но не более. Мы-то лажу понимаем, а дэти? Они-то примут всё за чистую монету! Такое впечатление, что самизнаетекто усиленно дебилизируют страну. Зачем? ![]() Лана. Всё - хрень!!!! Примус велел позитив гнать по рельсе! Ха!!!! Мне осталось только лишь завтрашний день отбарабанить до отпуска!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 4 2013, 21:02) ... Нафулюганю лимонов на сто и буду сидеть на пенёчке в лесу, с какалами в потном кулачке и переться от счастия, как АбрамОвич!!! ![]() Смотри, на выходе возьмут. ![]() Иди отдельно от прибора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 4 2013, 18:02) Хаживал уже. Улыбнуло, но не более. Мы-то лажу понимаем, а дэти? Они-то примут всё за чистую монету! Такое впечатление, что самизнаетекто усиленно дебилизируют страну. Зачем? ![]() Лана. Всё - хрень!!!! Примус велел позитив гнать по рельсе! Ха!!!! Мне осталось только лишь завтрашний день отбарабанить до отпуска!!!!! ![]() ![]() ![]() А дети сами копают неслабо и много чего интересного историчке приносили)))))))) -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:55 | |
![]() |