![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jul 3 2013, 19:19) На фото моя будущая супруга слева. Саша, а что тогда закон еще не приняли, я не о копе, а самзнаешькакой ![]() Поздравляю со столь значительными датами! И супруге поздравления! Это ж надо, столько мучаться ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 3 2013, 19:11) Тут с "Папиросоведа" пысмо утром пришло... Ты еще расскажи, в какого цвета трусы будешь пакетики прятать ![]() Мне эти письма начали приходить бог знает когда. Особенно активно последнее время. Я так понял, что изыскивают возможность, как бы еще с нас бабла срубить ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jul 3 2013, 18:30 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 3 2013, 19:11) Где ж найду эту няньку то???Вот сегодня бабка смогла с 8.00 до 12.00 посидеть,а дальше с работы уёпен зе битте и сижу вот до завтрашнего утра...Так,что,звиняйте,батюшко - не выездной я... ![]() Эт што-ж... Ты теперь кажную субботу при деле будешь??!!! ![]() QUOTE(pavel_ll @ Jul 3 2013, 19:24) Саша, а что тогда закон еще не приняли, я не о копе, а самзнаешькакой ![]() Поздравляю со столь значительными датами! И супруге поздравления! Это ж надо, столько мучаться ![]() Присоединяюсь!!! Саша, самые горячие поздравления!!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 3 2013, 19:24) Саша, а что тогда закон еще не приняли, я не о копе, а самзнаешькакой ![]() Поздравляю со столь значительными датами! И супруге поздравления! Это ж надо, столько мучаться ![]() За поздравление спасибо. А закон был, но не было самзнаешчего. ![]() ЗЫ Я тогда уже крутым пацаном был - во 2-й класс перешел. Сообщение отредактировано mazaika: Jul 3 2013, 18:34 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Jul 3 2013, 19:31) . А закон был, но не было самзнаешчего. Вот берите пример. Есть закон, но нет самизнаетечего, то никакой закон и не страшен ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jul 3 2013, 19:33) Вот берите пример. Есть закон, но нет самизнаетечего, то никакой закон и не страшен ![]() ![]() Так они, самизнаетекто, этого и добиваются, что бы от самизнаетечего нас отвадить. ![]() Володя, спасибо за поздравление. ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Jul 3 2013, 18:39 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 3 2013, 19:30) Эт што-ж... Ты теперь кажную субботу при деле будешь??!!! ![]() Да неее,не каждую - просто сейчас график такой чудной получился - то через трое,то через двое... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте!!!
![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
А металлолом можно искать?
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Саша мозаика с тлыдцати тлёх летием совместно пройденных дорог житейских
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jul 3 2013, 19:54) А металлолом можно искать? Можно, но только в воздухе. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jul 3 2013, 18:19) А ешче сегодня 33 годика моей супружеской жизни Как в сказке Пушкина, только там еще разбитое корыто фигурировало Пусть в вашей сказке фигурирует только золотая рыбка! Поздравляю! ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jul 3 2013, 19:17 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 3 2013, 16:52) Руки чешутся кинуть клич- собираем факты воровства, разграбления и распи...дяйства официальных археологов. И собрать Белую книгу. И сделать сайт, что-то типа "Воровская Археология"или "Черные Копатели в законе". И пожизненно наполнять его фактами от волонтеров. Может, кто поможет? Приятель у меня помнится писал по поводу подобного рас...дяйства в отношении Чаадаевского селища, что под Муромом. Если надо - подключу. QUOTE(mazaika @ Jul 3 2013, 18:19) Дык это не все, а токмо рязанские, к коим и себя отношу. А ешче сегодня 33 годика моей супружеской жизни, с чем жену и поздравил. Так же в этом году 50 лет нашего с ней знакомства. Как говорится - столько не живут. На фото моя будущая супруга слева. http://savepic.org/3931147.jpg Добрый день. ЗЫ Сорри, что я как всегда не в тему. ![]() Саша, мои поздравления, и наилучшие пожелания... ![]() Хоть что-то приятное за последнее время. ![]() Сообщение отредактировано silych: Jul 4 2013, 20:41 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Недобрый вечер, чёрные-пречёрные..!
![]() QUOTE(Зяблик @ Jul 3 2013, 16:10) Привет всем! Все затихарились, а самый первый Виктор Кукуевич, уж три дня в подполе шалаша. Да он "максим" ищет, забыл где закопал... ![]() ![]() QUOTE(oleg_g @ Jul 3 2013, 16:54) Так и в этом законе будет, раз сделали его по указанию самого ВВП. QUOTE(oleg_g @ Jul 3 2013, 18:19) Я думаю, что архи здесь просто прицепом. Они долгое время жаловались на копателей и никто их не слушал. Не так много денег приносит коп. Но в стране освоили все крупные способы отъема денег и перешли на мелкие. Реформа милиции, РАН. Амнистия для коммерсантов согласных расстаться с деньгами ![]() Хороший пост, Олег, согласен полностью... тем более ВВП деваться некуды. за ниточки дёргают... http://asozd.duma.gov.ru/work/dz.nsf/ByID/...File/DOC000.pdf Ссыль увёл с ветки законотворчества, так там абзац про ратифицирование международной конвенции в 2011 году о многом говорит. Начало действия с апреля 2012-го, а у нас ещё Закон в соответствие не приведён. Сроки поджимают. И все наши пикеты ему по... академиков в ускоренном порядке нагнули без мыла, а уж возражения нас, немытых, никто в расчёт и не брал... так, под руку удобно подвернулись. Правда, сначала позволили купить МД и тем самым поднять волну, т.е. тщательно спланированная акция. "И всё идёт по плану..."(С) ![]() ---------------------------------------------------------------------- САША - с Семейным Праздником!!! Поздравь супругу, плиз! ![]() ----------------------------------------------------------------------- Опа! А ссыль то, не тае... короче в Законотворчестве - "Про закон. Письмо О. палаты" Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Jul 3 2013, 20:20 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 3 2013, 10:50) Всем бодрого утра! Простите за исчезновение, были причины. Ну что, в наказание рельсу протереть? Наташа, что-то твоя лоза тебя в сторону от саксаульника увела ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Jul 3 2013, 19:29) Наташа, что-то твоя лоза тебя в сторону от саксаульника увела ![]() ![]() С МДой теперь не походишь, а лоза, она рельсы не чует, только клады ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 3 2013, 19:45) С МДой теперь не походишь, а лоза, она рельсы не чует, только клады ![]() Ну, так надо перепрошить её, чтоб она и рельсы "видела". ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Jul 3 2013, 19:49) Ну, так надо перепрошить её, чтоб она и рельсы "видела". ![]() ![]() Да ладно, рельсу я уж без нее увижу...или нащупаю...или почувствую ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Jul 3 2013, 20:49) Ну, так надо перепрошить её, чтоб она и рельсы "видела". ![]() ![]() Щас за перепрошивку пятерик. "...И выдали Ванечке клифт полосатый с эмблемой АКА на спине..." ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Jul 3 2013, 20:43 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jul 3 2013, 20:42) Щас за перепрошивку пятерик. "...И выдали Ванечке клифт полосатый с эмблемой АКА на спине..." ![]() Раньше сядем - раньше выйдем. (с) ![]() Теперь надо осваивать азы конспирации, и партизанского ведения боевых действий. ![]() Сообщение отредактировано silych: Jul 3 2013, 20:47 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 03:17 | |
![]() |